Детские развивающие центры-2

kazakova_A

New member
центры развития

Вы писали, что если Вас подробно интересует:"Хорус","Умка","Твои секреты","Талурия","Сreo",(один раз,кстати и "Лесенку" с сыном посетили в 1год с небольшим,),то прошу в личку:).
Напишите мне, пожалуйста, по два слова об Умке и Твоих секретах. Сейчас выбираю для ребенка 1,5 года.
Спасибо

smailik

New member
Хочу всех поздравить с праздником! Всех благ! Желаю всем как можно дольше радоваться нашим малышам и всему происходящему с ними!
Мы сегодня были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА ПРАЗДНИКЕ! На полянках под открытым небом работали секции, дети проводили опыты, которые помогали понять им, что такое объём, собирали насекомых и строили для них домик и все вместе рассматривали их с помощью лупы. На другой полянке-восточная гимнастика под открытым небом. Все это фотографировали профессиональные фотографы. После всего этого дети с родителями запускали в плавание кораблики, которые наделяли мечтой- и она отправляется в плавание. Все это было на полянке возле домика Деда Мороза. Единственное, что нужно- это любой кораблик и желание.Всем исполнения желаний!!!! И ещё раз с праздником!

den26

New member
Девочки, в Лошице открылся новый центр "Семейный дар". Может кто-нибудь уже посещал развивающие занятия? Хотелось бы услышать отзывы.

АлинаМ

Member
Подскажите, развивающие школы в районе "Веснянка", магазин "Радивиловский". В детском саду нет никаких кружков. Ребенку 4 года. спасибо

Lesiono4ek

New member
Девочки, подскажите, кто уже много где побывал и посмотрел, что-н можете посоветовать в р-не Каменная горка. для ребенка 3,7 года.

Касатка

Active member
Lesiono4ek, не совсем КГ. но оч близко. CREO на Игнатовского (с КГ прямой автобус идет).

BIGANYA

New member
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, куда бы мне отдать ребенка своего, ему 3 и 8, в сад не ходим, не тянет....:). Живем в Сухарево, по району не принципиально, но, конечно, Уручье, Зеленый Луг не хотелось бы рассматривать. Можно сказать, что никуда, ни в какие развивалки не ходили, в полтора года походили немного в "Лесенку" на Горецкого, ему там было не интересно, все что-то делали, танцевали, лепили и т.д., а мой ребенок сидел и смотрел, потом отказался ходить. Хочется чего-то интересного, хороших программ и педагогов. Многие хвалят "Папа Карло", знакомые водили в "Умку", вроде как довольны, что скажете про такие варианты? Или предложите, пожалуйста, свои! Спасибо заранее!!!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
все что-то делали, танцевали, лепили и т.д., а мой ребенок сидел и смотрел, потом отказался ходить
так может ребёнок не по этой части? я к тому, что сама неоднократно наблюдала, как дети тяготятся занятиями в школке. вот мяч погонять - предпочли бы.

Гюльчатай

открой личико!
BIGANYA, мы 1 раз были в Лесенке...давно конечно..но по мне так никак...но знакомым нравилось.
Рекомендую - Папа карло, мы ходили на Маленького исследователя - супер! не стандартно, ребенок до сих пор вспоминает, как они там плавили железо, фильтровали зеленку, толкли угол и тп....
там же хвалили Монтесори, муз театр...

BIGANYA

New member
так может ребёнок не по этой части? я к тому, что сама неоднократно наблюдала, как дети тяготятся занятиями в школке. вот мяч погонять - предпочли бы.

Не думаю, ведь когда дома занимаемся, то ребенку нравится, сидит, не прыгает, делает все, мне кажется, что дело в том, кто как заинтересовать может. Например, в Лесенке, в то время, когда мы туда ходили, так были одни песни да пляски под Железновых и немного лепки, рисования и т.д., ему это было не интересно, ососбенно пляски.

Рекомендую - Папа карло, мы ходили на Маленького исследователя - супер!
А не подскажете, с какого возраста начали ходить?

