Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Eka, Лена, у меня ощущение, что к бесплатным сменам и платным у них разное отношение. Иначе я не могу объяснить то, что дети друзей ооочень довольны и уже 3 лето там ( и да - много на улице) А Аринка была зимой -говорит, что хуже лагеря еще не было..скучно и сидели в палатах ( ну кроме песенных выступлений, в связи с чем и была смена)

Eka

Well-known member
Osenika, мне больше понравилось по молодечненской.

Кенга-и-Ру, может оно и так, за полную стоимость их бы с таким отношением тухлыми помидорами закидали, а за 10% все терпят, бо халява жеш :)))

Darena

Счастливая!
Девочки, чьи дети в Зубренке, ваши дети может говорили, на какие обязательные мероприятия (кино, фото) им пришлось потратить деньги?
моя сегодня отчиталась: 20 тыщ фотка 30 тыщ киношки... :)

Osenika

Member
Eka, Олькин, спасибо. А вы не посоветуете какое-нибудь кафе в Мяделе, где можно пообедать?

Darena

Счастливая!
Было 150 000, осталось 5 000 - и это за 6 дней.
в прошлом году дочка большую сумму потратила на всякие "вкусняшки"... на обязаловку ничего не сдавала..
после проведения разъяснительной работы, в этом году за неделю профукала пока не много... но я ей денег и не давала особо.. сказала.. чтоб она свои брала и тратила...
свои похоже жалко.. :)))

Darena

Счастливая!
ты не преувеличиваешь?)))я,например,сколько не приезжала,всегда дети были на улице,хотя мы всегда приезжали не в родительский день,а так.....как захотим
+мой лично постоянно рассказывает-катались на банане,катере....купались,футбол играли
хоть с моей особо ничего и не вытянешь.. пока она с отдыха звонит.. но про бананы.. конкурсы... занятые места.. купания.. костры и др. рассказывает..
а сегодня звонила и говорила.. что сидят в корпусе.. целый день дождина льет..

Osenika

Member
хоть с моей особо ничего и не вытянешь.. пока она с отдыха звонит.. но про бананы.. конкурсы... занятые места.. купания.. костры и др. рассказывает..
а сегодня звонила и говорила.. что сидят в корпусе.. целый день дождина льет..

А мой говорит, что только вечером телефоны выдают.

Darena

Счастливая!
Мой тож за кино заплатил,но сказал,что хотел,потому сдал
на что-то ,не помню на что,не захотел-не сдавал
моя если не хочет, то ее и не заставишь...

девочки,если не секрет,сколько вы давали?
Даша брала с собой 150 000... договорились.. что еще 100 000 завтра дам... хотя я думала.. что дам больше..

Олькин

New member
Девочки, спасибо.
Выяснила, мои тоже отдали деньги за фото и кино, но кино еще не было, ждут. Мои оба сказали, что это обязательно, ну и ладно, сказала я))))

брала с собой 150 000... договорились.. что еще 100 000 завтра дам... хотя я думала.. что дам больше..
+1

Мои тоже сказали, что сидят в корпусах, дождь целый день, но младший еще сказал, что занял второе место по прыжкам на скакалке, значит не просто сидят по палатам.

Osenika, телефоны дают днем и вечером. Что касается еды в Мяделе, то ИМХО, там все плохо. Покушать можно в самом Зубренке, там есть пиццерия, но думаю, завтра там будет аншлаг)))) А я все с собой везу. Уже даже суши накрутила, вечером отбивные буду жарить))))

Darena

Счастливая!
Darena, я 100 дала,жадина)))))))))в выхи дам не знаю скока-подумаю)
я сразу сказала.. с учетом опыта прошлого транжирного года.. чтоб дочка рассчитывала на 15 тыщ в день максимум... + фото... больше не получит...

просила моя красавица ей еды привезти... от конфет отказалась.. сушками сказала будут мальчишек кормить...

alechik_21

Well-known member
просила моя красавица ей еды привезти... от конфет отказалась.. сушками сказала будут мальчишек кормить...
мой тоже просил привезти "еды"-трубочек ,"Oreo" и т.п.грю-вас там не кормят?ну мне хочется этого...

alechik_21

Well-known member
Девочки,чьи дети в зубренке,что ваши говорят о вечернем досуге,чем занимаются?мой что-то сегодня без настроения совсем,мы не смогли поехать,поедем завтра,расспрошу,но сегодня он чет сказал что вечером скукота

Darena

Счастливая!
мой что-то сегодня без настроения совсем,мы не смогли поехать,поедем завтра,расспрошу,но сегодня он чет сказал что вечером скукота
ко многим родители приехали... Может поэтому грустит...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Алена, может из-за погоды плохой нечем заняться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху