Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vavasya

Member
Девочки, спасибо всем. Горизонт вроде есть путёвки. Завтра факс скинут наши с работы.
Ай, блин, как-то в этом году и начиналось все криво с этими лагерями у нас. Ну да ладно, я уже решила не расстраиваться. Может поедем на 4 смену, если что. Или вообще не поедем. Короче, как будет, так будет

А сюда никто не отправлял детей? http://tkids.by/novosti/206-letniy-tvorcheskiy-lager-dlya-detey-6-12-let.html
Вроде как 50% на работе возместят. Но отзывов не нашла пока

Suntea

Well-known member
Вот чувствую и у меня в след году ваша тема будет((( В июне дочка будет ходить в лагерь спортивный от секции, а на июль хотела что-то типа Купалинки:sorry: Так вот же с путевками этими не достать в пик-сезон получается... И, например, в мае или июне выкупить за июль тоже нельзя же, да?
Вы весной будете бронировать путевку. А вот в мае-июне - уже оплачивать. Так, Зубренок Нарочанский, 3-ью смену я бронила в начале января текущего года; Родничок Белтелекомовский, 4-ую смену - звонила с марта. Окончательное "добро"сказали в середине мая. Причём путевку я оплатила только неделю назад

eva-78

Well-known member
Olysha, не секрет -)). Дача есть, сын туда не хочет ехать. Так вот пока я с младшими на даче, ему просто прекрасно одному в Минске -)), друзья тоже в Минске. Поспал, поел, в компьютер поиграл, почитал, на великах с друзьями покатался, в футбол поиграл, вечером с папой телек посмотрел да еще и под пиццу. У него тут рай -)). А с лагерями действительно лотерея, далеко не всегда хорошая кампания подбирается. За 4 его поездки ему понравилось только в четвертой - лагерь от робототехники. И то, некоторые дети даже меня вводили в ступор -))). Но в тоже время хорошую кампанию они себе собрали, ну и занятия радовали. Вот он с этими друзьями и хотел в Горизонт, но они едут на 3 смену, а нам предложили на 4. Друзья лагерь хвалили. Сын уже был готов ехать один, но передумал -)). Я не настаиваю, потому как у него индивидуальные занятия по робототехнике, пропадут и время будет потеряно. А на данном этапе это нам интереснее.

Parole

Well-known member
Я не настаиваю, потому как у него индивидуальные занятия по робототехнике, пропадут и время будет потеряно. А на данном этапе это нам интереснее.

Наталика77

New member
Наталика77, с погодой не угадаете. Мой только вернулся-большая часть смены прошла под дождем. Июль. А в позапрошлом году были в августе-жара, духота.

Спасибо. И как в палатках под дождём? Я что-то совсем далёкий от палаточных приключений человек - не представляю даже - сыро и ночью холодно, наверное? да?

Vil

New member
Спасибо. И как в палатках под дождём? Я что-то совсем далёкий от палаточных приключений человек - не представляю даже - сыро и ночью холодно, наверное? да?

не очень, как понимаете. Дети говорили, что по ночам было холодновато, спали в одежде-мешке-под одеялом. Так что теплую одежку берите обязательно. И резиновые сапоги с дождевиком. Лучше пусть будут и не пригодятся, чем наоборот. Это по опыту.

Уже и в Зубренке нарочанском палаточную смену организовывают, не знала. Сколько стоит сие удовольствие?

Наталика77

New member
не очень, как понимаете. Дети говорили, что по ночам было холодновато, спали в одежде-мешке-под одеялом. Так что теплую одежку берите обязательно. И резиновые сапоги с дождевиком. Лучше пусть будут и не пригодятся, чем наоборот. Это по опыту.

Уже и в Зубренке нарочанском палаточную смену организовывают, не знала. Сколько стоит сие удовольствие?

Цену не знаю ещё. Зауч сказала ребёнку - за участие в олимпиаде по китайскому на неделю. Даже не знаю - если мероприятие для "ботанов" - ну какие им палатки, моя на даче от колорадского жука с криком убегает:blush1:

Vil

New member
Цену не знаю ещё. Зауч сказала ребёнку - за участие в олимпиаде по китайскому на неделю. Даже не знаю - если мероприятие для "ботанов" - ну какие им палатки, моя на даче от колорадского жука с криком убегает

С нами отдыхают каждый год и девочки, многие повторно. Так что не попробуете - не узнаете))

Эвелинка

Well-known member
честно говоря непонятно чего так хочется в Купал нку Радошковичи))))))дочки та были на 1смене...от рабоиы..по 300т за путевку..так вот ровно столько эти путевки и стоят...лагерь совковый...развлечения для галочки...кормят средне...вожатые молоденькие, не злые, но и не смотрят особо....ну, только если совсем некуда -то туда....(((

Лапа

Well-known member
Эвелинка, с отзывами не угадаешь. Мы были в Спутнике на 1 смене - очень понравилось, коллеги сын на 2 смене, правда, другой отряд - сразу средне, под конец не понравилось (ребенок заболел, уборщица уволилась, вожатый заболел). Вот как определить, хороший лагерь или нет? Как угадать, в какой отряд попадешь и кто будет вожатыми?
У коллеги еще одной дочка была в Чаборке. осталась довольна. Отметила, что там высокая занятость детей, сам ребенок сказал, что их так нигде не развлекали, как тут. Но коллега сами условия оценила средненько. Опять-таки кто-то из-за условий скажит, фу-фу

Ксттати, коллега, который отправил ребенка на 1 смену в Энергетик, был крайне не доволен и заезд вообще начался с грандиозного скандала. А сегодня вообще рассказали, что при разъезде со 2 смены у ребенка украли телефон там же. Приезжала милиция и все такое.

Maranta

Member
Оздоровительный лагерь "Горизонт"

8 июл в 9:43

Внимание, внимание! Есть путевки на 3 смену!!! Желающие торопитесь! Количество ограничено!
Контактные телефоны:
+375 33 357 55 52 МТС
+375 29 309 55 52 Velcom
+ 375 25 549 17 45(47) Life:)
8 017 284 84 91 – городской

Со страницы "Горизонта" вконтакте. Правда, не знаю актуальна ли информация на сегодняшний день.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
В общем, моя приехала с тех палаток ("Родник") живая и здоровая. Хотя от ее рассказов у меня дергались глаза:
- мама, я надела флиску, кофту, куртку, залезла в спальник, накрылась двумя одеялами, и мне было так классно, так уютно!
и
- мама, мне доверили мыть ведро от походной каши! (в +17 под дождем, в озере, босиком)
Просит следующим летом отправить туда же.
С другой стороны, 12 дней 100% свежего воздуха:)

Эвелинка

Well-known member
Ну у меня были 2 дочки)))какая-то тенденция прослеживалась....ну у нас как-то совпадало..если лагерь развалина, то и развлечения соответственные... Ну что мешает какой квест организовать....тематические диско, зарницы....не, ну зс такие деньги нормально..но если бы я заплатила полностью -то была бы ооочень недовольна))))

Urban

New member
Velca, мой первый день дома говорил: в городе ужасны воздух, плохо дышать.

lenksu

Member
моя сейчас в Купалинке под Радошковичами. Из доп. мероприятий цирк, лазертаг, аквапарк, планетарий, все за доп. деньги. Вчера была дискотека, сегодня фотосессия. Ответ на вопрос как дела - отлично. Хотя просит, чтобы уже приехали))

s.o.l.o.

New member
Бригантина 3 смена. Фото со странички ВК. Я свою детку на двух фото нашла
fVazJQcpw2c.jpg

wpwndX1-sME.jpg

A1l-GNb9CFQ.jpg

PjKE2CILx00.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху