Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
kolesnikova, ай, я наотправляла в несколько лагерей сразу)) не знаю, где достанется))

Irusya

New member
А в палаточном Развивариуме кто-нибудь был этим летом? Записались на 2ю смену, думаем, ехать или нет.

На 1ой были в Купалинке (8 лет): мат.тех. база, конечно, хромает - все какое-то старенькое, полусломанное, тумбочки с незакрывающимися дверцами, страшненькие санузлы, парочка древних качеей на улице. Комната была с окнами в лес, поэтому было как-то темно там все время и во время дождя сыровато. На речку ни разу не водили. По питанию - вроде ок (но наша не большая привереда в еде). Приезжали к ней каждый выходные, можно было забрать на день и вместе пошашлычить на природе. Но, самое главное, ребенку понравилось, сказала, что поедет в лагерь еще. Так что часто это мы, мамаши, надумываем себе всякие ужасы, а детям совершенно другие вещи важны))

ilonika

New member
Подскажите, пжл., если в лагерь едим с 16.07 справка от 13.07 подойдет или надо позже брать?

Vil

New member
ilonika, справка действительна 3 дня. По логике - если считать день выдачи, то срок ее действия заканчивается 15, но заезжающие на смену в понедельник берут справку в пятницу, т.е. предоставляют ее на 4-й день и все всегда ок))
так что, думаю, все прокатит

Олькин

New member
Подскажите, пжл., если в лагерь едим с 16.07 справка от 13.07 подойдет или надо позже брать?
Я сегодня (1.07) хотела взять справку в лагерь, который начинается 4.07.
Врач сказала, что моя справка будет недействительна и в лагерь детей не возьмут. Так что мы завтра поведу детей повторно за справкой.

Glowworm

New member
Олькин, неужели им было трудно написать справку завтрашнем датой?!.. Мне вот непонятна эта маята... Справки ведь эти полная чушь. Ни об чем.

Lenushka

Дрыхлая соня
Получается, что если лагерь начинается в понедельник, то в пятницу справку взять нельзя, что ли? Только в субботу? так поликлиника не работает. В платную за справкой идти?

Prima

Active member
Получается, что если лагерь начинается в понедельник, то в пятницу справку взять нельзя, что ли?
Можно! Мы в этом году так и брали. Лагерь открывался в понедельник, все родители брали справки в пятницу.

галка

Люблю своих мужчин
Справка действительна трое Суток
Пятница- суббота--- раз
С субботы на воскресенье - два
А воскресенье- понедельник- три
Так что
Взятая в пятницу справка действительна по понедельник день

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Мы едем в лагерь в понедельник, 6.07.
Пятница 3 .07 - выходной.
Нам разрешили предоставлять справки от 2.07, но не раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху