В Роднике сегодня Купалье....ох и завидую я им...все там отлично (кроме погоды на этой неделе)
вот так((( очень жаль конечно. А что у вас за программа? а что подростки творят?а моему не нра.
Я, признаюсь, тоже растерялась как-то((( В следующем году хотела лагерь на июль, тк в этот раз в июне одна неделя из двух очень дождливой была. И, как следствие, перенос экскурсий, один поход в лес на картошку и костер и т.д. А тут смотрю, что и в июле смена с 5-6 числа обычно тоже и судя по погодке сейчас, бррр... Не угадаешь в общем:sorry: А так хочется, чтоб дождиков в смене день-два было. Но не в Беларуси видно)))тут еще и погода г...(((
вот так((( очень жаль конечно. А что у вас за программа? а что подростки творят?
Vil, и у покорителей стихий постоянный и опытный инструктор на сколько я помню. Неужели он допускает такое в отряде. Не понимаю.
Мой рассказывал, что они вечером садятся и высказывают по кругу что кому нравится, а что кому не нравится. На нашей программе одни мальчишки, девочек ни одной))) надеюсь все же майор держит там дисциплину)). Или это мой сын такой не привередливый
ого, а поздно - это во сколько? мой звонит в 23 обычно. Слышала как инструктор ходил их проверял и так по отцовски рассказывал про завтрашний праздник и большой костер.А еще я позвонила ребенку поздно, после отбоя, а его за разговор со мной наказали - наругали и заставили отжиматься
У наших были казаки-разбойники. Но, может, и Купалье будет. Ребенок не звонит.В Роднике сегодня Купалье....
и мой не звонит. Отсюда делаю вывод, что некогда, т.к. заняты.Ребенок не звонит
жесть! я бы такого не потерпела! разговаривать с сыном в вправе в любое время суток!А еще я позвонила ребенку поздно, после отбоя, а его за разговор со мной наказали - наругали и заставили отжиматься. Конечно, он расстроился, я бы тоже обиделась, виновата, получается, я, а деть отгреб...
это у вас что-то с вожатым не то. я бы прямым тестом все высказала (я обычно так и делаю). все эти сюсюкания ни к чему не приводят. вы сына за положительными эмоциями отправили, деньги, в конце концов заплатили.Деть просит не вмешиваться. Он у меня парень тоже непростой, эмоциональный. Хотя я предлагала. Сказал, не надо.
давайте не передергивать)) а то сейчас тут расскажут, что все нюни дома сидят, а не по лагерям ездят.Сейчас тебе расскажут,что это все для того,чтобы вырастить из мальчика мужчину,а не нюню
смена 12 дней если что(за 18 дней лагерной смены)
Сейчас тебе расскажут,что это все для того,чтобы вырастить из мальчика мужчину,а не нюню (за 18 дней лагерной смены)