Детские развивающие центры-2

He_len

сам себе дизайнер
Неalenalen1986, на некрасова 20 есть подготовка к школе Перспектива, при академии последипломного образования. Мы ходили.

МарияД

Active member
девушки, подскажите, где в Уручье можно научить ребенка читать? есть ли у нас такие кружки или школы? спасибо!

Pirmeduz

New member
сначала очень нравилось ей. сейчас только рисовать-лепить-клеить интересно, остальное игнорирует. доходим месяц и бросим.
Скажите, а что не понравилось? У меня подруга туда стала водить, ей вроде нравится.... а вам какие-то конкретно занятия не понравились?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а вам какие-то конкретно занятия не понравились?
лично МНЕ там всё нравилось :) перестало заходить МОЕЙ ДОЧКЕ. но этожедети, хз, чего ей песни-пляски разонравились... по весне может ещё туда пойдём.
персонал там чудесный, занятия замечательные. и есть где побегать :)

ul.grekova

New member
Дамы, а что есть где-нибудь в Зеленом Луге? Нам из Боровлян ездить надо будет.

dusolei

New member
Подниму темку :)
Созрела написать отзывы о центрах в которые ходим\ходили.
1. Первым был Английский детский Клуб. Все нравилось занятия интересные и разноплановые, Преподаватель у нас (тогда еще малышей) была Полина. Отличная материальная база центра. Из минусов цена и в середине года детки стали капризничать и количество именно английского сократилось буквально до 10минут. Доходили до лета, на след год не вернулись.
2. Познайка. Занятия вроде тоже увлекательные, но моему ребенку песни\пляски не интересны а на рисовально рукодельческую часть уделяется мало времени. Ходили месяц- не пошло
3. Лукоморье- центр большой, много места и интересные развивалки в наличии. Из минусов неудобное время занятий- для деток 4 лет и рисование и подготовка к школе и пение логопедическое по времени выпадает на выходные дни на детский сон или на вечер на время с 6 до 8. Разорваться я не могу, спать и кушать надо вовремя чтоб не впадать потом в истерики. Поэтому не подходит. Хотя ходили б к ним. Преподаватели интересные и результат виден по деткам
4. Папа Карло Ходили на маленького исследователя. Очень нравилось. Задания интересные, маме есть где подождать и ребенку младшему где разгуляться.В этом году не пошли из-за расстояния, машина одна и муж по выходным работает, а в двумя на захарова из лошицы на общественном транспорте как-то слишком тяжело. В следующем году обязательно обоих туда поведу. До сих пор в нашей маленькой головешке всплываю опыты проведенные в центре.
5. Умняша. Была выбрана территориально (близко в дому). Качество средненькое. на базе школы. по выходным дням. цена невысокая, 4 разных занятия по полчаса. Для малышей 3-4 лет отлично. Первый год нам нравилось.Но в этом году ничего не поменялось, те же домашние задания и те же уроки на занятиях. Доходим чтоб не скучать
6. Арт студия Остров на Кирова. Мы в восторге от нашего преподователя Юрия Алексеевича. Рисуют там оба ребенка. По специфике похоже на Ришарда Мая. Ничего не навязывается, ребенок сам выбирает тематику и структуру рисунка ему лишь создаются условия для творчества- большие мольберты, хороший свет, красивая музыка и похвала преподавателя.
7. еще мы ходили в Маугли с 3-4. В филиале в Лошице. Тренер был Александр. Тоже нравилось, но маленький зал школы уже переросли, тренер поменялся и занятия свелись в растяжке. Игр и батута не было- бросили.
8. Семейный дар. Ходили на пробное занятие для большунов. Ребенку вроде ничего, не сказать чтоб восторг но задания простые для него, его хвалили вот и был доволен. Но методики никакой я вообще не увидела а развивающих игрушек у меня и дома полно. Поэтому нет.
На следующий год выбираем ( точнее мама выбирает). Может кубик? вот еще ке -эс -ви хвалят....расстояние не очень принципиально ( правда в Д.Академию на другой конец города все же не поедем). посоветуйте чего?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
dusolei, спасибо Вам за такой содержательный отчёт!!! :)
Вы судя по всему тоже в лошице проживаете...
буду признательная за контакты арт студии Остров.

dusolei

New member
буду признательная за контакты арт студии Остров.
сама не люблю этого попрошайничества,
ну почему же попрошайничество. очень актуальна и сама всегда признательна за информацию
По ссылке у меня ничего не открылось. Телефона преподавателя к сожалению не знаю. у нас друзья второй год туда ходят, вот нас и записали. прицечиком так сказать. территориально могу объяснить но телефона честно не знаю

Naya

ВолшебНая на всю голову
По ссылке у меня ничего не открылось
упс, столько лет был сайт и вдруг заблокировали...
Контакты арт-студии WOSTRAU
Народная арт-студия "WOSTRAU" "Национального центра художественного творчества детей и молодежи" находится по адресу: РБ г. Минск ул. Кирова,16
E-mail: ivanov.y@belorus.by
Контактные телефоны: 8 (029) 335-14-12 или 8 (029) 655-14-12

Fari

Well-known member
Девочки, может кто-то может поделиться отзывами о центре Узнай-ка? интересует филиал на ангарской. будем переезжать туда летом, так может можно и не придумывать ничего и ходить рядом? Буду очень благодарна за мнения

barbika

New member
dusolei, могу предложить детский клуб Гулливер в Шабанах (недалеко от Простора). Можно посетить хоть все занятия и выбрать то, что понравиться. Если занятие не подходит, вы за него не платите. Есть Театр , шахматы , студия креативного дизайна, английский ( с погружением), комплексная развивающая программа: грамматика/математика по методике Зайцева, логопед, английский. Оборудованное просторное помещение, приятные цены, скидки при условии посещения нескольких программ http://www.gulliverclub.com/

JuKi

New member
могу предложить детский клуб Гулливер в Шабанах (недалеко от Простора).
barbika, а вы там занимаетесь? если да, то какие занятия посещаете? Тоже заинтересовал этот клуб, в частности программа "Подготовка к школе 5-7 лет"

dusolei

New member
могу предложить детский клуб Гулливер в Шабанах
cпасибо, но для бабушки без машины технически сложно туда добраться на общественном транспорте из лошицы. Ищем что-то чтоб и без машины можно было добраться

Лелишна

New member
Малышу 2 года, Гулливер очень понравился и мне и ему :)
Пошли в Игралочку Детской Академии на лето, т.к. Гулливер до августа в отпуске - я гордилась высокой подготовкой ребенка.

Слоненок1

New member
Сверху