Н.В, здесь на форуме в разделе психологии предлагали "Развивариум", было много хороших отзывов. Я на этот лагерь посматривала, но моя девочка ни в какую не хочет в Беларуси лагеря.
ТиЛи, да, это Беларусь.
Это я знала и купила за 2 евро симку, для сёрфа и сообщений моей хватило.
MaryD,
Если путевка от профсоюза бесплатная, то забрать ребёнка раньше, конечно, можно, но придётся оплатить оставшиеся дни, а это около 60 евро сутки (не ручаюсь за сумму).
А, забыла, путевка в Друскининкай на 20 дней, не так как в наши санатории
как такое может быть? за что оплачивается в данном случае? за неоказанные услуги?Если путевка от профсоюза бесплатная, то забрать ребёнка раньше, конечно, можно, но придётся оплатить оставшиеся дни, а это около 60 евро сутки (не ручаюсь за сумму).
хотя для семейных там есть еще один старый корпус- там где детская комната отдыха (малышей можно оставлять на часик. пока родители на процедурах).по бесплатным путевкам это некий чуть ли не отдельный корпус, ну и условия другие.
похожий на советскую больницу
А кто без родителей- там селят.
вот я тоже такие отзывы слышала. печальноНо для меня важен активный отдых на свежем воздухе, иначе не вижу смысла туда ехать.
вот я тоже такие отзывы слышала. печально
в такой Друскиненкай не хочется
прям полуподвальный.ТиЛи, для детей отдельный корпус со школой- длинный такой, полуподвальный, похожий на советскую больницу
Ездила я с сыном- нас селили в главном высоком корпусе. А кто без родителей- там селят.
Это интересная темаПо поводу возврата денег мне объясняли так, что содержание ребенка очень дорого обходится за границей, вы занимаете место тех, кто действительно нуждается, поэтому вот такие штрафные санкции предусмотрены.
аааааааа, ну так это самоуправство отдельно взятой организациида, штраф берет не сам санаторий, а организация, выдавшая путевку