Девочки! Может кто подскажет по поводу "Умки", вроде отзывы неплохие, да и от дома рядом практически. Может кто преподавателей порекомендует. Спасибо.

Вроде как склоняюсь сама к "Папа Карло", только возить, конечно, далеко, да и время там только вечернее, не оч удобно для меня.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Вроде как склоняюсь сама к "Папа Карло", только возить, конечно, далеко, да и время там только вечернее, не оч удобно для меня.
Время там разное, в зависимости от программы. Ещё расписания на след. учебный год нет пока, наверное.

Гюльчатай

открой личико!
А не подскажете, с какого возраста начали ходить?
мы конкретно - с 4,5....

я возила из Сухарево, вечером, после сада и работы))) к 19-00....реально - в направлении "в центр" уже пробок нет, доезжали за 20 минут....оно того стоило, пропустили за весь год максимум 1-2 занятия...так нравилось.

BIGANYA

New member
мы конкретно - с 4,5....
так вот я думаю, может рановато еще для маленького исследователя...нам еще 3 и 8, но очень мне уж очень понравилось по отзывам это занятие...
Да, расписание есть уже на этот год, дневных групп нету, только на 18-00 и 19-00
Мы, кстати, рядом с вами совсем живем, я тож возле "Магнита" )))))

Alencha

Active member
девочки, на 3-4 года в р-не зеленого луга, может кто порекомендует развивайку?

Fad

New member
Девочки! Может кто подскажет по поводу "Умки", вроде отзывы неплохие, да и от дома рядом практически. Может кто преподавателей порекомендует. Спасибо.
мы ходили в прошлом учебном году в Умку. Средненько. Помещение классное у них. Ничего не скажешь. Но вот сами занятия надо подтягивать на мой взгляд. Три занятия по 15 минут. Черодовались физ-ра/музыка через неделю. Логика и изо каждое занятие. 15 минут для занятия мало. Особенно для физ-ры и музыки. Из 4х педагогов три нормальные, а один совсем никакой. Ну и цена поднималась каждый месяц, по итогу почти в два раза изменилась к весне. :punish:Раздаточные материалы (за которые в начале обучения тоже берут деньг вперед за весь год, в прошлом году около 100 тыс надо было дополнительно оплатить) бывали потасканые, рисовали всегда практически на половинке листочка, для лепки маленькие кусочки пластилина давали... не солидно как-то.

Fad

New member
мы ходили в прошлом учебном году в Умку. Средненько. Помещение классное у них. Ничего не скажешь. Но вот сами занятия надо подтягивать на мой взгляд. Три занятия по 15 минут. Черодовались физ-ра/музыка через неделю. Логика и изо каждое занятие. 15 минут для занятия мало. Особенно для физ-ры и музыки. Из 4х педагогов три нормальные, а один совсем никакой. Ну и цена поднималась каждый месяц, по итогу почти в два раза изменилась к весне. :punish:Раздаточные материалы (за которые в начале обучения тоже берут деньг вперед за весь год, в прошлом году около 100 тыс надо было дополнительно оплатить) бывали потасканые, рисовали всегда практически на половинке листочка, для лепки маленькие кусочки пластилина давали... не солидно как-то.

Гюльчатай

открой личико!
так вот я думаю, может рановато еще для маленького исследователя...нам еще 3 и 8, но очень мне уж очень понравилось по отзывам это занятие...
кстати вспомнила - мы, как оказалось, ходили на Маленького исследователя ВТОРОГО ГОДА ОБУЧЕНИЯ, т.е. для детей по-младше был первый год...

Мы, кстати, рядом с вами совсем живем, я тож возле "Магнита"
тем более - для меня лично оказалось достаточно удобно возить на пл.Победы - минут 20, по держинского-вокзал-мимо парка горького....
пробок не было ни разу...все же домой едут, а не в центр.

BIGANYA, вы им позвоните, или подъедьте, у них замечательная администратор Татьяна была - все подробнейше расскажет и предложит...
да и всегда можно попробовать, а там видно будет.

Сверху