Детские садики в Сухарево ч.2

Innk

New member
akvarium,
мы уже давно не в яслях, но у нас была чудесная воспитательница Марина Леонидовна. В саду сейчас ее вижу, но не знаю, в яслях она или нет.

mamikati

мамочка
мальчику будет 3 года и ей заявили что тоже не берут их...группы укомплектованы и с такого возраста не берут надо было раньше приходить....

судя по возрасту он в садовскую группу попадает, а там и своих детей из яслей прошлогодних переводят в младшую садовскую.

записались на очередь когда ребенку было 2 месяца

а вам сейчас сколько? Мы на очередь стали в 1 мес. и в ясли №332 идем.

marvrik

New member
А если не секрет, куда хотели?
Хотели в 565 или 561. Спасибо, вы меня немного успокоили.

как вариант сходить к будущим воспитателям и познакомиться...
Пойду завтра знакомиться.
marvrik, у вас такая позитивная подпись!
Спасибо

а у меня сегодня новая фишка. Звонит заведка с 570 и спрашивает, идете к нам в сад или нет. Я говорю "Да, с весны", а она отвечает, что это невозможно, только с 1 сентября. Капец, все в апреле на работу выходить, вопрос, куда мне ребенка девать. Что за фигня. Разве сад не должны представлять тогда, когда мне надо?

И еще вопросик, может быть кто подскажет, к кому в 562 саду ребенка лучше вести?

Kunata

Банда ёжиков :)
И я про 562-й. Вроде бы туда пойдем, в ясельную группу. Надо пойти в сад и заявление написать...
Девочки, пожалуйста, подскажите, к какому воспитателю в ясельную группу (или она там одна?) лучше идти?

милаша

New member
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, мы ходим в 559 садик. Воспитатели в нашей группе очень нравятся. В группе помоему 17 человек списочно. Питание 5-и разовое. По сравнению с обычным садиком: больше мяса в блюдах из мяса))), сок, какой-нибудь фрукт каждый день, овощные салатики. Каждый день врач проходит по группам, осматривает кого надо из деток, может назначить какие-нибудь процедуры (ингаляции, УФО, ФЕЯ). Проводят курсами массаж, бассейн 2-а раза в неделю, часто гуляют на улице. Вобщем мы довольны этим садиком

Senya

Active member
Kunata, 2 ясельные, завтра попытаюсь узнать у одной из мам номер их группы, а лучше приходи к нам во двор - из первых уст все услышишь:)

marvrik, так вы в младшую идете? просто боюсь что выбор у вас будет невелик, группы укомлектованы полностью и даже больше, только если кто-то в течение года отказался

marvrik

New member
marvrik, так вы в младшую идете? просто боюсь что выбор у вас будет невелик, группы укомлектованы полностью и даже больше, только если кто-то в течение года отказался
Мне заведующая сказала, что всего 12 детей 3-4- лет набирают.
А в этот садик ходите? Поделитесь инфой, пожалуйста.

Senya

Active member
marvrik, мы в 562 ходим (если так можно сказать, больше болеем), пока очень нравится, но и сравнивать не с чем. А что именно интересует?
и сколько ребенку сейчас? если я правильно поняла, раз вы выходите на работу, то ребенку 3 исполняется, а значит сейчас вам в ясельную, а осенью в младшую

marvrik

New member
А что именно интересует? и сколько ребенку сейчас? если я правильно поняла, раз вы выходите на работу, то ребенку 3 исполняется, а значит сейчас вам в ясельную, а осенью в младшую

Ему в следующем месяце 3 года исполнится, поэтому в ясли мы не попадаем точно.
Могут ли нас взять уже с апреля? Какие воспитатели? Большая ли текучка?

Гюльчатай

открой личико!
Я говорю "Да, с весны", а она отвечает, что это невозможно, только с 1 сентября. Капец, все в апреле на работу выходить, вопрос, куда мне ребенка девать. Что за фигня.
какое-то странное у вас отношение - вам должны?????????????
не новость, что учебный год это сентябрь - май. В каждом конкретном саду набор происходит либо в августе-сентябре, иногда в июне...тут всеот сада зависит.
Если вы планировали в апреле на работу выходить, то вдруг за месяц опомнились? Понятное дело, группы сформированы... Как вариант нужно было заранее договариваться с зав-щей (например прошлой весной-летом, те перед началом уч года0 о том, что вы хотите пойти в сад в апреле (и то неизвестно, держали бы вам место весь год или нет).

Разве сад не должны представлять тогда, когда мне надо?
без комментариев)))))))))))))))))

RbIgik

Active member
Ему в следующем месяце 3 года исполнится, поэтому в ясли мы не попадаем точно.
Могут ли нас взять уже с апреля? Какие воспитатели? Большая ли текучка?
Если вдруг есть свободное место, то весной ваш РЕ по-любому именно в ясли попадет...., но в Сухарево это почти нереально, правильно Вам
Гюльчатай написала.

borntobe

New member
Попадаем в 570 в наборную группу с 3 до 4х лет. Не знаю, радоваться или нет. Кто-нибудь знает что за воспитатель возьмет этих деток? И скажите, насколько там хорошая заведующая? От нее же тоже работа воспитательского коллектива зависит сильно. Можно в личку.

mamikati

мамочка
Сегодня позвонили из 565сада. Собрание будет 17 марта.
подскажите, а собрание это уже с представителями отд. образования(или как их там...), где будут родители заявления на зачисление детей писать?

Shpilka

Active member
mamikati, я так понимаю, что да

borntobe, у меня старшая ходила в 570. В целом и садом и воспит. я была довольна. Если бы этот садик был у меня во дворе, я бы младшего точно туда отдала

Сверху