Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malishoc

New member
Дочка тоже в этом оду в Зеленый бор едет от спорта. Рассчитываю, что будет лучше, чем в Волне :).

wko

New member
Уважаемые друзья!
Сообщаем Вам, что бронирование путевок в Летний молодежный лагерь "Fantasy Camp" ОТКРЫТО!
Просим всех желающих, решивших поехать в "Fantasy Camp", оперативно сообщить об этом!
"Fantasy Camp" ждет Вас!
Все, кто думает ехать - просьба срочно связаться для бронирования. (количество мест строго ограничено и на данный момент на 50% забронированы))
Чтобы забронировать путевку необходимы следующие документы:
1. Копия свидетельства о рождении ребенка.
2. Копии паспортов родителей.
3. Предоплата: 500 000 рублей (для частных лиц).
ОСТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОПЛАЧИВАЕТСЯ НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕМ ЗА 12-14 ДНЕЙ ДО ДАТЫ ЗАЕЗДА!!! (с учетом дотации)
Спешите.

Ясмин

New member
Romachka, мы в Маяке были 12 лет назад(сейчас сыну 18).Ужас-ужас-ужас.Всё как вы пишете.Значит ничего не изменилось.Воспитатель появлялся только во время приёма пищи.За территорию нельзя иначе - домой.Мы забрали через неделю.Воспоминания как страшный сон.

Лучик

Well-known member
Лучик, а вы когда едете? Мы попробуем на вторую смену, если понра - то и на третью.
поделитесь вообще впечатлениями от Зубренка для малышей, пожалуйста.
на 4-ю или 5-ю смену, ту, которая предпоследняя в конце июля

Мне сам по себе Зубренок понравился, территорией, отзывами дочки. Ей было интересно, кормили сносно, понравилось, хотя она привереда, звонила не много, это показатель.

Киска

Active member
Позвонила в исполком, по поводу, где уточнить про путевки, мне сказали, что еще очень рано, звоните в конце мая...Они еще считают нормы на питание и дотации. Я в шоке, в половине заведений уже нет мест, а у них рано...

Ильгрия

New member
Киска, почему в шоке?Цены растут, меняется базовая величина....
Понятно, что онм заранее не могут определиться...время такое

Понятно, что они заранее не могут определиться...время такое

Понятно, что онм заранее не могут определиться...время такое

Последнее редактирование:

Len-ok

Active member
Сообщаем Вам, что бронирование путевок в Летний молодежный лагерь "Fantasy Camp" ОТКРЫТО!
Я Ромку отправлю туда, пожалуй, на 2 смену - 05.08.14-22.08.14

Для граждан Беларуси: 4 300 000 белорусских рублей.
(возможно использование государственных дотаций на оздоровление в размере 1 200 000 белорусских рублей)....если кому интересно

alechik_21

Well-known member
егорина,у них на сайте указано,что с 12 лет
я уже тож хотела пристроить

wko

New member
Летний молодежный лагерь "Fantasy Camp" в Беларуси

wko, ГДЕ ссылка на сайт?Как догадать -что это, где это и по чём???
Доброго времени!
Ссылка была, но удалили. Поэтому всех, кому интересно, приглашаем на наш сайт (ищите через любой поиск по названию лагеря) и на страничку Вконтакте, где есть фото и отзывы ребят с заездов прошлого года.
Спасибо за проявленный интерес.

Len-ok

Active member
егорина, ну вам уже ответили))
моему, правда, нет еще 12ти ( только в ноябре исполнится), но берут его.
Я внесла сегодня аванс уже.
То, что мне рассказали про лагерь меня полностью удовлетворило. Обещали что ребенок будет занят сутками, высказали опасение, как бы не устал он от отдыха :))) ( это мой-то энерджайзер)))
Обязательно оставлю отзыв...но, естественно, ближе к сентябрю, т.к. путевка с 5.08 по 22.08.

На июньскую смену планирую отправить в санаторий Богатырь. В прошлом году был уже там. Санаторий "лагерного типа"))) для детей с офтальмологическими проблемами . Вообщем-то неплохо, но цена в этом году просто убила.
5 четыреста ((( за 21 день. Можно платить в рассрочку, аванс 30%.
Где узять грошы?? (((

Елена32

New member
С 1 апреля по 1 мая начинается прием документов в лагеря Дворца детей и молодежи.
Чабарок в этом году в 2 смены работает.
Может быть кто-то уже узнавал стоимость? я в пятницу в ДДМ не дозвонилась. Если дотация 500 тыс., т.е. на 150 тыс. больше чем в прошлом году, очень интересно сколько же это счастье в этом году будет стоить?

галка

Люблю своих мужчин
Я на след неделю планирую заяву на чабарок писать, потому цену напишу

SIMONA_N

New member
Девочки, кто-нибудь отправлял в Зубренок на Нарочи 7-леток?
первый ребенок первый раз едет в лагерь - мать волнуется ))) успокойте, а..
успокаиваю))) моя в 7 лет первый раз поехала)) ей уже 11, ездит каждый год.

То, что мне рассказали про лагерь меня полностью удовлетворило. Обещали что ребенок будет занят сутками, высказали опасение, как бы не устал он от отдыха ( это мой-то энерджайзер)))
Обязательно оставлю отзыв...но, естественно, ближе к сентябрю, т.к. путевка с 5.08 по 22.08.
будем ждать ваших отзывов))) и если все хорошо))) значит попробуем на след. год съездить))) а то нам только только 11 исполнилось))

На июньскую смену планирую отправить в санаторий Богатырь. В прошлом году был уже там. Санаторий "лагерного типа"))) для детей с офтальмологическими проблемами . Вообщем-то неплохо, но цена в этом году просто убила.
моя ездила, но больше сказала не поедет, делать нечего, дети сами по себе. Но если есть показания, то лечебная база там не плохая.

olinta

Active member
Я написала заявление в "родничок" на 1 смену. Может кто нибудь еще едет? Моей дочке 9 лет будет.

MaryD

Мама-маркетолог
Мы едем в Родничок, только еще не знаю, 1 или 2 смена, ну конечно, я и не надеюсь, что на всю смену, дней на семь))

MaryD

Мама-маркетолог
да, маленькая еще. Но решили, что тренировочная поездка не помешает. Тем более мы только заикнулись, а она ухватилась за эту идею-сама хочет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху