Детские садики в Сухарево ч.2

mamikati

мамочка
и прежде всего это должны делать родители. и потом делится найденным. просто часто родители сдают детей в сад и снимают с себя ответственность по их воспитанию. а это в корне неверно. и если ребенка воспитывают сами родители лупкой, то воспитателям что-либо переделать - уже очень большая проблема.
согласна на все 100%:yes:

jjullya

Member
У меня мама учительница, она постоянно говорит, что учителя не имеют права даже повысить голос на ребенка в школе! О каких физических рукоприкладствах может идти речь в детском саду????!!!!!!!!!!!!

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

New member
Влада периодически приносит из сада новые выражения воспитателей. Вот на днях было "я тебя укокошу". Не совсем приятно

Цитата: Сообщение от Flash Посмотреть сообщение Вот на днях было "я тебя укокошу" Мишка такого не говорил Хотя одно время очень полюбил орать "Плачь!" Мы пришли к выводу, что это он матерное слово недопонял

Еще знаю, что бьют по попе. Тоже дочка рассказывала

в угол ставят еще

:mda:

mamikati

мамочка
Сообщение от Flash Влада периодически приносит из сада новые выражения воспитателей. Вот на днях было "я тебя укокошу". Не совсем приятно Цитата: Сообщение от kid_a Цитата: Сообщение от Flash Посмотреть сообщение Вот на днях было "я тебя укокошу" Мишка такого не говорил Хотя одно время очень полюбил орать "Плачь!" Мы пришли к выводу, что это он матерное слово недопонял Цитата: Сообщение от Flash Еще знаю, что бьют по попе. Тоже дочка рассказывала Цитата: Сообщение от kid_a в угол ставят еще
а из позитивчика, что-нибудь расскажите.

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

New member
Из позитивичка....:declare:

Воспитатели чаще всего приветливы с родителями, улыбаются, деток хвалят, муси-пуси. Приятно, конечно. Насколько искренне? Тут каждому свое. В душе не заглянешь ведь ))).

Моя дочь с первого дня и до сих пор с теплотой вспоминает одну из воспитательниц.Говорит, что хорошая. Это тоже важно, чтоб дети не шарахались воспитателей.

kid_a

Playing The Angel
Из позитивчика могу сказать, что воспитание все же не только от сада у нас.
Слово "плачь", про которое я выше рассказывала, ребенок уже забыл. Матом не ругается.

Миранда

New member
а воспитатели "ведут" детей только в яслях или до школы ( в разных садах по разному)

мы сейчас у этих воспитателей))))) на самом деле Татьяна Ивановна воспитатель от Бога! И нянечка Ольга Игоревна очень хорошая. Они ведут только ясельную группу(((( мы в этом году от них уходим, но помню еще в начале года разговаривала с Татьяной Ивановной и она собиралась уходить из сада - у нее младший сынок в этом году выпускается из этого же сада и идет в первый класс. Но возможно она и изменила свое решение....... так что, если она останется, очень советую к ним попасть, плюс группа самая "обеспеченная". Мы там пробыли полтора года, и так получилось что родители прошлого и этого года попались очень хорошие, сделали ремонт, купили много игрушек, мебель какая нужна была...

GALYUSHA

New member
очень советую к ним попасть, плюс группа самая "обеспеченная"
Так вы выпускники!! :) а мы осенью собираемся в садик и очень хотелось бы попасть к хорошие руки :) посоветуйте как нам лучше к ним попасть , с кем договариваться

Flash

Active member
а из позитивчика, что-нибудь расскажите.
на самом деле много позитива :).
Для нас главное - дочка идет в сад с радостью, не "боится" воспитателей. Иногда рассказывают, что ребенок к одной воспитательнице идет хорошо, а с другой плачет. У нас такого нету. Воспитатели приветливые.
Во время адаптации мне разрешили быть вместе с дочкой, тоже для меня очень важно.
Ну уже писали про "технические" вопросы: дети чистые, одежда, варежки, сапоги всегда высушены, девочек всегда после сна заплетают.
нууу, не знаю что сказать еще :).
Вообщем, приятно ходить в сад. Просто иногда бывает просходит то, что неочень нра. Но я уверена, что нигде не будет все в идеале. И на неболшой негатив просто закрываешь глаза

Гюльчатай

открой личико!
и так получилось что родители прошлого и этого года попались очень хорошие, сделали ремонт, купили много игрушек, мебель какая нужна была...
это мы - ремонт....и игрух накупили))))) и все свое из дома принесли)))))
когда мы пришли - группа была лысая...но благодаря Татьяне Ивановне и Оле группа стала красавицей....

Ведут только ясли.

еще в начале года разговаривала с Татьяной Ивановной и она собиралась уходить из сада - у нее младший сынок в этом году выпускается из этого же сада и идет в первый класс
она уже давно собирается...но у них около дома вроде не построили еще сады...

Нусик

Active member
Для мам 565 сада. Видела сегодня возмутившую меня картину. Вы наверное знаете где в садике бассейн. Так вот идя в адаптационку увидела настеж открытую в басик дверь, а там плавующие дети:( Сказали, воспетке, которая у нас ведет. Сказала, что сходит к заведующей.

Yascherka

Gledam nad vama
Нусик, часто открывают особо любопытные родители или дети просто так. Сто раз видела

Нусик

Active member
Yascherka, так а почему тренер не закрывает?! Это не было мгновение, потому что видели многие мамы. И если есть проблема, что открывают дверь с наружи, то почему бы её не закрывать на замок изнутри? Даже летом сквозняк страшен, а сейчас весна.

Yascherka

Gledam nad vama
Нусик, пусть он лучше за детками смотрит, чесн слово. Безопаснее

Миранда

New member
Так вы выпускники!! :) а мы осенью собираемся в садик и очень хотелось бы попасть к хорошие руки :) посоветуйте как нам лучше к ним попасть , с кем договариваться

Я когда тоже как вы спрашивала здесь в темке к ому лучше попасть и помню Гюльчатай и еще одна девочка очень советовали этих воспитателей, я пошла к заве с направлением и с ней поговорила и очень попросила нас туда записать.
Если вы собираетесь сейчас то вас в эту группу уже не возьмут у нас 26 детей списочных, свободных мест (стульчиков, кроваток, шкафчиков) уже нет, а вот если с августа (когда мы выпустимся), то попасть к ним сможете, только к заве лучше сходить сейчас.

У нас сегодня написали уже " в связи с ремонтом пищеблока сад закрывают с 1 июня по 17 июля"

Сверху