Детские садики в Сухарево ч.2

Yascherka

Gledam nad vama
как в садиках улучшилось питание. Стали давать и зефир и печеньку и фрукты. Ну по крайне мере в нашем стало на порядок лучше

Да, я как раз сегодня обратила внимание, что на завтрак был зефир, в обед малая сказала, что в супе был укропчик, бутик с сыром и на ужин печенько.

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

New member
как в садиках улучшилось питание.

ооо, а я на прошлой неделе заприметила сосиску с утра

Стали давать и зефир и печеньку

Из профессиональных наблюдений знакомой воспитательницы с 20-летним стажем: у них в саду также улуууучшилось питание. На завтрак теперь дают сосиски. Детям радость! Но в результате большая часть группы ест ТОЛЬКО сосиску, кашу-нет (а зачем, когда есть любимая сосиска) + батон с маслом и чай. Плохо. На полдник дают печенье или зефир. Детки лопают и... через 40 минут ужин уже почти никому из деток не нужен. Зефира наелись, аппетит перебили. Плохо. Так что весело живем..)) И я теперь уже не рада сосискам на завтраки зефиру на ужин.....

Yascherka

Gledam nad vama
ну мой ест все))) А полдник у нас вместе с ужином вроде дают.

А я радуюсь, что наконец-то ребенок не голодает в саду....воть

irinaminsk

New member
Моя мама работает в детском саду,выдает продукты на кухню...и сказала,что теперь стали выделять больше денег на питание в садах и теперь они закупают больше мяса,творога и проч. Вот так!!!!!

kid_a

Playing The Angel
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, а во сколько в саду ужин? Я прихожу забирать в 5-5.30, у них только полдник...

в 5-5.30, у них только полдник...
это уже ужин, а полдник в 15.30 (после сна)

теперь стали выделять больше денег на питание в садах
да, подняли норму (в деньгах) почти в 2 раза, теперь есть где разгуляться

зефиру на ужин

у нас на завтрак и между полдником и ужином 1,5 ч

дай бог чтоб это было всегда!
надеюсь всегда, главное, чтоб не получилось, как с бесплатным проездом для школьников.

kid_a

Playing The Angel
это уже ужин, а полдник в 15.30 (после сна)
оо надо посмотреть меню... У них просто "после сна" - это часа в 4-4.30. Я в это время пару раз приходила забирать - просили подождать, детки кушали.
Я вот и начала сомневаться, что ребенок успевает поужинать в саду :)
Тем более, как выйдем из сада - "Мама, кушать хочу"

Я прихожу забирать в 5-5.30, у них только полдник...
Не совсем правильно выразилась... Не в 5.30 полдник, чуть пораньше. Имелось в виду, что недавно полдник был.
Во сколько ужин по идее? :)

А вообще кто во сколько деток забирает, в яслях и в старших группах?

Melania

Счастливая мамуличка.
Мы ходим в 561 сад, прям возле 562. Нам нравится. Сегодня забирала после полдника, давали пряник, это удивительно. А ужин у нас 17.00.

kid_a

Playing The Angel
То есть получается, сразу после ужина кушать просит :crazy:

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

New member
вообще кто во сколько деток забирает, в яслях и в старших группах?

Если забирает муж, то в 18.00-18.30, если я-то в 18.40-18.50. Мы оба работаем, поэтому как успеваем, так и забираем.;). Иногда бабушка пораньше забирает.

kid_a,как-то я приехала в садик ближе к 18.00 и детки только сели ужинать. Я так понимаю, что у них "плавающий график"))).

У них просто "после сна" - это часа в 4-4.30.

:)))

То есть получается, сразу после ужина кушать просит :crazy:

Не знаю, как они там ужинают, но моя козявка домой приходит голодная, как волк..

Гюльчатай

открой личико!
kid_a,как-то я приехала в садик ближе к 18.00 и детки только сели ужинать. Я так понимаю, что у них "плавающий график"))).
прикольно....
у нас ужин в 17-00 /17-15...и сразу после ужина всех активно разбирают, в раздевалке толпа родителей "висит над шкафчиками". В 17-30-/17-40 уже гораздо "удобнее" и спокойнее в раздевалке, ну и часам к 18-00 практически всех разбирают. Я осенью зимой приезжала с работы к 18-10 - забирала в числе последних (или последнего, или 2-3 ребенка таких же еще было).

Yascherka

Gledam nad vama
Гюльчатай, аналогично.
Меня всегда поражала толпа бабушек. неужели они все вместе живут. Убиться можно

Гюльчатай

открой личико!
Yascherka, у нас не бабушки, у нас родители.....
причем сама неоднократно видела, как дети БЕЗ помощи родителей одеваются быстро и аккуратно.... а когда мамы висят, помогают колготки натянуть...причем реально мешают соседним детям....
а реально - 10 мин - и получаете одетого ребенка и сама не взмокла..

Сверху