Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
неудивительно... лагерь пользуется спросом, так почему бы не срубить лишнего баблишка...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Можно уже бронировать путевки в палаточный лагерь Родник

Annechka

New member
Девочки, а Спутник - хороший лагерь? У нас 8-летние дети туда командой едут на первую смену.

alechik_21

Well-known member
repk@, прости, это тот, что на базе Надежды?
девочки, зашла на сайт Надежды и там есть 2 палаточных, типа на базе Надежды и Вилии
чем отличаются принципиально?
Вилия хороший вариант?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
alechik_21, палаточный один - Родник на базе Надежды. Вилия - это база отдыха, там же в Надежде, но не палаточная, там домики и шатры, это немного другое

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
alechik_21,вот тута
глянь фотки Жилых домиков. Я так понимаю шатры - это крыша, которая стоит на земле)))

kolesnikova

New member
alechik_21,вот тута
глянь фотки Жилых домиков.
а там точно только по 2 чел селят? а то мой как-то ездил на смену 10 дней на трубазу, жили в таких шатрах по 4 чел... реально негде было развернуться

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
repk@, спасибо, забронировала Вилию.
5 млн, серьезно так:(

Natali1, мы в июле, присоединяйтесь.

Последнее редактирование:

Vil

New member
Мой Родником не впечатлился летом. В этом году не поедет.
Кстати, орги прислали смс с приглашением в лагерь на весенние каникулы.

Natali1

Well-known member
Velca, записалась сегодня на пр-му "Арт-путешествие", так что можете Сашу обрадовать. Вы же тоже с 03/07 по 20/07 едите?

Лявониха

Active member
Девочки, а Спутник - хороший лагерь? У нас 8-летние дети туда командой едут на первую смену.

Мы в прошлом году ездили, тоже было 8 лет детям, очень понравилось. И в этом планируем поехать на 1 смену.

фиалка

English tutor
Кто-нибудь отправляет своих деток на весенние каникулы в Словакию со Смайл Хаус?

A-Lesko

Настя Каменская
Юлллса, а сколько лет сыну было, когда в Зелёный Бор ездил? Нам в этом году предлагают от спортшколы, со своим тренером (девушка)..думаю (7 лет, дочь оч.хочет).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху