у нас была Татьяна Ивановна и нянечка Оля - мы были ооочень ими довольны!Девочки, может кто водит деток в 200 в ясли, поделитесь впечатлениями, нравится-не нравится
мальчику будет 3 года и ей заявили что тоже не берут их...группы укомплектованы и с такого возраста не берут надо было раньше приходить....
записались на очередь когда ребенку было 2 месяца
Хотели в 565 или 561. Спасибо, вы меня немного успокоили.А если не секрет, куда хотели?
Пойду завтра знакомиться.как вариант сходить к будущим воспитателям и познакомиться...
marvrik, у вас такая позитивная подпись!Спасибо
а у меня сегодня новая фишка. Звонит заведка с 570 и спрашивает, идете к нам в сад или нет. Я говорю "Да, с весны", а она отвечает, что это невозможно, только с 1 сентября. Капец, все в апреле на работу выходить, вопрос, куда мне ребенка девать. Что за фигня. Разве сад не должны представлять тогда, когда мне надо?
И еще вопросик, может быть кто подскажет, к кому в 562 саду ребенка лучше вести?
Мне заведующая сказала, что всего 12 детей 3-4- лет набирают.marvrik, так вы в младшую идете? просто боюсь что выбор у вас будет невелик, группы укомлектованы полностью и даже больше, только если кто-то в течение года отказался
А что именно интересует? и сколько ребенку сейчас? если я правильно поняла, раз вы выходите на работу, то ребенку 3 исполняется, а значит сейчас вам в ясельную, а осенью в младшую
какое-то странное у вас отношение - вам должны?????????????Я говорю "Да, с весны", а она отвечает, что это невозможно, только с 1 сентября. Капец, все в апреле на работу выходить, вопрос, куда мне ребенка девать. Что за фигня.
без комментариев)))))))))))))))))Разве сад не должны представлять тогда, когда мне надо?
Если вдруг есть свободное место, то весной ваш РЕ по-любому именно в ясли попадет...., но в Сухарево это почти нереально, правильно ВамЕму в следующем месяце 3 года исполнится, поэтому в ясли мы не попадаем точно.
Могут ли нас взять уже с апреля? Какие воспитатели? Большая ли текучка?
больше мяса в блюдах из мяса))),
подскажите, а собрание это уже с представителями отд. образования(или как их там...), где будут родители заявления на зачисление детей писать?Сегодня позвонили из 565сада. Собрание будет 17 марта.