Детские развивающие центры-2

vyarba

New member
Мы с дочкой ходили сначала на развивающие занятия, а потом на подготовку к школе к замечательному преподавателю Наталье Галко. Сейчас она работает в детском центре CREO и ведет тему на форуме http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=140294
Советую очень. До знакомства с этим преподавателем 3 года водили ребёнка в Детскую академию на Парниковой. Группы по 10 человек, учительница у доски, оплата 2 года назад 150000 руб. Отказались от них, пошли по рекомендации к Наталье. Она - педагог, как говорится, от Бога, научила ребёнка всему: читать, логически мыслить, искать решения задач и т.д. Пойдем к ним на ИЗО, говорят у них там очень талантливый художник ведет занятия - рисуют все, и не только рисуют.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кто что слышал про школу "Умняша"? по словам администратора, они сушествуют давно в нескольких (каких?) районах города. поделитесь впечатлениями!!! спасибо! :)

Moulin

New member
jane, по каким дням и в какое время? Нам полтора года. Может встретимся?)))

Туси

New member
Девочки, посоветуйте что-нибудь толковое в Курасовщине.
Огромное спасибо.

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Флорена, мы ходим за Дюймовочку,уже почти пол года, нам всё нравится, особенно преподавательница Данута Андреевна, да и в группах детишек не очень много(у нас было до 4человек)занятия два раза в неделю по 50 мин-120000тыс.

asinomad

New member
Девочки, подскажите какой-нибудь развивающий центр для ребенка 1.2 года в Заводском районе. Спасибо.

Itushia

New member
Девочки, подскажите какой-нибудь развивающий центр для ребенка 1.2 года в Заводском районе.
Раньше тут вроде писала. Смотря в какой части Заводского района. Возле ДК МАЗа есть школа раннего развития "Лабиринт", ул. Седого.
Есть еще на Ангарской "Ступеньки детства", но там с полных 2 лет.
Те, что знала сказала. В Лабиринт ходили, ребенку нравилось. Но сравнить не с чем.

gvinet

Member
Дорогие мамочки! Может поможете мне на этой темке? Нашей лапочке-дочке 4, 5, хотим заниматься музыкой. Подскажите школы или кружки, где могут заниматься с такой маленькой девочкой, или может нам стоит подрасти? Спасибо, если откликнетесь!

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Девочки, поделитесь отзывами о Талурии, пожалуйста.

Мусика

New member
Девочки, а кто-нибудь ходи в центр Игра на Кирова? нам сейчас 3,6, ищу куда пойти. раньше были в Детской Академии на Тепличной.

ЛЕнУсИк11

New member
Могу посоветовать посетить школу раннего развития "Креатив" . Мы ходим туда 2 раза в неделю по 2 часа: танцы, пение, рисование и развивающие игры. Очень хорошие условия и интересные занятия. Я всем своим знакомым советую записаться в этот центр. центр находится в коттедже на Некрасова и Автозаводской.

Marseе4ka

просто Мерри
Девочки, подскажите какой-нибудь развивающий центр для ребенка 1.2 года в Заводском районе.
к тому,что написала Itushia, могу добавить Дарсай, в ДК МТЗ.
кстати, может, есть свежие отзывы именно об этом филиале?

Личность

New member
asinomad, Радостин. Три остановки от Тракторного завода. Там, если не ошибаюсь, работают с детками от 1 года.

Allissia

Member
Девочки, подскажите какой-нибудь развивающий центр для ребенка 2,5 года в р-не ст. м. Пушкинская.

Эвелишка

New member
Кто может что-нибудь подсказать про центр "Логопед-плюс"?

Последнее редактирование:

pipe

ВСЁ ВПЕРЕДИ!
ПРиветики! Мы ходим в РОСТ на программу Бусики. Хочу рассказать всем, что нам понра! Мы ходим на 10.35 к Тане. Нам 8 месяцев. Кто с нами? Там очень интерсно, мы танцуем танец, ползаем в трубу, а ещё учим цвета и формы в игровой форме. Моя дочка даже сама потом во что-то похожее играет дома. Девчонки составьте нам компанию, а то нас пока двое.

Сверху