Детские развивающие центры-2

*Dandelion*

New member
Мы сегодня записались в шкулу раннего развития "Папо Карло". Занятия по 40 мин 2 раза в неделю, стоимость 80 тыс. Первое занятие в след. среду.
А где эта школа находится? Когда сходите, напишите какие там занятия.

svetka

New member
А мы пошли на Лещинского 19 (центр развития и молодежи "Эврика", пока дети в восторге, набор от 4 и старше, но вроде и младше есть группы от 3-х...
Стоимость 53000 руб.+5000 руб. за канцтовары на год...
4 раза в месяц по 2.5 часа по субботам с 10-00 до 12-30...И родителям очень удобно оставил и пошел свои дела поделал...

Татьяна1984

New member
Позвонила и записалась в Кубик, а потом выяснила, что он на Юго-Западе, откажусь, что-нибудь поближе, а то к обеду не будем успевать

Баунти

New member
Татьяна1984, в "Кубике", ко всему прочему, есть группы выходного дня от 2 до 3-х лет, занятия суббота - воскресенье в 9.00. Уточните. А вы в каком районе ищете центр?

tribuna

Просто мама
maria-13, в ЦВР занимается сейчас моя сестра. Ансамбль "Белорусочка". Они занимались до этого года в 8-й гимназии, но возникли проблемы с директором у руководителя ансамбля, поэтому им предложили ЦВР.
Руководительница ансамбля берет и маленьких деток. Точно етсь девочка четырехлетняя. Моей сестре уже 12, занимается 6-7 лет. Ездят заграницу. Вот в этом году были в Италии, Болгарии и собираются в Испанию.
Руководитель строгий) Не все выдерживают, НО результат потрясающий.
Стоит реально тысяч 30, могу узнать точно)

maria-13

New member
Anga,
tribuna, спасибо. В-общем, надо идти и разговаривать)))

Irine

Active member
шкулу раннего развития "Папо Карло"
Эта школа раньше находилась в КЗ Минск, теперь они реорганизовались и переехали. Бытовые условия у них сейчас, конечно, супер! Про занятия пока ничего сказать не могу. В прошлом году нам нравилось. А в этом году - пока не уверена (ходили один раз)

Irine

Active member
шкулу раннего развития "Папо Карло"
Эта школа раньше находилась в КЗ Минск, теперь они реорганизовались и переехали. Находятся на Захарова, 50В. Бытовые условия у них сейчас, конечно, супер! Про занятия пока ничего сказать не могу. В прошлом году нам нравилось. А в этом году - пока не уверена (ходили один раз)

sacha

светик-семицветик
Дашенька,
Vikaby, по поводу Инны..на самом деле что-то такое в ней есть..Но особенно обострение "этого" у нас было зимой. В мае у нас было открытое занятие ..после него наш папа и бабушка охарактеризовали ее также как и вы...

милаша

New member
Может кто-нибудь ходил в школу раннего развития "Малыш" в Дворце Молодежи на Комсомольском озере? Поделитесь впечатлениями.

Аля

New member
милаша, мы ходим в Малышок. Это для детей постарше. Как бы вторая ступень после Малыша. Первое впечатление было хорошее. Материальная база, преподаватели хорошие, цена не дорогая, но в ноябре ходить не будем. Там англ. два раза в неделю. Игровой. Звуки не ставят. Сразу слова учат. Я в этом деле не очень понимаю, проконсультировалась мне сказали, что лучше ничего, чем так. А на играх они делаю то, что мой малой в 3 года делал: по цветам и формам раскладывают.

lapochka

я тут посижу
может, кто подскажет - где обучают чтению по методике Зайцева?

Дашенька

New member
Аля, а ваш ребенок, когда на русском учился говорить, все слова сразу правильно произносил?

lapochka

я тут посижу
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, ой, а еще вопрос в том, что нам 2,5 :)
подскажите, плиз, по серебрянке

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
расскажите про Маугли. интересует их филиал в чижовке. там без родителей? вообще, что включают в себя занятия? какова стоимость?

Кукузя

New member
Мамочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошую школу раннего развития (Желательно в Партизанском районе)..но можно и другие. Сыну 1 года и 2 месяца...хочу куда-нибудь его поводить. И еще расскажите плиз за сколько ведется запись...или уже на этот год малышей уже везде набрали..? Жду! Спасибо!

Karkusha

Well-known member
Подскажите, плиз, может кто ходит (ходил) в центры "Радуга" (Ленинградская) или "Игра" (Кирова) -- чем там занимаются и как оно вообще? Или возможно у кого-нибудь есть инфа по центрам --Малиновка (поближе к проспекту Дзержинского от кольцевой до иеда), Железнодорожная, примерно район вокзала -- это маршрут нашей маршрутки из Фаниполя:) Ну и для возраста примерно нашего --нам 1,7.

Сверху