kolesnikova
New member
но руководитель группы сказал, что и 5-летки одни ездили.
как в том анекдоте ))))
я своего в 5 км от Минска отправила, так то сандали порвались, то ногу вывихнул, то 5 бутылей минералки за 1 день закончились, то майки (12 шт.) все грязные стали за одни вечер, а завтра утром выступать и ты ды. Каждый день моталась в лагерь. А по приезду обнаруживала к уже перечисленному то обгоревшие нос и плечи, то побитые и несмазанные ни разу ни чем и не помытые от песка коленки. то испорченную еду в шкафчике, и мокрую после вчерашнего дождя одежду и обувь прямо на ребенке.
К некоторым мальчишкам родители только на выхи приезжали, так там ваще было страшно в шкафчик заглянуть и ходили они как беспризорники.
И наш лагерь при Админимтрации президента - там порядки очень строгие и педперсонал там муштруют.
На море одного до лет 13-14 точно не отправлю. Не доверяю я педперсоналу жизнь своего ребенка. Сама в студенчестве работала в лагерях и знаю как смотрят за детьми. Хорошо если все хорошо обходится.
Мое мнение - ни один педагог не уследит там где есть гипотетическая опасность, а на море эта опасность есть - это как минимум опасность простудиться.