Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
но руководитель группы сказал, что и 5-летки одни ездили.

как в том анекдоте ))))

я своего в 5 км от Минска отправила, так то сандали порвались, то ногу вывихнул, то 5 бутылей минералки за 1 день закончились, то майки (12 шт.) все грязные стали за одни вечер, а завтра утром выступать и ты ды. Каждый день моталась в лагерь. А по приезду обнаруживала к уже перечисленному то обгоревшие нос и плечи, то побитые и несмазанные ни разу ни чем и не помытые от песка коленки. то испорченную еду в шкафчике, и мокрую после вчерашнего дождя одежду и обувь прямо на ребенке.
К некоторым мальчишкам родители только на выхи приезжали, так там ваще было страшно в шкафчик заглянуть и ходили они как беспризорники.
И наш лагерь при Админимтрации президента - там порядки очень строгие и педперсонал там муштруют.
На море одного до лет 13-14 точно не отправлю. Не доверяю я педперсоналу жизнь своего ребенка. Сама в студенчестве работала в лагерях и знаю как смотрят за детьми. Хорошо если все хорошо обходится.
Мое мнение - ни один педагог не уследит там где есть гипотетическая опасность, а на море эта опасность есть - это как минимум опасность простудиться.

lala-tan

New member
Девочки, если не трудно, скиньте, пожалуйста, образец заявки на выделение путевки (от организации). Что там какие реквизиты указывать? На работе у мужа совсем не в теме(((

Stervela

New member
Помогите, пожалуйста !!! Хочу ре отправить в Спутник, где купить путевку ?

Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом о Зубренке д. Волма (возле Смолевичей). Придется детей отправлять. Им будет 7,5 лет. Волнуюсь, но пока склоняюсь к такому решению.

Аля

New member
Меня еще смущает тема

Но у нас в альтернативе только школьный лагерь

Лучик

Well-known member
Мама Двух Пупсов, Зубренок МАЗовский считается хорошим, знакомые несколько лет подряд детей отправляли туда.
Я тоже скорее всего младшего отправлю, ему 7 будет летом, но пока еще не решила.

Veronika

New member
Узнала цену 6 900 000 в Надежду.
Я бронировала путевки на лето вчера, сказали цены еще нет. Едут оба сына 12 и 8 лет в корпуса именно в Надежду.
О, ничего себе. А кто был там - расскажите, что и как там? Стоит ли ехать?
Старший сын был на зимних каникулах, приехал очень довольный. Все время чем то заняты были, на звонки отвечал скупо - мама, все в порядке, мне некогда. С новым годом поздравил бабушек только 2 января вечером) До этого был летом в палаточном лагере Родник - не понравились бытовые условия и сказал, что не хватало еды. Неделя зимой стоила 2млн.300. Сказали, что на лето цена будет в такой же пропорции. Летняя смена 12 дней.

Veronika

New member
Кенга-и-Ру, взяли потому что старший едет, я уговорила. А в прошлом году в палаточном лагере у них были в отряде 8-летки, хотя там вообще с 11 лет заявлено. Может тоже с братьями/сестрами, мой не вникал, просто сказал, что были и младше него. Я переживала, что он будет младшим и его будут обижать. Нет, никто не обижал. У нас есть печальный опыт с просто лагерями - 2 раза отправляла и забирала на 3 и на 5 день соответственно.

Als

New member
Veronika, мне ориентировочно сказали.Меньше точно не будет.

Ситев

New member
Есть у кого-нибудь опыт языковых лагерей? Интересует немецкий с нуля. Дочка 15 лет вдруг стала активно интересоваться курсами немецкого, в след. году пойдем. Но, может, возможно какое-то время провести на каникулах с пользой. Нашла было такую прошлогоднюю информацию http://www.holiday.by/blog/1630, но актуальной на это лето пока нет. Возможно, кто-нибудь ездил в подобные?

Olgalam

Member
Ситев, моя дочь ездила в такой лагерь с изучением английского языка в прошлом году. Отбор туда непростой и конкурсный. И для такого лагеря необходимо знание языка. Все вожатые там англоязычные, общаются с детьми только на иностранном. Даже со знанием языка было первые пару дней сложновато, потом втянулась. Но в целом впечатления у дочки от лагеря просто неописуемо восхитительные. Очень сильно хочет и в этом году туда попасть. Язык мы тоже подтянули.

Лучик

Well-known member
Наверное попробуем альтернативу КП, сегодня увидела рассылку от центра Ковровой, тоже есть лагерь на каникулы, но с 9.30 до 17, с обедами, мастер-классами, работой психолога, прогулками. Стоит 270тыс в день, т.е. за 5 дней 1350тыс.

У меня многие знакомые довольны МК у Ковровой. А вот в лагере никто не был. Может кто с форума там был? Как ребенку, понравилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху