s.o.l.o., а можно ссылку на страничку, я что-то найти её не могу. Спасибо!
Младший отряд ходит в душ в бассейне.Ребенок в душ брезгует ходить,но куда денется с подводной лодки...
особое впечатление производит памятник под названием " Третий корпус")Ну...очень совдеповский лагерь)))
Младший отряд ходит в душ в бассейне.
особое впечатление производит памятник под названием " Третий корпус")
Но все не так уж и плохо. С питанием у дочки вопросов не возникает. Вожатые хорошие. Погоду бы солнечную
Оздоровительный лагерь "Горизонт"
8 июл в 9:43
Внимание, внимание! Есть путевки на 3 смену!!! Желающие торопитесь! Количество ограничено!
Контактные телефоны:
+375 33 357 55 52 МТС
+375 29 309 55 52 Velcom
+ 375 25 549 17 45(47) Life
8 017 284 84 91 – городской
Со страницы "Горизонта" вконтакте. Правда, не знаю актуальна ли информация на сегодняшний день.
s.o.l.o., Влада, у детей в старших отрядах тоже такая жесткая дисциплина: во время тихого часа лежать в кровати, еще и двери всюду должны быть открыты, не разрешают закрывать?
Моя тоже голодная там.
Про занятия математикой: у нас младший восьмой отряд. Решали некую олимпиаду, решили только 4 человека (воспитатель мне сказала), потому моей дочке и остальным сказали на занятия по математике ходить с 7 отрядом. Так что дети там очень разного уровня по математике, потому не интересно в этом плане. И математики этой да, очень мало.
s.o.l.o., моя и в исследователи, и на математику, сказали можно так. Мы тоже из-за математики ехали.
Только что дочке звонила, она сказала, привезти побольше еды: "мамочка, мы здесь голодаем!"
Думала,может хоть раззнакомится с новыми для него детьми-он в 41 перешел в этом году,а там очень много в отряде детей из 41 гимназии: из 40 детей около 10 человек
"Сколько того лета" потом помоется ))))) шучуРебенок в душ брезгует ходить,но куда денется с подводной лодки...