*Dandelion*
New member
А где эта школа находится? Когда сходите, напишите какие там занятия.Мы сегодня записались в шкулу раннего развития "Папо Карло". Занятия по 40 мин 2 раза в неделю, стоимость 80 тыс. Первое занятие в след. среду.
А где эта школа находится? Когда сходите, напишите какие там занятия.Мы сегодня записались в шкулу раннего развития "Папо Карло". Занятия по 40 мин 2 раза в неделю, стоимость 80 тыс. Первое занятие в след. среду.
Эта школа раньше находилась в КЗ Минск, теперь они реорганизовались и переехали. Бытовые условия у них сейчас, конечно, супер! Про занятия пока ничего сказать не могу. В прошлом году нам нравилось. А в этом году - пока не уверена (ходили один раз)шкулу раннего развития "Папо Карло"
Эта школа раньше находилась в КЗ Минск, теперь они реорганизовались и переехали. Находятся на Захарова, 50В. Бытовые условия у них сейчас, конечно, супер! Про занятия пока ничего сказать не могу. В прошлом году нам нравилось. А в этом году - пока не уверена (ходили один раз)шкулу раннего развития "Папо Карло"
Много где. Смотря в каком районе живёте. Я могу вам подсказать, где обучают в Серебрянке и на Юго-Западе.может, кто подскажет - где обучают чтению по методике Зайцева?