Sony, письмо от частного лица нельзя написать? У нас такая замечательно бардачная организация, что я даже не представляю ее подписать отправляемое письмо. А если предположить, что надо отсылать их несколько, т.е. В разные лагеря в надежде путевку получить... То совсем не представляю кто мне такое подпишет.
А еще на мой вопрос по санаториям может кто ответит
И еще вариант коммерческого лагеря , но дней на 10. Где искать. Про стримлайн прочла, а еще что бывает?
Sony
И еще вариант коммерческого лагеря , но дней на 10. Где искать. Про стримлайн прочла, а еще что бывает?
Sony,
А еще на мой вопрос по санаториям может кто ответит
Та ну, неправда, уже 100 лет полУклиники путевки не распределяют и не дают. в поликлинике вы берете только справку ВКК о нуждаемости в санаторно-курортном лечении (если есть показания согласно этому перечнюМожно путёвку просить или на работе или в поликлинике у вашего участкового врача.
Та ну, неправда, уже 100 лет полУклиники путевки не распределяют и не дают. в поликлинике вы берете только справку ВКК о нуждаемости в санаторно-курортном лечении (если есть показания согласно .
это не санаторий, а речь о них.ездит в реабилитационный центр
значит идите в центр оздоровления и пишите заявление там.Профкома никакого нет на работе, у меня бардачная ком структура.
это не санаторий, а речь о них.
значит идите в центр оздоровления и пишите заявление там.
Если такой путь вам не подходит, то вполне можно напрямую купить у санатория по выбранному профилю то количество дней, которое вам нужно
это не санаторий, а речь о них.
Та ну, неправда, уже 100 лет полУклиники путевки не распределяют и не дают. в поликлинике вы берете только справку ВКК о нуждаемости в санаторно-курортном лечении (если есть показания согласно
Это де бесплатные или как?
Меня даже больше интересует если купить путевку в санаторий, за деньги, то мне не вовсе понятно в какой именно можно отправить ребенка без взрослого. Это ж должно быть тоже как то отрядами или как.
Короче я поняла, что в теме детского отдыха я полная
Профкома никакого нет на работе, у меня бардачная ком структура. В госах я себе вполне процесс представляю. а так нет