Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIM

Member
s.o.l.o., а можно ссылку на страничку, я что-то найти её не могу. Спасибо!

Natali1

Well-known member
А на БО Вилия при Надежде кто- нибудь отдыхает сейчас? Какие впечатления у детей, нравится?

Влада

Well-known member
Я в Бригантину съездила к ребенку
Ну...очень совдеповский лагерь)))
Прям во времена детства вернулась
5 человек в палате
Розетки под потолком
Старинная мебель)))
Ребенок в душ брезгует ходить,но куда денется с подводной лодки...

s.o.l.o.

New member
Ребенок в душ брезгует ходить,но куда денется с подводной лодки...
Младший отряд ходит в душ в бассейне.

Ну...очень совдеповский лагерь)))
особое впечатление производит памятник под названием " Третий корпус")

Но все не так уж и плохо. С питанием у дочки вопросов не возникает. Вожатые хорошие. Погоду бы солнечную

Влада

Well-known member
Младший отряд ходит в душ в бассейне.

особое впечатление производит памятник под названием " Третий корпус")

Но все не так уж и плохо. С питанием у дочки вопросов не возникает. Вожатые хорошие. Погоду бы солнечную

Вроде и наш отряд моется когда бассейн)))
У нас все ожидаемо-еду не ест вообще,мероприятия игнорирует,скучает
Я его туда отправила впервые только ради занятий, тк это физ-мат смена
Иначе у нас и нет никакой необходимости в пионерских лагерях
Говорит,что занятия только 1.5 часа в день

Никуша

Космонавт
Оздоровительный лагерь "Горизонт"

8 июл в 9:43

Внимание, внимание! Есть путевки на 3 смену!!! Желающие торопитесь! Количество ограничено!
Контактные телефоны:
+375 33 357 55 52 МТС
+375 29 309 55 52 Velcom
+ 375 25 549 17 45(47) Life:)
8 017 284 84 91 – городской

Со страницы "Горизонта" вконтакте. Правда, не знаю актуальна ли информация на сегодняшний день.

а этот лагерь лучше Волны или они примерно одинаковые?

Птица_Сирин

Active member
s.o.l.o., Влада, у детей в старших отрядах тоже такая жесткая дисциплина: во время тихого часа лежать в кровати, еще и двери всюду должны быть открыты, не разрешают закрывать?
Моя тоже голодная там.
Про занятия математикой: у нас младший восьмой отряд. Решали некую олимпиаду, решили только 4 человека (воспитатель мне сказала), потому моей дочке и остальным сказали на занятия по математике ходить с 7 отрядом. Так что дети там очень разного уровня по математике, потому не интересно в этом плане. И математики этой да, очень мало.

Влада

Well-known member
s.o.l.o., Влада, у детей в старших отрядах тоже такая жесткая дисциплина: во время тихого часа лежать в кровати, еще и двери всюду должны быть открыты, не разрешают закрывать?
Моя тоже голодная там.
Про занятия математикой: у нас младший восьмой отряд. Решали некую олимпиаду, решили только 4 человека (воспитатель мне сказала), потому моей дочке и остальным сказали на занятия по математике ходить с 7 отрядом. Так что дети там очень разного уровня по математике, потому не интересно в этом плане. И математики этой да, очень мало.

Про дисциплину не спрашивала,у меня мальчик-не спросишь-не скажет
И возраст отряда 13-14 лет
Думала,может хоть раззнакомится с новыми для него детьми-он в 41 перешел в этом году,а там очень много в отряде детей из 41 гимназии: из 40 детей около 10 человек

Говорит,писали вначале олимпиаду,по ее итогам отряд разделили на 4 группы: от А1 самый слабый,до А5 -самый сильный
А5 набран полностью из учеников,кто в 9 класс переходит
И у них ведут занятия преподавателт БГУ
А у всех остальных-студенты

Птица_Сирин

Active member
Влада, вам поинтереснее. И очень здорово, что детей по знаниям разделили. Потому что меня эта уравниловка в школе достала и сколько еще впереди! Моей 11, она одна из самых старших в отряде и, судя по всему, самая высокая. А на занятия с детьми 6-7 лет. Хорошо хоть на математику сказали с 7 отрядом ходить, не знаю, в итоге ходили ли? Потому что, у них один воспитатель/преподаватель в курсе, остальные не знают и ребенку не верят, я посмотрела.

s.o.l.o.

New member
Птица_Сирин, моя из 4-х решивших олимпиаду, она тоже в 8-м. Но на математику почему-то не пошла, записалась в исследователи. Завтра подъеду, если получится и все уточню. Ради математики путевку и приобретали, собственно говоря.

Птица_Сирин

Active member
s.o.l.o., моя и в исследователи, и на математику, сказали можно так. Мы тоже из-за математики ехали.
Только что дочке звонила, она сказала, привезти побольше еды: "мамочка, мы здесь голодаем!"

Влада

Well-known member
s.o.l.o., моя и в исследователи, и на математику, сказали можно так. Мы тоже из-за математики ехали.
Только что дочке звонила, она сказала, привезти побольше еды: "мамочка, мы здесь голодаем!"

)))
у меня сын все 7 лет в школе не ел
и от обязательных завтраков мы тоже всегда пишем заявление и отказываемся
т.е. школьная еда-он к ней не притрагивается, так что мне не удивительно, что он не ест
но есть же дети, которые к школьной еде привычные...

s.o.l.o.

New member
Птица_Сирин, у них математика и исследования в одно время идут.
Надо ехать, кормить детку))
Что вы с собой везете? Мне заказ поступил только на печенье и конфеты.

Влада, дочка в школе завтраки всегда ела, только последний год через раз. Дело не в привычности, а в всеядности))

Птица_Сирин

Active member
Моя в школе тоже ничего не ест, но в лагерях что-то есть приходится, т.е. если в обед из супа-котлеты-гарнира она съест что-то одно, это хорошо для нее и она не голодна, но здесь даже что-то одно не съедается!

s.o.l.o., математика у 7 отряда вместе с исследованиями у 8? Спросить поподробнее получится только когда приеду, потому что она у меня там занятая, долго рассказывать мне времени нет, с девочками подружилась, ей там нравится, ну и хорошо.
Я сегодня ей уже передала печенья, вафельных хлебцов, сыр ломтиками, который она просила и йогурт питьевой на один раз. Первый раз в жизни ребенок был так счастлив еде!)) Туда же ничего больше нельзя везти, шкафчики у них проверяют на предмет еды.

s.o.l.o.

New member
Птица_Сирин, дочка позвонила только что и сказала, что эти два занятия идут в разное время и она сегодня тоже на математику идет. :sclerosis:
недопонимание возникло

Последнее редактирование:

rusalochka

Member
Думала,может хоть раззнакомится с новыми для него детьми-он в 41 перешел в этом году,а там очень много в отряде детей из 41 гимназии: из 40 детей около 10 человек

Он у Вас в 5 отряде? Вместе с другом Ромой? У меня дочка в 6-м, вроде как всем довольна, в том числе и едой, говорит ничего везти не надо, еды хватает. В мероприятиях тоже правда не особо участвует, но совсем не скучает. У них своих развлечений и без вожатых хватает.:)

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Старшая дочка третий год отдыхает в Энергетике. В этом году в комнатах сделали шкафы-купе. Дочка сказала: не очень удобно пользоваться, т.к. приходится ждать открытия своей половины шкафа... В мероприятиях дефицита нет-кто хочет, на сцене побывает много раз)). Приезжал бесплатно цирк и лазертаг, были бесплатные поездки на Линию Сталина и на Мир пчёл (они там разрисовывали керамический магнит, пили травяной чай с блинами и получили пробник меда-ни за что не платили). Видела на стенде, что старшие отряды ездили в Дудутки. Была поездка в аквапарк-мы оплачивали 260т. Дочка довольна, так как в эту смену с ней попали девочки с прошлого года. ей за счастье. По питанию: ни плохо, ни хорошо, т.к. моя привереда, ест выборочно, и её оценка еды может не соответствовать действительности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху