Ольга_83, я дочку водила в Дарсай на Матусевича. Те педагоги, к которым мы попали на мой критичный учительский взгляд (ох, сколько мы по пробным уроками в другие центры ходили...

) были профессиональны и доброжелательны к детям. Дочке занятия нравились ОЧЕНЬ.
Кстати, я не зря выделила профессиональные качества и "доброе отношение" к детям... Мне доводилось присутствовать на занятиях центров, где сразу родителей не пускают на занятия, для них потом "открытые уроки", "отчеты"... А я напрашивалась "посмотреть" процесс, т.к. должна была точно знать, куда ребенка отдаю... Так вот в одном дорогом центре даже не смотря на мое присутствие, одна из педагогов просто донимала некоторых детей, с раздражением спрашивая "ты сегодня ротик будешь открывать или нет?", "ты что, ровно не можешь наклеить?" и т.п. А в другом центре на столах зачем-то лежали ножницы, которые детки, устав от скучных занятий брали в руки, слезали со стульчиков, ходили по комнате, размахивая ножницами... Учительница в это время пыталась что-то показать одному ребенку и не обращала внимания на других (в группе было около восьми детей почти трех лет)... Пока я наблюдала за одним мальчиком, чтобы вовремя подбежать к нему, если возникнет опасная ситуация с ножницами, моя дочка, которая послушно не вставала со стульчика, но о-о-очень скучала, вообще взяла ножницы режущей частью в рот и стала их сдвигать-раздвигать... Слава Богу, я в этот момент глянула на нее и "шикнула"... Так что мой совет тем, кто водит деток на занятия "без родителей" - не ждите "отчетных" мероприятий, а присутствуйте иногда и в течение года.