Детские садики в Сухарево ч.2

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

New member
время ремонта перенесли. Пока это с 20 июня по 10 августа.

Цитата: Сообщение от kid_a Посмотреть сообщение 559 не берет? там июль-август закрываются...

Берут вроде 61 и 62 (это наверно 561и 562)

Веселуха будет.............. Наполняемость групп увеличится в 2 раза, что ли?конечно, часть детей будет у бабушек-дедушек и сродителями в отпусках, но все равно .....уфф...:unsure:

Flash

Active member
Веселуха будет.............. Наполняемость групп увеличится в 2 раза, что ли?конечно, часть детей будет у бабушек-дедушек и сродителями в отпусках, но все равно .....уфф...:unsure:
вроде летом мало деток в садик ходит. в прошлом году у нас в садике объединяли группы.

Yascherka

Gledam nad vama
80% населения у нас с деревень. Это даже не вооруженным глазом видно. Так что летом детей гораздо меньше.
Каждый год мы где-то в каких-то садах были из-за ремонта. Никакие проблем. Не было переполняемости.

Yascherka

Gledam nad vama
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, я по речи сужу. Грустная история.
Лажы, купляй.....
Ну ладно. Как есть так есть.
Каков поп, таков и приход.

Maman

Active member
Наш садик 25 - он летом будет работать, так что возможно и к нам понаберут из соседних садов.

marvrik

New member
Кто подскажет, в каком месяце деток переводят в другую возрастную группу?

Shatenka

New member
вот, блин.. решила сделать доброе дело.. простите! Расплавился мозг на жаре!!! :) точно, в пятницу собрание!!! Просто я сейчас живу по средам и пятницам, когда приемное время в исполкоме и у заведующих ))) вот и перепутала..

А я добилась-таки справделивости!!! Получили заветную путевочку в 45 сад!!! а из 332 ушли.. ;)

rumba30

New member
570 садик!! состоялось родительское собрание.. узнали в какие группы и к кому попадаем. может быть кто-нибудь ходил к Деруто Тамаре Давыдовне и Сологуб (имя-отчество не успела записать) в ясли и к Скавыш Елене Николаевне в садовскую группу? какие впечатления?

570 садик!! состоялось родительское собрание.. узнали в какие группы и к кому попадаем. может быть кто-нибудь ходил к Деруто Тамаре Давыдовне и Сологуб (имя-отчество не успела записать) в ясли и к Скавыш Елене Николаевне в садовскую группу? какие впечатления?
Тамара Гавриловна хорошая, спокойная женщина. Но в группе есть просто чудо-человек, няня Светлана Николаевна. Вот в ком детское счастье и мамино спокойствие))))))))))

Последнее редактирование:

наша

New member
Ирина Ильнишна раньше у нас была, сыну очень нравилась. У меня тоже за время ее работы у нас в группе сложилось только положительное мнение.

Vidana

Мамака
Shatenka,поздравляем, все-таки бывает эта справедливость...
А меня зава 559 опять чуть в РОНО не отправила, т.к. забыла выписать на нас путевку, но поедет сама... Девочки, а есть кто-нибудь, кто в 559 в этом году в младшие группы пойдет?

НИКА

Радость полета....
Ирина Ильнишна раньше у нас была, сыну очень нравилась. У меня тоже за время ее работы у нас в группе сложилось только положительное мнение.
она у вас была воспитателем? просто мне как воспитатель она не очень.

наша

New member
Да, воспитателем. Мне главное, что сын с удовольствием к ней ходил. Когда она ушла, мне жалко было. Единственное, что часто она на больничный ходила, с внуком вроде сидит. Вот это не очень, не люблю замены.

Сверху