Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Infinity, вчера писала,например,Италия
я,если честно,не особо вникаю уже в стоимость и различие направлений,просто вчера вот попалось на глаза+зашла сюда,глянула на стоимость КП,прифигела,потому и написала,что мне лично не понятно, откуда такая высокая стоимость КП,когда та же Италия,Болгария,Польша стоит если не дешевле, так столько же
причем это уже с проездом/перелетом пусть даже 450*16 000 так это 7200 000 так простите,сколько тот же проезд "тянет"

но может я чего не понимаю,не знаю...
мой пристроен почти,мне осталось решить вопрос с августом

VerHanna

New member
понимаете,на каждый товар есть свой покупатель
найдутся и те,кто все равно поедет,даже с этой темки)))покричат,что дорого и поедут
я своего точно не отправлю,во-первых,это дорого,во-вторых,есть масса других вариантов-не хуже и дешевле

Конечно будут.
У кого трое детей им тяжко с нынешними ценами, у нас один и мы вдвоём работаем, пока нас не уволили - нам будет нормально платить за лагерь. Но! у нас такое дело - дочке 7 лет и очень мало куда можно одну отправить, а сильно далеко на ночь не хочу отдавать ещё - маленькая, вот мы и выбираем куда можно отдать.
IH и StreamLine берут от 9 лет детей, а по похожей программе GlobalChild берут и 7-ми летних. Для нас с мужем хотя бы есть возможность на всякий пожарный куда-то отдать.
Плюс в школе лагерь в июне будет - это в 29 гимназии, воспитательница сказала что где-то до конца июня будет точно лагерь.
Так что не всё так печально :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я очень доверяю КП в плане организации досуга и так, в общем и целом. Но 8 млн... Интересно, сколько будет стоить Словакия.

когда та же Италия,Болгария,Польша стоит если не дешевле, так столько же
Мне очень стремно отправлять к незнакомым людям в другую страну. Может, через пару лет.

IH и StreamLine берут от 9 лет детей
ИХ, летний лагерь в Надежде, с 11 лет.
http://www.ih.by/course/children-english/summer-camp-belarus.html

Urban

New member
Я очень доверяю КП в плане организации досуга и так, в общем и целом.
да, я тоже. или с ними или на даче побудем )))

КП?
почему тогда Надежда 540 евро?
хз
Ну почему у нас снять дом на озере дороже, чем в Греции у моря?
Я насчет Надежды, честно говоря, не удивилась. Но ценник на БАТЭ убил.

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
сборы + страховки и т.п.
страховка это мелочь)а сборы какие?

Болгария авиа на 14 дней от Зубренка - 8.650.000, с 9 лет
о!и 14 дней и авиа...
Мне очень стремно отправлять к незнакомым людям в другую страну. Может, через пару лет.
согласна,есть такое

Urban

New member
ааааа, люди! праститя тетку глуховатую

565 евро. Но мы все равно записались.

alechik_21

Well-known member

alechik_21

Well-known member
Velca, смотря какой 10 летка,мой Витя в прошлом году ОЧЕНЬ просил,чтобы не быть в группе где он самый старший,лучше быть младшим среди типа 11-16

Urban, забыла,твой постарше...да нам и даты не фонтан,вернется с отдыха и поедет в лагерь

Urban

New member
А ИХ расстроил Как думаете, 10-летку возьмут, или не стоит отдавать к подросткам 11-16?
у них еще городской лагерь есть. Кирилл в июне пойдет.

смотря какой 10 летка,мой Витя в прошлом году ОЧЕНЬ просил,чтобы не быть в группе где он самый старший,лучше быть младшим среди типа 11-16
мой тоже к старшим. но он уже выше меня. 12 ему трудно дать.

Лучик

Well-known member
Velca,
Urban,
а вы нашли этот отель в Словакии? Хочу посмотреть, куда едут, и не могу найти.

Лучик

Well-known member
Velca, это я посмотрела:) Хотела отзывы найти в интернете на базу, но не нашла.

Imagination

Active member
Я очень доверяю КП в плане организации досуга и так, в общем и целом.

Мне очень стремно отправлять к незнакомым людям в другую страну.

да, я тоже. или с ними или на даче побудем )))

Ну и что вы удивляетесь ценам? "Дети плачут, а родители платят.."(с) :) А кто-нибудь знает реального конкурента КП? Я не в коем случае не хочу их обидеть, был опыт сотрудничества -- отличные ребята, свою работу делают на пять с плюсом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху