- согласна по части " клуб общения", по части за хорошие деньги- нети по ранее услышанным отзывам от своих знакомых, семейный центр Г-С скорее можно характеризовать как "клуб общения" или "тусовку мам и детей", только за хорошие деньги.
- в том-то и дело, что мне тоже нравится идея и много всего положительного, НО, важен результат- ПОЙДУТ-ХОДЯТ-КАК ЕЩЁ долго будут ходить. Клубная идеи может иметь место, скорее всего в другом государстве, что собственно говоря во многих странах и работает. Например, в Москве есть клуб, попасть в который можно только после того, как будут дана рекомендации ТРЕМЯ членами клуба, членство которых, более 10 лет, есссно, которые отвечают\несут ответсвенность за свою рекомендацию. Людей, которым хочется туда попасть- уйма! Каждому хочется быть избранным! Удовлетворить свою потребность стоит денег и очень больших, но как говорится законы психологии сильны.при условии ее адекватной стоимости, соглашусь что за 30-40 тыс. в мес. можно общаться, за большее- я бы тоже не пошла).
- хорошее дело, главное, что бы во благо и с отдачей. У меня тут идея возникла ( а то я все понять не могу и законы.... и условия... и деньги совсем махонькие при занятиях бизнесом в РБ, ан нет работают люди) - ставить памятники при жизни всем, кто РБ бизнесом занимается. Во на чём можно зарабатывать! Открою аллею!что они активно развивают проект загородных детских садов, уже открыли 4 в коттеджах.Может быть дело отчасти и в этом, что на все не хватает сил и времени.....
- и нам, и что-то мне подсказывает, что таких большинство. Ну не клубная страна Беларусь, ну не зарабатывает тут народ еще так, что бы за клубы платить!Лично нам подходит больше вариант именно развивающих занятий
Расскажу историю, как пример ( думаю уже народ привыкает к моей книге историй). Ну так вот. В Великий город Москва приехал бизнесмен из глубинки, будем считать из Беларуси, район Глубокое ( каца очень подходящее название) и придумал он таки заниматься дорогущей меблей и продавать хотел её ну прямо, на самой Рублевской улице. И магазин сделал и мебель привез, которой та сторона и не видела. День сидит продаёт, два, три.... не купляюць!!!! Чего делать? Дело дорогое торговать без покупателей! Начал он цены снижать! Снижал, снижал- не снижаются больше! Сидит горюет. Мимо идёт коренной рублёвский житель,уж очень в хорошем настроении. Смотрит, сидит мужик горюет. Какая классная мебель, говорит он,- чего плачешь? Заказов много, не справляешься? Да нет, говорит глубокский мужик- продать не могу. Н-ДА?! , отвечает богатенький буратин. А стоит сколько? .....- был ответ мужика.
-И че не покупают?
-Не-а.
-Делится готов? 50 на 50 и через пару тройку дней,- мебли не будет.
Ну тут мужичок включил коммерческий расчёт ( видно не свосем грусть тоска мозг засерила, ну от слова серость) и говорит. Готов! Ну при условии, что мебель продать поможешь за неделю.
- Ну по рукам!
По рукам ударили, а делать чего, спрашивает. Я уже и цены опускал и то и это. Дорого, наверное. А рублёвец смотрит, улыбается и говорит. Делать ничего не надо. Это не дорого, а дешего! Мы просто поднимаем цену в десять раз! Мужечку глубокскому поплахело сразу и в этом состоянии его положили на им же привезённый диванчик! И хорошо сделали, а то не понятно, чем при его впечатлительности дело бы кончилось! Конец таков: Лежал он там ( ну, на диванчике не долго, ровно два дня, ....-всю мебель раскупили.
Мужички эти и по сей день работают вместе.
По сему каждому своё! И идея должна быть правильной и народ должон в неё поверить!!!!! И согласится покупать. А по сему растём до таких высот, что бы и в клубы ходить и деньги платить!