Были в Папакарло- это ужас!!! Они были раньше в КЗ МИнск, поменяли вывеску, а суть осталась. Отсутствие понимания, что делать с детьми. Девочки, которые: ко-ко- кря-кря. Программ, как таковых нет. А раздули! Моя подруга, которая сводила ребенка вообще в шоке, ее дочку вывели с занятий, сказали, что она все знает. Стояла на коридоре, не знала что делать, пообещали позвонить- звонят до сих пор! Из четырех мам, занимавшихся с нами -отказались все от посещения и те, кто были в группе после.
ПОсле мы вернулись в ряды Роста, делали перерыв на рождение малышни. Отличный Центр. За это время он стал еще лучше. Старший подрос и малышня доросла до " Бусинок" Отличная программа. Могу сказать, что мы отходили все Раннее развитие и моя малышня после двух месяцев Бусинок-это просто класс. Дети явно отличаются и прогресс этой программы на лицо. Ребенок уже концентрируется, тянется и выбирает игрушку названного цвета и размера. Выполняет упражнения на мячики, губки тянет, когда показываем упражнения. Я очень довольна успехами.
Звездочки нам тоже понравились. Всем рекомендую!!!