Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
Мы уже третий день в лагере Борок, в отряде 40 человек, 1 воспитатель и 3 вожатых. Днем дочка не звонит и всегда занята, а по вечерам рыдает забери меня отсюда, тяжело ей даются ночи без мамы ((( утром правда все опять в порядке. Про питание сказала, что очень вкусно, бытовые условия хорошие, 2 вечера пока дискотека, собирается довольная, тоже представляю, как она туда наряжается ))). На как только ночь, беда ))) первую ночь звонила мне каждый час до 4 часов утра и рыдала, что ей страшно. Надеюсь, что она освоится.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Аксинья, дочке 7 лет? не удивительно, что боится.

Аксинья

Well-known member
Аксинья, дочке 7 лет? не удивительно, что боится.
да, 7 лет. Там еще девочка одна в комнате на ночь страшилку рассказала, а моя дама впечатлительная очень. Очень надеюсь, что она освоится, если нет - придется забирать, видимо.

jullliya

графический дизайнер
repk@, ну, нинада. Моя была в Лидере в 7 лет и не рыдала. Все ей там нравилось. Разные бывают дети. Кто-то и в 10 будет плакать, а кто-то в 6 отлично проводит время. Я сама с 6 лет ездила в летний лагерь. И не помню, чтоб когда плакала. Ждала лето и обожала лагерь.

Аксинья, освоится, не волнуйтесь. Непривычно ей пока. На выходные заберите, если получается. А так, большинство детей через неделю привыкают.

Aisha

Homo sapiens
Аксинья, спасибо за отзыв, мы в Борок едем в июле. А телефоны там не отнимают?
Ваша красавица должна привыкнуть... Она там самая младшая?

А мы уже 4 дня в Спутнике.
В прошлом году все не нравилось, но мы рискнули и поехали в этом году.
Только в этом году с подружкой.
И это сыграло свою роль.
Все нравится, и кормят вкусно, и интересно, и буфет крутой.
Короче, и дети и взрослые в восторге.
Подружка эта поехала первый раз - адаптировалась сразу же.
И если моя красотка в прошлом году каждый день плакала, то в этом все ОК!
К ним приезжало Суперлото 2 июня со спротинвентарем, дети счастливы!

Аксинья

Well-known member
А телефоны там не отнимают?
телефоны не отнимают, но не разрешают выносить из комнаты, поэтому дозвониться можно или сразу после подъема, или перед тихим часом или перед сном, ну или когда сама в комнату придет и позвонит.
Она там самая младшая?
она попала в отряд не самый младший, 13 отряд из 14, но в своем отряде одна из младших, там несколько детей после первого класса, а в основном все после второго

lisenok

Хитрый зверек
Елена_R, у нас наверно и номера нет. Спортивный отряд. Там разный возраст. Корпус возле розового,покрашенного. Вчера как- то мало детей в лагере было,мне показалось.

мама Ксении, у вас наверно от работы путевка? Хотелось мне туда тоже взять, но видимо все своим раздали.

lala-tan

New member
lisenok, мы(со стороны) в Спутник писали заявку в начале февраля на 2 и 4 смены. На 4 выделили, а вот со 2 сменой пролет. И в прошлом году на 4 смену спокойно выделили нам путевку.
Но я вот что-то не подумала про "ходовые"смены и с др.лагерями не подстраховалась. Сейчас впопыхах ищу более-менее нормальный лагерь с имеющимися в наличии путевками. Девочки, посоветуйте, какой выбрать лагерь - Белые росы, Березка или Оптимист. Про все пишут как хорошие отзывы, так и не очень.

kolesnikova

New member
lala-tan, а где ищите через что? или сами обзваниваете лагеря? интересует 3-я смена - тоже ходовая.

lala-tan

New member
kolesnikova,на сайте горисполкома ищу, где имеются путевки, и обзваниваю. Но вот обзвонила четыре лагеря, нигде нет на 2 смену((( Только до Оптимиста еще не дозвонилась. Капец! На 2-3 смену вообще реально что-то найти сейчас?

kolesnikova

New member
Марфа Васильевна, никаких - все как и вчера. Обещанного костра не было, дискотеки не было, уже 3-й день пошел. ))) Но деть довольный- бегает, с детьми подружился, сами себе развлекаловку устраивают.
А! была линейка :)))

jullliya

графический дизайнер
lala-tan, моя в Купалинку поедет на вторую смену. Туда еще вроде есть путевки. Тоже отзывы разные.

Rediska

Member
какие-нибудь новости есть из зарницы?

Плохого про лагерь пока ничего не расскажу. Минус только в том, что заявленная программа Дримкемп не выполняется (но это отдельный разговор с организаторами). На мой вопрос, нравится ли тебе лагерь, ответ был очень краткий - мне здесь нравится всё. Кормят хорошо. Мой ребенок первый раз в таком "советском" лагере (в Болгарии в лагере был неоднократно).
Вчера вечерком попросила рассказать, что делали за день:
завтрак, планетарий, погружение в виртуальную реальность с 3D очками, футбол (в котором их команда опять победила :) ), обед, полдник ... в этом месте разговора его срочно позвали играть в прятки, а уже было 9 вечера. Все что я успела сказать, позвони как будет время - поговорим. До сих пор не звонит :derisive: . Я нервничаю, а у ребенка, похоже все :eek:k:.
з.ы. faсebook организаторы обновляют регулярно - выложили фотки и видео ...

kolesnikova

New member
может и нам в купалинку поехать?

jullliya, почему решили туда?

Минус только в том, что заявленная программа Дримкемп не выполняется (но это отдельный разговор с организаторами).
да, кино было и в первый день, и 3 Д. Но мой не впечатлился, он ожидал интересных игр от организаторов, поэтому разочарован. Может еще в силу возраста или по опыту прошлых лет хочется больше эмоций ему.
А так да - лагерь как лагерь. К руководству лагеря пока особых претензий нет.
В купалинке кстати киношкола базируется этим летом, вполне могут привлекать и обычных детей к себе.
Мой очень любит занятия в киношколе - отличные там ребята.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху