Детские развивающие центры-2

Babypink

New member
Касатка, подскажите плиз, по какому телефону позвонить в горизонтовский садик с бассейном? Я месяц назад звонила в сам горизонт - мне сказали у них ремонт. А ходить очень хочется!

Talia

Active member
инструктор, даже ничего не буду комментировать из вашего поста. Меня всегда на форуме умиляют люди, которые пишут в нескольких темах определенной направленности негатив.
Общаться, обсуждать и спорить готова с реальными людьми, у которых реальные дети ходят в реальные центры.

Касатка

Active member
Babypink, не знаю, можно ли прямо тут давать телефон. На страх и риск: вахта: 252-12-74, зав: 251-92-89.

Anga

New member
Подскажите, плз, клубы и кружки в районе Каменной горки - Кунцевщины.
Не совсем рядом с метро, но на Одинцова есть центр художественного творчества, очень вероятно, что там есть и соломка, и керамика. Кажется, адрес - Одинцова 10.

Reginochka

New member
Девочки, здравствуйте, подскажите, кто знает, в Центральном районе развивающие занятия для детей 2 лет.У меня сын плохо разговаривает,Чужих детей на дух не переносит.Только сестра для него единственный друг.Но надо уже как-то социализироваться.В сад пока отдавать не хочу.Куда пойти?Район Киселева-Коммунистическая,Крапоткина.

exidna

New member
Девочки, здравствуйте, подскажите, кто знает, в Центральном районе развивающие занятия для детей 2 лет.
На пересечении Захарова-Первомайской (Захарова,50В) центр Папа Карло. По понедельникам у них с утра есть адаптационные группы. Если вам место дислокации подходит, попробуйте позвонить и записаться. Есть еще занятия "Кроха"- 2 раза в неделю, есть просто муз. занятия для малышей вашего возраста.

Reginochka

New member
exidna, Нет, это за пл.Победы.Пешком мы туда не дойдем, хотелось бы что-нибуть поближе к дому.Это действительно прблема для центра найти подходящие кружки и секции недалеко от дома.Старшая ездит сама во Дворец молодежи, а до этого почти 4 года я возила её почти каждый день.Больше не хочу :).

Подскажите, плз, клубы и кружки в районе Каменной горки - Кунцевщины.
Если Вам не очень далеко....Керамика есть на пр-те Пушкина, в доме, где магазин "Новый", не помню номер. Дети раньше ходили.Очень нравилось.Очень спокойная, добрая преподаватель. они работают от "Эврики"

Сплюшка

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, в какой развивающий центр можно походить в районе комаровки девочке 4,5 годика. В садик не ходим, поэтому хотелось бы в рабочие дни. И ездить далеко не могем, машины нет, а на руках еще годовалая малявка.

Личность

New member
Сплюшка,на 19м автобусе (остановнок 9) от комаровки - Радостин. Не знаю, если что-нибудь ближе

Девочка, как вам там занятия? Мы тоже хотим сходить посмотреть.

Ой, у нас как всегда, как куда собиремся, то обязательно не попадем.Когда нам надо было идти в понедельник, то в воскресенье у нас поднялась очень высокая температура и мы никуда не пошли.Но прикол в том, что они одназначно не говорят сохранилось ли место за нами, хотя я просила оставить и еще прикол уже 3 дня пытаюсь дозвониться до администратора и все безрезультатноюЗвоню в их офис объясняю ситуацию, а они мне говорят, что опять нужно с этим адм. связываться и просят оставить мой телефон, мол перезвонят и никто до сих пор не перезвонил, а мы сегодня хотели сходить.Вот такие дела, что-то мне их отношение совсем не нравится.

Ксинди

VIP Мама
что-то мне их отношение совсем не нравится.
А мне толком не могли сказать свое расписание и время :))) Но перезвонили. Только моя кнопа в это время спала, мы не попали в воскресенье на 17.00.

Они мне так и не перезвонили.Странная оргпнизация, если их не интересует клиенты, то и нам они тоже не нужны, звонить бесконечно, просить, чтобы перезванивали, мы ведь им деньги платим, а не они нам, вообщем они меня разочировали, буду искать что-то другое, хотя до них нам было удобно добираться.

мэри

New member
Девочки, нет возможности перечитать всю темку. Может кто-нибудь водит или водил детишек в Лабиринт на Седова в Заводском р-не? Поделитесь впечателниями, плз!

Лугару

New member
Девочки, здравствуйте, подскажите, кто знает, в Центральном районе развивающие занятия для детей 2 лет.У меня сын плохо разговаривает,Чужих детей на дух не переносит.Куда пойти?Район Киселева-Коммунистическая,Крапоткина.
Прям про нас написано.
Посоветуйте в Первомайском районе, Уручье. В детской Академии очередь ого...............го

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
мэри, Мы ходим в Лабиринт. Ребенку очень нравится, каждый раз узнает что-то новенькое, хорошие педагоги. мы еще ходим к логопеду, так за 8 приблизительно занятий ребенок сказал "Ш".

Все таки мы сходили на Уручье в этот клуб музыкантов.Честно, как-то мне не очень.Во-первых организации у них никакой, объясню почему:мы пришли в первый раз, а педагог был в шоке, мол ее не предупредили и еще кроме нас лишние люди пришли и группа вместо 4-5 человек стала 7.Все занятие педагог практически читала с листика, мне это не нравится, с детьми должен быть зрительный контакт, нам 1,2 ,были детки все до 2 лет и мне некоторые упражнения показались уж очень взрослыми, не по возрасту.Некоторым деткам вообще неинтересно было.А потом нам сказали, что переведут нас на другое время и перезвонят, и скажут, когда ходить.Вот ради интереса сама им не позвонила (в прошлый раз я перезванивала) и уже прошло почти 2 недели, а от них ни слуху ни духу.Вот ищу другое место.

nadzeya.pn

New member
Сплюшка,babyclub.by мы ходим в группу до 2.5 лет, похоже для вашего возраста чтр-то есть

boron

New member
Привет всем!

Мы с дочкой сходили на пробное занятие по адессу пр-т газ. Звезда 61 Во время занятий было обучение по кубикам Зайцева, обучение английскому языку, обучение математике и выполнение поделки. Все происходило в игровой позновательной форме.
Мне понравилось, а дочка была в восторге - до сих пор спрашивает когда она пойдет ещё!

сейчас набирается группа для занятий деток 3-х лет примерно в 17-00, два раза в неделю в будние дни .

если кого-то это заинтересовало пишите в ЛС , очень хочется начать заниматься, а пока не собирется хотябы 5 человек занятия неначнутся.

Сверху