Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
Glowworm, maramara, расскажите про развивариум, плиз. Меня пугает название "Психологический лагерь" не сильно ли там много манипуляций с детской психикой?
как вообще общение взрослый-ребенок происходит? и что они подразумевают по "психологическим"?

Может кто уже ездил в какой зимний лагерь - порекомендуйте, плиз.

Kvetka

New member
Glowworm, мои едут оба :)
Нам тоже пообещали Алексея и новые мероприятия в программе.

Vil

New member
а здесь кто-нибудь был или собирается?
Веселые приключения на Рождество в зимнем лагере DreamCamp со школой эффективного английского ENGLISH CLASS”
Участники: школьники 6-16 лет без родителей или с родителями.
В программе:
Знакомство с героями рождественских историй, участие в увлекательных инсценировках и играх.
Ночные игры
Творческие вечера участников программы.
Костер с приготовлением колбасок.
Зимняя рыбалка.
Катание на лыжах.
Катание на квадроцикле.
Дискотеки.
Фейерверк.

Также на протяжении всей программы будет проведен курс английского языка со школой эффективного английского ENGLISH CLASS. Каждый день (кроме 6 и 9 января) в подгруппах по 90 мин.
Ребята и родители познакомятся с новогодними и рождественскими обычаями и традициями в англоязычных странах (США и Великобритании, Австралии и Канаде). Все материалы предоставляются на иностранном языке.
Также разработана специальная программа для детей не знающих английский язык.

zorinka

New member
Кто из старичков в Развивариум зимний едет? Уже инфа на сайте нора.бай висит с ценами. Андрей говорит что Алексей обещал подтянуться снова.

Мои оба поедут.
Это по 14 лет включительно? Отправили бы старшего, если будет желание или не сильное сопротивление.

Mara

Member
Это по 14 лет включительно? Отправили бы старшего, если будет желание или не сильное сопротивление.
В среднем возраст 10-12, в следующий раз сказали будут ставить ниже возрастные ограничения, потому что для детей старше 14 уже другого формата нужен лагерь...

Shokoladka

Well-known member
Velca, как впечатления? ребёнку понравилось? И в каком отеле размещали, как там бытовые условия?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Про отель и быт ничего не знаю:) Кормили, говорит, очень вкусно.
Программа понравилась, было две экскурсии - в пещеры и замок. Видели ловчих птиц, сплавлялись на плотах по Дунаю, брали интервью у прохожих.. Фильм снимали.
Мы с КП уже несколько лет, но за пределы РБ впервые.

SVR

New member
Подскажите, пожалуйста, если сейчас бронировать Зубрёнок на Нарочи на лето через сайт, когда у них происходит распределение путёвок и когда необходимо оплачивать? Уже появился прейскурант на сайте, стоимость по сравнению с прошлым годом увеличилась на пару миллионов.

Олькин

New member
SVR, бронирование путевок начинается на сайте 2 января. Ориентировочно в марте по почте вы получаете договор, который необходимо подписать и отправить обратно в Зубренок по почте. В это же время оплачиваете. Затем уже летом получаете путевку на руки.

стоимость по сравнению с прошлым годом увеличилась на пару миллионов
На протяжении последних трех лет стоимость смены составляет 450 уе. А вот в миллионах, да, растет значительно )))))

Еще что касается нового прейскуранта на сайте, появился новый Прейскурант на возмещение стоимости питания по направлениям. Вот это непонятно что еще? Я не дозвонилась пока в маркетинг, чтобы уточнить может эту сумму тоже надо плюсовать к основному прейскуранту?

SVR

New member
Олькин, я полагаю, что возмещение за питание надо плюсовать, они в этом году разделили питание и санаторно-курортные услуги.

Т.е. До 2-ого числа заполненную анкету не имеет смысла отправлять?

Подскажите, как можно организовать, чтобы дети (подруги одного возраста) попали в один отряд?

Олькин

New member
SVR, я всегда высылаю свою бронь именно 2 января.
А вот что касается совместного пребывания подруг, у меня неприятный опыт был в прошлом году. Братья почти одного возраста попали в разные отряды. Даже всплакнули там в первые два дня. Хотя я всегда в заявке указываю свои пожелания на размещение вместе и в позапрошлом году они были вместе.
Для себя решила, чтобы наверняка дети попали вместе в отряд, необходимо постоянно звонить и напоминать , и просить, и писать на каждом этапе от бронирования до получения путевок на руки. Т.к. при посадке в автобусы уже все списки составлены и ничего не поменять (почти).

SVR

New member
Олькин, спасибо за совет

Немаленькие деньги за путевки, а никакой лояльности к клиенту...

Олькин

New member
Позвонила в Зубренок для выяснения некоторых вопросов.
1. Заявки на следующий год можно уже высылать на электронку. Рассматривать их они начнут со 2 января 2016 года.
2. Стоимость смены составляет сумма, которая указана в "Прейскуранте на санаторно-курортные услуги".
3. В этом году, сказали, путевки поступят в открытую продажу. Как мне объяснили ничего надолго бронировать не будут. После рассмотрения заявки, сразу высылают договор и в течение 10 дней его необходимо будет оплатить.

коша

New member
Родители, доброе утро,
кто едет в зимний РАЗВИВАРИУМ подскажите, ко скольки подъезжать к Азгура? к 10?
я не была на собрании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху