Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, а про Ракету кто что скажет ?
Планируем старшего летом:)

lala-tan

New member
Девочки, а дайте, пожалуйста, ссылку на Спутник(можно в лс). Что-то мне выдает только профилакторий. Не могу глянуть ни смены, ни цены(если они есть)
И еще такой вопрос. Я пока не работаю, а у мужа на работе лагерями как-то не занимаются(в прошлом году, по крайней мере не оформляли путевок, мы ездили от спорт.секции). Как мы можем заказать путевку(запрос на нее), если от физ.лиц заявки не принимаются?

Eka

Well-known member
Что-то мне выдает только профилакторий.

єто он и есть.

Лучик

Well-known member
lala-tan, в прошлом году примерно в эти даты писали лично заявление на дочку и ее подругу в самом Спутнике. Сказали, что шансов мало,что попадут. В мае 1-2 раза в неделю мама второй девочки ездила в Спутник и все узнавала,как там двигается список (хотели на первую смену). И вот за 5 дней примерно до начала смены сказали, что выделяют на наших девочек путевки, так и быть. Второй раз я не готова вот так в подвешенном состоянии быть.
Хотя и с Зубренком было тоже самое. Заявление писала поздно, просила на 5-ю смену нас в резерв поставить. Позвонили опять же за 3 дня вроде бы, спросили поедем мы, успеваем ли оплатить и взять справку. Так как надо было очень,то все сделали.

галка, Ракета - хороший (даже очень) лагерь по условиям проживания. Это вообще-то и санаторий для взрослых, которые живут в этих же корпусах. Как по воспитателям/вожатым, не подскажу, когда был мой старший года 3 назад, меня не впечатлило... Илье не понравилось совсем((( ... а мы с таким трудом путевки доставали...

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, спасибо!
Мы вышли на знакомого в этой навигации, он заяву написал
Эх, лишь бы лагерь был хороший:) чего- то мы так на него настроились, если попадем

На Зубренок на смены висит запись во Дворце детей и МО в турагенстве

Эх, лишь бы лагерь был хороший
сам лагерь по себе очень даже хороший! Пусть вам повезет с отрядом и вожатыми и тогда будет просто супер-пупер! Ну ездить - ближе не бывает))) кормят хорошо. какие комнаты - ты в курсе? С/у на каждую комнату 2-3-4 человека, все необходимое есть, есть бассик хороший. Территория, правда, не очень большая... раз эдак в 5 меньше, чем в Зубренке

Romachka

New member
Юлллса, Там, конечно, кроме моря и бассейна много и других развлечений. А ты сама не хочешь поехать? Там же можно и взрослым. Если будут мысли самой, подскажу как лучше размещение сделать.

а можете мне подсказать?...сорри что влезла в ваш разговор

Олькин

New member
на сайте Зубренка появилась инфо, что есть путевки на первую смену, может кому надо.

Верона

New member
Юлллса, Там, конечно, кроме моря и бассейна много и других развлечений. А ты сама не хочешь поехать? Там же можно и взрослым. Если будут мысли самой, подскажу как лучше размещение сделать.
Мои тоже с классом в Матрицу в июне собираются. Скажите, а а автобусе детям не очень утомительно? У моих такого опыта пока не было)

malishoc

New member
Romachka, В лс ответила :)

Верона, Мы летели самолетом. Но основная группа ехала автобусом. Дети вроде бы нормально перенесли. Они ж с руководителем. :). Главное - не давать скоропортящихся продуктов.

Natali1

Well-known member
Просветите, пожал, что за лагерь КП, который тут упоминают неоднакратно.

Cerasus

New member
предложили лагерь в Болгарии, ехать одному либо в сопровождении с о взрослым (мама, папа и т.д.). нам 7 лет. в школу не ходим. никто ехать не может из нас. но руководитель группы сказал, что и 5-летки одни ездили. может есть у кого опыт отправления 7 летнего ребенка в лагерь на автобусе, за границу.

галка

Люблю своих мужчин
Cerasus, мне кажется, маленькие вы еще

Наши 11 летние друзья ездили и то жаловались, как тяжело двое суток ехать
А тут 7 лет
И 5 детки одни?

Nika25

New member
Cerasus, своих бы в 7 не отпустила, а вы смотрите сами, есть дети и в 7 очень самостоятельные
Девочки, подскажите сбросила заявку от предприятия в спутник, что дальше ждать или их дергать

maramara

Люблю свою семью!
но руководитель группы сказал, что и 5-летки одни ездили. может есть у кого опыт отправления 7 летнего ребенка в лагерь на автобусе, за границу.
Не надо!!
Отправляла в прошлом году своего 9-и летнего сына с педагогами, которые клятвенно обещали "все контролировать". В результате: ребенок заболел отитом, пил антибиотики, при этом выступал в конкурсной программе. Купаться, конечно же, было нельзя - он нарушал))), чем вызывал гнев преподавателей....
В общем, переживаний было..... Весь отдых сына мать в скайпе просидела)).
Скрасило всю ситуацию только то, что вернулся лауреатом международного конкурса)).
А! и еще: поездка в Болгарию на автобусе - то еще удовольствие!.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху