на 4-ю или 5-ю смену, ту, которая предпоследняя в конце июляЛучик, а вы когда едете? Мы попробуем на вторую смену, если понра - то и на третью.
поделитесь вообще впечатлениями от Зубренка для малышей, пожалуйста.
Я Ромку отправлю туда, пожалуй, на 2 смену - 05.08.14-22.08.14Сообщаем Вам, что бронирование путевок в Летний молодежный лагерь "Fantasy Camp" ОТКРЫТО!
Доброго времени!wko, ГДЕ ссылка на сайт?Как догадать -что это, где это и по чём???
успокаиваю))) моя в 7 лет первый раз поехала)) ей уже 11, ездит каждый год.Девочки, кто-нибудь отправлял в Зубренок на Нарочи 7-леток?
первый ребенок первый раз едет в лагерь - мать волнуется ))) успокойте, а..
будем ждать ваших отзывов))) и если все хорошо))) значит попробуем на след. год съездить))) а то нам только только 11 исполнилось))То, что мне рассказали про лагерь меня полностью удовлетворило. Обещали что ребенок будет занят сутками, высказали опасение, как бы не устал он от отдыха ( это мой-то энерджайзер)))
Обязательно оставлю отзыв...но, естественно, ближе к сентябрю, т.к. путевка с 5.08 по 22.08.
моя ездила, но больше сказала не поедет, делать нечего, дети сами по себе. Но если есть показания, то лечебная база там не плохая.На июньскую смену планирую отправить в санаторий Богатырь. В прошлом году был уже там. Санаторий "лагерного типа"))) для детей с офтальмологическими проблемами . Вообщем-то неплохо, но цена в этом году просто убила.