мама Ксении
Member
Смен у них 4. Я писала заявку на 3-ю. В этот период (вторая половина июля) обычно самая хорошая погода, когда мало дождей.мама Ксении, вы на какую смену писали заявку?
Мы вторую смену хотим
Смен у них 4. Я писала заявку на 3-ю. В этот период (вторая половина июля) обычно самая хорошая погода, когда мало дождей.мама Ксении, вы на какую смену писали заявку?
Мы вторую смену хотим
тут не угадаешь. В прошлом году я своего побоялась на 1-ю смену отправлять и потом очень пожалела. В первые 20 дней июня температура дала жару. А весь июль был холодный.Я писала заявку на 3-ю. В этот период (вторая половина июля) обычно самая хорошая погода, когда мало дождей.
я тоже в свой лагерь позвонила и мне так сказали ((((Я позвонила, сказали от физ. лиц не принимают и распределять оставшиеся путевки будут только в конце мая(
Наш класс собирается в июне в Матрицу в Каверну (может, немного ошиблась в названии). Так удивительно мне, что Дима не хочет ехать! Вот это да.А вы собираетесь в Белую лагуну? В этом году Матрица еще будет и в другом месте, там all inclusive будет. Наши синхронисты в этом году едут уже в другое место.
А мы опять хотим в Зубрёнок. А места есть только на 1 сменуДумала на июль взять, так сказали в Робинзоне, что 2,3,4 смены оставляют нерезидентам
Кто-нибудь собирается на 1 смену детей отправлять?
я думаю, но не знаю кудаКто-нибудь собирается на 1 смену детей отправлять?
Повторю вопрос)А на сайте Спутника я что-то не нашла бланк электронной заявки. Или в произвольной форме по электронной почте?
В произвольной формеПовторю вопрос)
Девочки а как в Надежду попасть?
Нет, нормально и 1 смена нам, просто учебы неделя захватывается, нашей учительнице в прошлом году не очень это понравилосьА вп. 1 смена не подходит или минусы в ней видите? У нас в прошлом оду была выкуплена путевка на 3 смену, но потом сложилось так, что в этот период нам предложили Матрицу и мы зубренок перенесли на 1 смену и нисколько не пожалели, т.к. в период 3 смены было холодно и дождливо, а в онце мая-начале июня в Зубренке даже искупались несколько ра
О, ничего себе. А кто был там - расскажите, что и как там? Стоит ли ехать?Узнала цену 6 900 000 в Надежду.Кто был-стоит это этих денег?Если сравнить с зубренком,где лучше?
а что рассказать? Я пока что тоже жду расписания на лето. Но у меня и своего внутрисемейного пока что нет. Кроме того, что первый месяц - школьный лагерь.МОлька, а расскажите про КП