не переживай, она просто ярая противница яслейравда, заведующая очень отговаривала - в сентябре сыну будет 1,10,
удачной адаптации!
не переживай, она просто ярая противница яслейравда, заведующая очень отговаривала - в сентябре сыну будет 1,10,
а у Вас другая информация? так делитесь!а??? Откуда такая информация? И с какого года, это в 562 -рые ясли по 15 человек набирают и прямо вот, ни на ребенка больше?
Shatenka, я бы посоветовала в исполкоме сказать, что срочно выхожу на работу и точка!!!! Куча кредитов-иду работать)
Беда в том, что я не работала до малого.. Поэтому вариант не прокатывает... Как, собсно, и разговоры про кредиты почему-то никого не трогают.. :resent:Shatenka, а еще лучше, на работе взять письмо за подписью начальника, что в связи с тем, что вас вызывают из декрета, просят предоставить место в д/с. Я так делала, т.к. со старшей мы вообще на очереди не стояли во Фр. р-не.
Спасибо за поддержку!Shatenka, неприятно конечно, новы не сдавайтесь. Письмо с места работы, исполком. Может попробовать в другой сад?
у нас во дворе была ситуация - отказали сразу же.А кто знает, можно ли меняться местами в садах, если найдешь желающего?
сегодня забирале ре из сада, проходила мимо кабинета зав-щей....стояло человк 10 пап))) это-то в 17-25....Кто хочет напрямую с завами сада договариваться - отправляйте мужей. Опыт показывает - гораздо эффективнее.
Так хочу работать!!Shatenka, так если не работали, то зачем вам так экстренно в сад?
Странно.. А почему? Типа, если место освобождается, то берут не того, с кем меняешься, а того, кто следующий по списку??у нас во дворе была ситуация - отказали сразу же.
вот именно так зав-щая и объяснила.Типа, если место освобождается, то берут не того, с кем меняешься, а того, кто следующий по списку??
правильномне кажется, что начинаю на примитивный уровень скатываться
Да переполнен этот сад, так же как и другие сады Сухарева. Списочных больше двадцати человек, что в яслях, что в садовских группах. А то прямо особенный сад.....а у Вас другая информация? так делитесь!![]()
Я же писала, что про 562 - информация от близкой подруги. В 2007-2008 г. в яслях было 15 человек в группе (во всяком случае у них) и ни на человека больше, зава отказывалась брать. Как в последующие годы и было до этого - не знаю.Да??? Откуда такая информация? И с какого года, это в 562 -рые ясли по 15 человек набирают и прямо вот, ни на ребенка больше?![]()
Я же писала, что про 562 - информация от близкой подруги. В 2007-2008 г. в яслях было 15 человек в группе (во всяком случае у них) и ни на человека больше, зава отказывалась брать. Как в последующие годы и было до этого - не знаю.
И даже в эти годы не было там такогоЯ же писала, что про 562 - информация от близкой подруги. В 2007-2008 г. в яслях было 15 человек в группе (во всяком случае у них) и ни на человека больше, зава отказывалась брать. Как в последующие годы и было до этого - не знаю.
Про нее )))))))))))))вы случайно не про Людмилу Николаевну пишите?
жалко что она ушла , хорошая была воспитательница.Теперь каждый день новая, меня такой вариант не очень то и устраивает(((Про нее ))))