Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malishoc

New member
Shokoladka, здорово! Словно снова вернулись туда. Люба, кстати, там главный аниматор была :). Дочке повезло ;). Хотя там вся клманда подобрана классно!

jullliya

графический дизайнер
Shokoladka, как здорово!
И блин по цене дешевле, чем КП в этом году.

КП мне вчера звонили. Сказала я им, что 8.2-8,8млн за путевку в лагерь на 12дн - это оч круто. Честное слово, лучше в Болгарию отправить, так там же моооре.

Magda

Well-known member
alechik_21, а то они сами не понимают. Поэтому сейчас скидки и объявили. Но 300 тыр при такой цене не сильно вопрос решают.

jullliya

графический дизайнер
"Ну, доллар же подрос за год", - сказали мне они.
"А у вас в долларах зп такая же как в прошлом году?" - спросила я.
"Ну, нам тоже надо как-то выживать" - ответили мне.

Вот таким был диалог.

Но 300 тыр при такой цене не сильно вопрос решают
вообще не решают. Будь моя Алиса старше, отправила бы в лагерь в Польшу, Литву или Болгарию, ибо те же деньги.
А пока даже не знаю, куда поедет.

alechik_21

Well-known member
Но 300 тыр при такой цене не сильно вопрос решают
это да,меня б и 500 000 не подкупило б,но мало ли,думают они)))

вообще не решают. Будь моя Алиса старше, отправила бы в лагерь в Польшу, Литву или Болгарию, ибо те же деньги.
А пока даже не знаю, куда поедет.
да,это у многих барьер,возраст,страх...

Magda

Well-known member
Все же зарубеж стремно отправлять незнамо с кем. Что сейчас, что постарше. Одно дело со спорт секцией или точно знакомыми инструкторами, а если, простите, весь отдых дети без присмотра болтаются, но ну его нафиг ту заграницу.
С этими финансовыми перетряхами еще неизвестно, кто останется работать, что в КП, что в остальных лагерях.

Eka

Well-known member
Будь моя Алиса старше, отправила бы в лагерь в Польшу, Литву или Болгарию

да,это у многих барьер,возраст,страх...

гыыыыыыы, отправить за границу маленьких детей намного спокойнее, чем больших...

jullliya

графический дизайнер
гыыыыыыы, отправить за границу маленьких детей намного спокойнее, чем больших...
ну, я об этом тоже думала)
отправлять за границу в лет 14-15, наверное, более стремно, чем в 10-11)))
Но все ж разные.
Я ездила с 13 лет в Друскининкай, и ничево) плохому не научилась, "в подоле" не принесла))
все зависит от самих детей

моя в 9 лет - еще малая, я по ней вижу. Ее рано еще отпускать.

Magda

Well-known member
Я ездила с 13 лет в Друскининкай, и ничево) плохому не научилась, "в подоле" не принесла))
все зависит от самих детей
Тут даже не в подоле. Я в Друсе имела счастье наблюдать наших детей из белорусского санатория в веревочном парке. На 20-40 детей 1-2 воспитателя. Маленькие лет 8-9 четко выполняют требования инструкторов парка, лазят по своим нижним уровням. Постарше ребята отмороженно себя ведут и девочки, и мальчики. И страховки отцепляют, и по 5 на дереве собираются (больше 3-х нельзя), и по 2-3 на одном перегоне. Они когда вместе, у них мозг вникуда. Друг друга на слабо и т.п.

Imagination

Active member
Magda, тут типичный пример непрофессионализма педагогов + недостаточное их количество... Вот из-за этого и страшно отправлять туда, где проконтролировать возможности не будет :(

Sony

New member

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Sony, я туда позвонила. они есть в на пер. богдановича и в сенице в тарасово и в дроздово. у них несколько помещений.
сказали, что берут детей до 11 лет. группы по 7-8 чел.
через неделю поеду в разведку, посмотрю условия

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
дамы о Fantasy Camp что можете сказать?не помню,чтобы были отзывы
я их в прошлом году видела в Зарнице. вот отзыв
Мой сын (15 лет) был летом в "Фэнтези кэмп". Это языковой лагерь на базе "Зарницы". В лагере работают иностранцы-волонтеры, каждый день занятия английским, развлечения, дискотеки и т.д. Сын в полном восторге, хотя материальная база "Зарницы" оставляет желать лучшего - совок совком. Для детей бытовые условия - это не главное, хотя мой ребенок привереда в быту. Главное что бы были хорошие вожатые и дружный коллектив. Стоит этот лагерь дорого - 4.500.000 за 17 дней, на следующее лето хочет ехать только туда.
несколько раз наблюдала праздношатающихся детей с зарницы и всегда чем-то занятых и организованных с фэнтази.

eva-78

Well-known member
дамы о Fantasy Camp что можете сказать?не помню,чтобы были отзывы

alechik_21, полистай, я высказывалась тут о нем, и даже не по горячим следам -))). Сразу могла сказать больше-))). Мы больше его не рассматриваем. Да, и твой сын там будет самый младший, младшим там вообще скучно. Мой хоть с иностранцами болтал, переводил им что-то. А друг наш откровенно скучал, ибо "болтать" по-английски он не мог да и не надо ему это, старшим веселее. Директор (Тамара вроде), ну или как-там у них главная называется, мне не понравилась очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху