565 сад будет закрываться на ремонт? кто что слышал?
Ага, а еще нам сказали, что только 2 садика близлежащих нас берут, а остальные нет, типа своих хватает либо тоже ремонт. Знаю точно что 200 не берет. Берут вроде 61 и 62 (это наверно 561и 562) но возьмут всех или нет "?" Кстати нам еще сказали что сроки перенесли на 20 июня, но инфа еще будет, мало ли еще чего перенесут565 сад будет закрываться на ремонт? кто что слышал?
там июль-август закрываются...559 не берет?
:crazy: в 18,30kid_a,а напомни во сколько, плиз
нашей группы, про остальные не знаю...kid_a, собрание в 565 саду? всех или групп определенных?
Вот странно. Мне наша воспитатель сказала что типа РОНО запретило закрывать сады на летний период ремонта и переводить детей, поэтому наш сад закрываться не будет, а если будут ремонты где-то, то просто будут детей по группам распихивать......Из важного - с 20 июня точно закрывают, но в какие сады отправят - пока неизвестно
у нас ремонт пищеблока. поэтому думаю и закрывают, кухню особо никуда не перенесешьВот странно. Мне наша воспитатель сказала что типа РОНО запретило закрывать сады на летний период ремонта и переводить детей, поэтому наш сад закрываться не будет, а если будут ремонты где-то, то просто будут детей по группам распихивать......
Короче ничего не понятно, кто-то закрывается кому-то запретили........
да уж, совсем не радостные новостивремя ремонта перенесли. Пока это с 20 июня по 10 августа.