Аля, мы ходили в "Лабиринт" на Сердича в прошлом году в группу для деток до 3 лет. Я скопировала свой прошлогодний отзыв про первое занятие:
"Мы вчера сходили на первое занятие в "Лабиринт".Очень понравилось и мне и Катюше.Она даже не хотела уходить после занятия-просила "ещё"! В прошлом году мы ходили в "Золушку"-там мне совсем не нравилось. Ну во-первых, Катя была ещё маленькая, всего боялась, плакала (это, конечно, не зависит от центра, куда мы ходили) А во-вторых, из минусов "Золушки"-очень маленькое помещение,занятия не всегда были по возрасту, преподаватель не всегда была готова к занятиям( например знимается пять деток, а шариков воздушных или ещё чего-то необходимиого для занятий только четыре.В этом плане в "Лабиринте" всё очень хорошо оранизовано.
Вкратце о занятии-играли с песком в лоточках(пересыпали, строили забор из палочек),складывали пазлы, конструктор, лепили из пластилина, рисовали. Основная тема занятия-изучение цветов:желтого и зеленого. Вот вокруг этого и строились все задания. Ну и несколько физкультминуток:танцевали под музыку, делали упражнения с мячиками. Короче, пока мы очень довольны."
Из минусов-нет места для переодевания. Занятия проходят в школьном классе и родители с детками переодеваются в коридоре на стульях. Ну а сами занятия нам нравились. В этом году снова пойдем. В нашей группе была очень хороший преподаватель-Данута Андреевна. Дети её очень любят.
В "Лабиринте" плюс к занятиям есть бесплатные консультации психолога и логопеда, а ещё психологические тренинги для родителей. Спрашивайте, если ещё что-то интересует.