Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sony, письмо от частного лица нельзя написать? У нас такая замечательно бардачная организация, что я даже не представляю ее подписать отправляемое письмо. А если предположить, что надо отсылать их несколько, т.е. В разные лагеря в надежде путевку получить... То совсем не представляю кто мне такое подпишет.

А еще на мой вопрос по санаториям может кто ответит
И еще вариант коммерческого лагеря , но дней на 10. Где искать. Про стримлайн прочла, а еще что бывает?

Посмотрите коллекцию приключений и dreamcamp

Влада

Well-known member
Sony
И еще вариант коммерческого лагеря , но дней на 10. Где искать. Про стримлайн прочла, а еще что бывает?

Стримлайн мы уже даже оплатили
на 10 дней
но уних есть смены на 12-14 дней
по стоимости 10-ти дней

На 10-12 дней
Дримкэмп
Квадратный апельсин

Лявониха

Active member
Sony,
А еще на мой вопрос по санаториям может кто ответит

санатории есть матери и ребёнка, где взрослые с детьми и чисто детские. Ружанский точно матери и ребёнка. Есть чисто детский Боровое (Витебская обл), Богатырь и др. Можно путёвку просить или на работе или в поликлинике у вашего участкового врача.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
В поликлиниках наверное сильно сильно больным дают. Я так думаю. Или своим

Лявониха

Active member
чисто на детей насколько я знаю много путёвок выделяется. в том числе и на поликлиники и взять не проблема.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, сезон записи уже открыли
Я Влада записала ,, но мы ходим в кружок... там в заяве надо написать - в какой

Раньше брали и из города
И смены три были
А сча и правда ажиотаж
А смены то две
Но я про Некружковцев в этом году не слышала
Думаю, просто кружковцам приоритет
Я может чего у нашего препода узнаю

Последнее редактирование:

БорМашИна

Active member
Можно путёвку просить или на работе или в поликлинике у вашего участкового врача.
Та ну, неправда, уже 100 лет полУклиники путевки не распределяют и не дают. в поликлинике вы берете только справку ВКК о нуждаемости в санаторно-курортном лечении (если есть показания согласно этому перечню
ТиЛи, путевку можно получить либо по месту работы, в профком нужно написать заявление и приложить справку ВКК (действительна в теч. полугода) если не работаете - обращаетесь непосредственно в центр оздоровления по месту жительства, там тоже напишите заявление на оздоровление и приложите справку ВКК.
Моему ребенку дают справку ВКК по атопическому дерматиту и ЖКТ (гастрит и рефлюксная болезнь). К частоболеющим детям мы ни разу не относимся.
Все реально и без блата, но побегать со справками придется.

Sony

New member
Та ну, неправда, уже 100 лет полУклиники путевки не распределяют и не дают. в поликлинике вы берете только справку ВКК о нуждаемости в санаторно-курортном лечении (если есть показания согласно .

Спорю) моя дочка второй год подряд ездит в реабилитационный центр (читай санаторий). Путевка выделяется от поликлиники. Там у врача её и забираем. Страшенных диагнозов нет. Есть сколиоз 1 степени и на учете у ЛОРа стоим.

ТиЛи

Круто. Но меня точно педиатр пошлет с вопросом о путевках.
Это де бесплатные или как?
Меня даже больше интересует если купить путевку в санаторий, за деньги, то мне не вовсе понятно в какой именно можно отправить ребенка без взрослого. Это ж должно быть тоже как то отрядами или как.
Короче я поняла, что в теме детского отдыха я полная
Профкома никакого нет на работе, у меня бардачная ком структура. В госах я себе вполне процесс представляю. а так нет

БорМашИна

Active member
ездит в реабилитационный центр
это не санаторий, а речь о них.
Профкома никакого нет на работе, у меня бардачная ком структура.
значит идите в центр оздоровления и пишите заявление там.
Если такой путь вам не подходит, то вполне можно напрямую купить у санатория по выбранному профилю то количество дней, которое вам нужно

ТиЛи

значит идите в центр оздоровления и пишите заявление там.
Если такой путь вам не подходит, то вполне можно напрямую купить у санатория по выбранному профилю то количество дней, которое вам нужно

А в центре оздоровления диагноз нужен да?
Там у них пометочка -- по для неработающих. Т.е меня примут, если я работаю? Вообще я удивлена, что оказывается есть такой центр. :). Сходить что ли

Sony

New member

Если так принципиально название учреждения, то да, не санаторий. Но суть таже. Путевки выделяются бесплатно.

Я думаю, есть резон спросить у участкового врача. А вдруг.

БорМашИна

Active member
ТиЛи, я в "совковой" организации работаю, не знаю, кто в "шарашках" этим занимается. попробуйте позвонить им и спросить, как быть. а лучше зайти, понастойчивей там все поспрашивать. дело в том, что финансирование санаториев осуществляется из наших с вами отчислений на соцстрахование. т.е. даже если вы в "шарашке", вы все равно платите отчисления в соцстрах и имеете право на оздоровление ребенка, как и на оплату больничного.

БорМашИна

Active member
Sony, я знаю, что в поликлинике получает направление в реабилитационный ортопедический центр моя приятельница, ребенок которой инвалид. обычные санатории распределяет именно центр оздоровления.
у нас в организации на основании заявлений родителей раз в квартал делается заявка в центр оздоровления и оттуда звонят, предлагают, когда есть путевки.

Лявониха

Active member
Та ну, неправда, уже 100 лет полУклиники путевки не распределяют и не дают. в поликлинике вы берете только справку ВКК о нуждаемости в санаторно-курортном лечении (если есть показания согласно
Это де бесплатные или как?
Меня даже больше интересует если купить путевку в санаторий, за деньги, то мне не вовсе понятно в какой именно можно отправить ребенка без взрослого. Это ж должно быть тоже как то отрядами или как.
Короче я поняла, что в теме детского отдыха я полная
Профкома никакого нет на работе, у меня бардачная ком структура. В госах я себе вполне процесс представляю. а так нет

бесплатно 2 раза в год. в детских санаториях, как в лагерях+лечение. в поликлинику подойдите и поговорите, мне на прошлой неделе даже предлагали. Но я из-за школы не захотела. И мне нравится ездить с детьми в санатории типа мать и детя.

Sony

New member
БорМашИна, моя дочь не инвалид. И дети, которые были с ней на месте, примерно с такими же диагнозами, как и моя. Часто болеющие дети :)
От оздоровления в санатории пребывание дочки а центре ничем не отличалось.

ТиЛи

А реабилитац центр это что в принципе? Это Аксаковщина наша или что?
Что то я уже щапуталась
Даже про друскиненкац отзывов начиталась плохих, что типа больницы. Вообще летом ребенка в какой то наверное эктив кэмп хочется. Но моя еще не была в лагерях. Плохого опыта тоже не хочу. Короче. Запуталась:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху