Дотация на оздоровление – 1,6 млн. рублей.).
Дамы, подскажите, пожалуйста по этой дотации.
Хочу отправить ребенка в лагерь с тренером. Тренер забронировал места. Но остальное в этом году за родителями (в прошлом он сам занимался).
Тренер мне сказал, что надо идти в профсоюз и сказать: "Я хочу отправить ребенка в лагерь. Мне нужна дотация."
Они там сами должны знать, какой формы бумагу заполнить. (и не обязательно быть членом профсоюза, чтоб получить эту дотацию. Я НЕ ЧЛЕН ПРОФСОЮЗА, но на работе он имеется).
Потом мы связываемся с лагерем, если нет вопросов к нам, то можно оплатить на предоставленные реквизиты, а потом с квитанцией и бумагой о дотации ехать лично в офис лагеря, чтоб нас отметили в списке.
В самом деле любой на любой работе может получить эту дотацию или есть какие-то условия? Надо ли быть членом профсоюза, чтоб ее получить?
Может у кого-то есть фотка, какого вида должна быть документ о дотации?
И что собой эта дотация представляет вообще? Ее просто выделяют или с человека постепенно списывают из ЗП?
(у нас офис разделен по городу, мы на Музкомедии, профсоюз на Петровщине. Затруднительно отпрашиваться много раз, чтоб получить консультацию. И так за документом придется ехать, естественно, в рабочее время

)
Подскажите, пожаааалуйста!)))))