Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
В палаточный лагерь Родник уже есть программы на сайте. Кто планирует в этом году?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Plamennaya, спасибо. Они и на территории РБ есть? Меня интересуют по РБ лагеря. Что-то типа Fantasy Camp и иже с ними. Может чьи дети были?

Посоветуйте, пожалуйста, детский лагерь под Минском для первой поездки мальчику 9 лет. Думали про зубренок, но наверное для первого раза лучше поближе к дому, чтоб была возможность навещать или забрать если что.

zakrevskaya

Member
Цитрусовая, в Энергетик звонила вчера. Путевок на сторону не обещают, много заявок от своих.
Я бы советовала Купалинку. Для меня в приоритете речка и озеро.Хотя душ там на улице, водят вожатые не меньше раза в неделю. Это кому как. Программа там интересная вечерняя. Все своими глазами видела.

Спасибо, девочки. Буду изучать вопрос, определяться. хотелось бы тоже, чтоб водичка рядом была и купаться выводили:)

Len-ok

Active member
старшая дочь ездила от юнеско в польшу, преподаватели из британии и америки были. очень-очень много дает такой лагерь - язык, знакомства, знание культуры англоязычных стран и проч.
Сын не приживался ни в каком лагере, пока я случайно не наткнулась на FANTASY CAMP. Несколько лет уже ездит - в восторге. И по английскому уже 10 (в гимназии). Был сейчас на весенней смене неделю. Просит на две смены летом его отправить. И в этом году цена на лето 2 800 000 или 3 000 000 + стоимость путевки самого лагеря(Стоимость путевки в ДОЛ «Горизонт» приблизительно 4,5-4,8 млн. рублей, в зависимости от возраста ребенка. Дотация на оздоровление – 1,6 млн. рублей.).
Иностранные вожатые там, правда, не носители языка, а те - у кого английский второй язык - поляки, чехи, испанцы..турчанку помню, албанца. Все очень позитивные. Такая там атмосфера хорошая, дружеская. Я очень рада, что сын там себя нашел).

Последнее редактирование:

vavasya

Member
Olysha, Купалинки 2 - Родошковичи и Раков.

Девочки, может кто был в прошлом году в лагерях Планета, Борок, Звёздный на 1 смене? Не помните когда был заезд?

Sony

New member
Ходят очень активные слухи о том, что Купалинку ппод Раковом закрывают...а очень жаль. Мы были прошлым летом-понравилось. И путевку туда достать несложно

Эдда

Active member
В лагерь "Горизонт" под Радошковичами кто-нибудь отправлял детей? Поделитесь впечатлениями.

милаша

New member
Девочки, может в лагерь Чаборок кто-нибудь детей отправлял? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.

Yolia_Sh

универсальная
Дотация на оздоровление – 1,6 млн. рублей.).
Дамы, подскажите, пожалуйста по этой дотации.
Хочу отправить ребенка в лагерь с тренером. Тренер забронировал места. Но остальное в этом году за родителями (в прошлом он сам занимался).
Тренер мне сказал, что надо идти в профсоюз и сказать: "Я хочу отправить ребенка в лагерь. Мне нужна дотация." :)
Они там сами должны знать, какой формы бумагу заполнить. (и не обязательно быть членом профсоюза, чтоб получить эту дотацию. Я НЕ ЧЛЕН ПРОФСОЮЗА, но на работе он имеется).
Потом мы связываемся с лагерем, если нет вопросов к нам, то можно оплатить на предоставленные реквизиты, а потом с квитанцией и бумагой о дотации ехать лично в офис лагеря, чтоб нас отметили в списке.

В самом деле любой на любой работе может получить эту дотацию или есть какие-то условия? Надо ли быть членом профсоюза, чтоб ее получить?
Может у кого-то есть фотка, какого вида должна быть документ о дотации?
И что собой эта дотация представляет вообще? Ее просто выделяют или с человека постепенно списывают из ЗП?
(у нас офис разделен по городу, мы на Музкомедии, профсоюз на Петровщине. Затруднительно отпрашиваться много раз, чтоб получить консультацию. И так за документом придется ехать, естественно, в рабочее время :) )

Подскажите, пожаааалуйста!)))))

Eka

Well-known member
Yolia_Sh, при чем здесь профсоюз??? Дотация выделяется из фсзн один раз в год. Для того чтобы купить на стороне путевку с дотацией нужно принести справку из бухгалтерии о том, что дотация в таком-то году на такого-то ребёнка не выделялась.

Cerasus

New member
Подскажите, а вот например, в лагерь Развивариум дотацию можно брать?

Eka

Well-known member
Cerasus, нет, только в гос, да и то не во все. В зубренок например нельзя.

Олькин

New member
В лагерь "Горизонт" под Радошковичами кто-нибудь отправлял детей? Поделитесь впечатлениями.
Мой ребенок был там в прошлом году со спортивным лагерем. Если честно, мне не понравилось. Корпус, который я видела, старый и страшный, душ в отдельном здании. Зато еда, по словам ребенка, была вкусная.

Olysha

Такая и все тут!
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху