Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
Я уточню этот вопрос в центр Курорте в начале следующей недели, напишу официальную позицию)

ТиЛи, www.cmrpraleska.by
Вот сюда моя второй год от поликлиники ездит. Правда, не летом, а по весне.

Мы в январе ездили туда. Отлично! Даже супер!
Путевку получили от поликлиники бесплатно и не считаемся даже часто болеющими детьми!
Там были и уроки. Персонал на высшем уровне. Кучу укрепляющих процедур дел. Дочке очень понравилось.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Я поняла из разговора с терапевтом, что путевок нам не видать:) :) :). Это некий явно человеческий фактор.
Мы даже бесплатный к аллергологу талон получить не можем, тока укол преднизалона:), какой уж тут санаторий бесплатный

Sony

New member
мама Ксении, вот и моя в восторге от "Пралески". Говорит, что даже круче, чем в лагере.

ТиЛи, жаль, жаль, очень жаль. Вариант для детского отдыха и оздоровления неплохой

alechik_21

Well-known member
девочки, "накрылся" у нас Смайл Хаус на первую смену, потому что едут они не в Святой Влас, а на ЗП, а 2 смена нам не подходит по датам

Куда еще можно податься???? вернуться нужно до 23/07

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
alechik_21, дрим кэмп смотрели? У них тоже была Болгария и они тоже классные

melonello

New member
Мы едем со Смайл Хауз на вторую смену,два мальчика 11 и 12 лет,есть тут еще кто?))

Лапа

Well-known member
Девочки, видимо поедем на первую смену в Чабарок от Алеси. Кто был в прошлом году, как впечатление?

melonello

New member
Kolobok, вы уже внесли предоплату? Вы были уже или первый раз) как раз нашего возраста)) мы впервые...

Kolobok

Active member
melonello, да, мы уже давно оплатили. Тоже впервые так далеко,в прошлом году был в лагере под Минском:) но за смайл хаусом давно слежу:)) очень они мне импонируют, отпускаю ребенка со спокойным сердцем. Пока оформляла договор так влюбилась в организаторов, сама бы с ними поехала с удовольствием:))
Если ваши дети футбол любят, то с нашими точно найдут общий язык:)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, а где вы читаете варианты смайл хауса? Или речь идет о комплексе Наносы?

melonello

New member
Kolobok, напишу вам в личку) о мои тоже футболисты))! Да, я тоже на Фейсбуке или на их сайте есть инфа.

Fensi

New member
мама Ксении, вот и моя в восторге от "Пралески". Говорит, что даже круче, чем в лагере.

мы были прошлым летом, все супер, но реальный отбой в 20.30 летом для детей был невыносим, поэтому мой отревел все вечера

персонал ,питание на высшем уровне

ДевочкиSOS! Ищу лагерь с психологическим тренингом. Сын (11 лет)плохо вливается в коллектив, не может наладить контакт со сверстниками.А нам в этом году в новую школу переходить.Нашла только Апельсин "Мир моей мечты" вроде называется,но там только 8 дней.

Попробуйте пойти от обратного - посмотрите лагеря с программами на командообразование, палаточные, для мальчиков в них как правило есть элементы обсуждения сложных ситуаций, игры на коммуникацию и сплочение коллектива, работают вожатые психологи и эффект может быть выше чем в чисто психологическим лагере

kelebek

Active member
Поделитесь, плз, отзывами о выездном лагере от дворца молодежи "галактика"

Kolobok

Active member
Девочки, подскажите,пожалуйста. А дотация на путевку в лагерь имеет право каждый ребенок или выделяется определенное количество на каждый лагерь и есть вероятность ее не получить?
это я говорю про те лагеря, на которые в принципе госдотация выделяется

Kolobok

Active member
Eka, я к чему спрашиваю, знакомая рассказывала что в прошлом году в определенный лагерь дотации были на 1-2 смену только. Но читаю закон, не вижу никаких ограничений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху