Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Kvetka, старшему моему 9 лет, и мне показалось, что их отряд 8-10лет, не самые младгие так точно.
Даже не знаю на какой смене мы :))) наверное на оздоровительной.

Сори за офф :)
Kvetka, вы приходили ко мне в далеком 2006 в слинге - учили меня слингом пользоваться ;)

Элли

Active member
Скажите, пожалуйста, а почему 9 дней? Нам хватило бы для первого раза. Но только, чтобы заселяться всем вместе, а не приехать на свободные места в уже сложившийся отряд. Может кто уже с таким сталкивался? Спасибо!

да-да, такая короткая смена, не в сложившийся отряд, она начинается одновременно с 2-й 18-ти дневной, по-моему в зубренке такой смены короткой раньше не было

Родная

Active member
А что, в лагере вожатые -- это главные действующие лица? Чего это они там все решают? Должны быть старшие педагоги, как минимум, я уж молчу про начальника лагеря.
расселяют по комнатам вожатые, просто хотелось как-то по-человечески, а получилось как всегда(

Сходила на сайт Надежды.
В продаже появились путевки на оздоровление детей (12 дней).
Сроки пребывания:
- с 03 августа по 14 августа 2015 года;
- с 15 августа по 26 августа 2015 года.
Кому интересно.

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
расселяют по комнатам вожатые, просто хотелось как-то по-человечески, а получилось как всегда(
это именно в Надежде? или вы о всех лагерях?
в Зубренке точно можно попросить расселить ,лично я просила и поселили как просила

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
это именно в Надежде? или вы о всех лагерях?
это
в Надежде заранее комплектуют комнаты организаторы, все пожелания учитываются.
я думаю, если бы Родная сообщила о своих пожеланиях не девочкам в комнате, а именно вожатым или воспитателям, то недоразумений бы не возникло.

alechik_21

Well-known member
Infinity, вы в этом году поедете в Надежду?я вот думаю отдать своего все же в начале августа 12 дней этих...

штопочка

New member
моя сейчас в Надежде. Путевка 12 дней. Довольна. Дети заняты весь день. Есть медицинские процедуры. Платно оформила доче еще массаж.

галка

Люблю своих мужчин
kolesnikova, а чем школьная еда не нравилась? А где вы учитесь? Что вам дают в школе?

Ох, девочки!!! Я вас очень понимаю с неполадками в лагерях, если есть...
Родная, вам наилучшего заселения и отдыха!!!!
Как все ж зависит настроение от отношения со стороны лагеря, вожатых, самой программы лагеря...
Всем желаю взаимных положительных эмоций!!!

Мой Рома тож доволен
Сыт, занят, плавает в бассе, голос по телу веселый
И сижу я тута у Минску спокойная :):)

Родная

Active member
я думаю, если бы Родная сообщила о своих пожеланиях не девочкам в комнате, а именно вожатым или воспитателям, то недоразумений бы не возникло.

по итогу мы согласились заселиться туда, куда нас заселили, а не куда хотели, нас уговорили, и когда я забирала ребенка, я именно у вожатых уточнила ещё раз, теперь это место точно наше? оно за нами останется по приезде? (мы знали, что ещё одна девочка тоже должна приехать позже), вожатые и воспитатель убедили, что так и будет, но по приезде оно было занято, без комментариев просто
а сегодня пока мой ре боролся за первое место по шашкам, все остальные начали готовиться к родительскому концерту, когда моя пришла, ей было сказано, что мест в концерных номерах для неё больше нет
мы по ходу лишние на этой смене((( причем везде...
без конца рыдает
не задалось совсем
а так рвалась туда, с температурой готова была ехать

Последнее редактирование:

Родная

Active member
Что-то я не совсем понимаю ситуацию...
да не важно уже...
плохо, что плачет целыми днями, и вроде взрослая уже как
что там происходит, не понимаю...
мои подозрения, что просто ни с кем не подружилась
вот печальный итог приезда через неделю после заселения

Родная

Active member
Infinity, поступали в гимназию, на экзамены забирала
в первый день заезда смогли приехать после экзамена, для знакомства так сказать, вечером уехали, ну и потом только через неделю появились

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Родная, а администрация лагеря знала о сроках вашего отсутствия?

Гюльчатай

открой личико!
Родная, из личного опыта - я сама в детстве дважды приезжала в лагерь ПОСЛЕ заезда ( или на пару часов, однажды на следующий день). Это самый невыигрышный вариант ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Оба раза меня определили в отряд не по возраств (бети были на пару лет младше), оба раза трудно было быстро влиться в коллектив....да, оказывается детям и пару часов изначально на это хватает. Оба раза самая ерундовская палата и кровать.

В вашем случае.
Изначально нужно было договоравиться о койке не с детьми, а с вожатыми-воспитателями.
Ну а про шахматы-концерт. Так логично. Если ребенок был занят, в это время готовилось мероприятие....не вижу ничего страшного в том, что ребенок не участвует в каждом мероприятии, болельщики т оже нужны.
Ну и неизвестно, как это было сказано ребенку, вполне возможно, что просто дочь ваша просто так восприняла.
У вас просто всё незаладилось с самого начала.....

А мой парень последний раз звонил....совсем без голоса....охрип и сорвал голос - так болел за своих на общелагерном мероприятии :)))

Nika25

New member
девочки, отказалось мое чадо в зубренок ехать, смена с 15.06 по 02.07 18 дней 6,9млн сегодня буду отказываться, может кому надо?

Eka

Well-known member
Мальчик поломал руку в лагере
чё-та я не увидела причин для истерии... то, что сломал - всякое бывает, даже за руку с мамой, не то что в лагере. маме позвонили? позвонили. в больницу отвезли? отвезли. чё, обязательно на скорой с мигалкой должны были? иначе никак? если руководство лагеря приняло решение своим транспортом доставить, а не бюджет разбазаривать, так и спасибо, случай-то не смертельный, когда без скорой не обойтись. если мама считает, что не нужно было сделать укол, то это заботы мамы - во время телефонного звонка сказать, что против мед.препаратов (аллергия, религия, пр.)
да, ситуация неприятная, хочется естественно отвезти детей в лагерь здоровыми и такими же забрать. но пытаться повесить всех дохлых собак на кого-то тож не стоит... если бы в принципе помощь не была оказана, это другое дело. но кмк администрация лагеря поступила вполне грамотно.

Подскажите, может кто сталкивался.
Для оформления дотации, если работает только один родитель, что надо предоставить на второго вместо справки?
Где можно узнать это?
Спасибо заранее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху