Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
В Роднике сегодня Купалье....ох и завидую я им...все там отлично (кроме погоды на этой неделе)

Vil

New member
В Роднике сегодня Купалье....ох и завидую я им...все там отлично (кроме погоды на этой неделе)

а моему не нра. Есть мероприятия, которые интересны. Но в общем - нет(((
сказал, вожатые не нравятся, подростки много себе позволяют...тут еще и погода г...(((

Olysha

Такая и все тут!
тут еще и погода г...(((
Я, признаюсь, тоже растерялась как-то((( В следующем году хотела лагерь на июль, тк в этот раз в июне одна неделя из двух очень дождливой была. И, как следствие, перенос экскурсий, один поход в лес на картошку и костер и т.д. А тут смотрю, что и в июле смена с 5-6 числа обычно тоже и судя по погодке сейчас, бррр... Не угадаешь в общем:sorry: А так хочется, чтоб дождиков в смене день-два было. Но не в Беларуси видно)))

Vil

New member
вот так((( очень жаль конечно. А что у вас за программа? а что подростки творят?

Покорители стихий.
Прогоняют малых, матерятся, причем, им даже замечаний не делают (сын говорил), ломают все, что мелкие делают, обзывают...
я думаю, не все, но вот как-то так.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Vil, и у покорителей стихий постоянный и опытный инструктор на сколько я помню. Неужели он допускает такое в отряде. Не понимаю.

Мой рассказывал, что они вечером садятся и высказывают по кругу что кому нравится, а что кому не нравится. На нашей программе одни мальчишки, девочек ни одной))) надеюсь все же майор держит там дисциплину)). Или это мой сын такой не привередливый

Vil

New member
Vil, и у покорителей стихий постоянный и опытный инструктор на сколько я помню. Неужели он допускает такое в отряде. Не понимаю.

Мой рассказывал, что они вечером садятся и высказывают по кругу что кому нравится, а что кому не нравится. На нашей программе одни мальчишки, девочек ни одной))) надеюсь все же майор держит там дисциплину)). Или это мой сын такой не привередливый

я так понимаю, малые особо не жалуются. Их послали, они и ушли. Но осадочек-то остался...Наверняка, есть и хорошие моменты. Кстати, девочки с нашими тоже отдыхают) А еще я позвонила как-то ребенку поздно, после отбоя, а его за разговор со мной наказали - наругали и заставили отжиматься. Конечно, он расстроился, я бы тоже обиделась, виновата, получается, я, а деть отгреб...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А еще я позвонила ребенку поздно, после отбоя, а его за разговор со мной наказали - наругали и заставили отжиматься
ого, а поздно - это во сколько? мой звонит в 23 обычно. Слышала как инструктор ходил их проверял и так по отцовски рассказывал про завтрашний праздник и большой костер.

Urban

New member
Vil, я бы пожаловалась на вашем месте инструктору. Как-то у нас таких ситуаций не возникало. Ребенок всем доволен. И они постоянно чем-то заняты, несмотря на погоду. Программа остров приключений.

Vil

New member
Деть просит не вмешиваться. Он у меня парень тоже непростой, эмоциональный. Хотя я предлагала. Сказал, не надо.
Отбой в 23.00 я звонила где-то в 23.30

kolesnikova

New member
А еще я позвонила ребенку поздно, после отбоя, а его за разговор со мной наказали - наругали и заставили отжиматься. Конечно, он расстроился, я бы тоже обиделась, виновата, получается, я, а деть отгреб...
жесть! я бы такого не потерпела! разговаривать с сыном в вправе в любое время суток!

Деть просит не вмешиваться. Он у меня парень тоже непростой, эмоциональный. Хотя я предлагала. Сказал, не надо.
это у вас что-то с вожатым не то. я бы прямым тестом все высказала (я обычно так и делаю). все эти сюсюкания ни к чему не приводят. вы сына за положительными эмоциями отправили, деньги, в конце концов заплатили.
Я бы еще поняла, если бы он у вас хулиганил, а то адекватный ребенок и его строят там как отпетого хулигана.
Мой вообще в этом году отказался в лагерь ехать, сказал, что скучно там. С вожатыми еще можно общаться, а с детьми скучно. Не умеют они общаться и играть.
Пока малой был ездил - все надеялся, что будет удачная смена. сейчас не хочет.
Правда в Планету бы поехал, там хорошая атмосфера, но я сменила место работы и путевку туда не достать, даже то, что сын сдружился со старшей вожатой не помогает (там всего 6 отрядов на весь лагерь).

Влада

Well-known member
kolesnikova, 100 раз права
Хотя,
Сейчас тебе расскажут,что это все для того,чтобы вырастить из мальчика мужчину,а не нюню (за 18 дней лагерной смены)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Сейчас тебе расскажут,что это все для того,чтобы вырастить из мальчика мужчину,а не нюню
давайте не передергивать)) а то сейчас тут расскажут, что все нюни дома сидят, а не по лагерям ездят.

(за 18 дней лагерной смены)
смена 12 дней если что

да и Vil вроде и советовать не просила...просто поделилась информацией.

Vil

New member
kolesnikova, не переживайте за нас. Все не так страшно, как вам показалось. С вожатыми я разговаривала. В детские взаимоотношения я не вмешиваюсь, как сын и просил, уважаю его решение. Зная его характер, он и сам может сказануть, тем самым спровоцировать, поэтому раз он сказал - не надо разборок, значит, не надо.
В лагере не ужасно, есть много положительных впечатлений, мероприятий. Но глобально важатые ему не нра, каких-то доверительных, теплых отношений, как с другими, у него не сложилось. Поэтому и впечатления соответствующие.

Сейчас тебе расскажут,что это все для того,чтобы вырастить из мальчика мужчину,а не нюню (за 18 дней лагерной смены)

вот жеж люди, прям вот лучше всех знают, что скажут другие, я смотрю, уже и за меня решили. ай, молодец!
спасибо, но я как-нить сама.

Последнее редактирование:

Suntea

Well-known member
Девушки, здравствуйте.
Писал ли кто нибудь письмо о не использовании в календарном году государственной субсидии в 1 600 000 для того, чтобы оплатить меньшую стоимость путевки? Сори, если называю это письмо как то неправильно, но с необходимостью его подачи столкнулась впервые (в предыдущие годы дочь ездила в лагеря только на первую смену, а для первой смены такое письмо не нужно).
Буду благодарна за примерный текст.

Eka

Well-known member
Таня СТА, это не письмо, а справка, которую даёт бухгалтерия. Дана такой-то, что на ребёнка такого-то в 2016 субсидия не выделялась.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Таня СТА, справку дают на работе. Дана такому то родителю на такого то ребенка фио и дата рождения, что в 2016 году субсидия не выделялась

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
А нам вчера в поликлинике справку давать не хотели.
Выезжает дочка 9.07 утром, врач была уверена, что справка от 6.07 будет уже недействительна.
В итоге я позвонила организаторам лагеря и спросила, подойдёт ли им справка от 6.07 - сказали ДА.

Кстати, анализы для справки у нас не требовали )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху