Детские садики в Сухарево ч.2

kid_a

Playing The Angel
s1v1v, Tigra, нам давали 2 бумажки: одна большая - карта с прививками и т.п. и маленькая - справка.

jjullya

Member
а вам давали список что нужно покупать? а то мне сегодня толком так ничего и не сказали
Я давно спрашивала, воспитательница начала сомневаться всё ли понадобится из этого списка, поэтому решили отложить на потом. На собрании говорили, что канцтовары понадобятся не ранее октября, а вот по остальному пока неизвестно

s1v1v

New member
Я давно спрашивала, воспитательница начала сомневаться всё ли понадобится из этого списка, поэтому решили отложить на потом. На собрании говорили, что канцтовары понадобятся не ранее октября, а вот по остальному пока неизвестно

мне сказали покупать потихоньку краску (гуашь или акварель не знаю:) ), альбом (какой не сказали), карандаши, вроде как пластилин. Еще туалетную бумагу (кстати, а какую брать?), моющие для посуды и туалета. Вот пока и все, а остальное потом.

В этом году поменялось и сейчас один бланк.

нам дали отдельно справку и отдельно распечатали карту прививок

Все, отнесла я мед. карту, 23 августа мы идем в садик, группа 10. В группах по 30 чел., я в шоке(((((((

нас тоже пугали, что в группе будет 30 человек. реально ходило человек 15-19, списочное в конце года было 25. так что все не так страшно, а в начале года списочное было 20

Shpilka, список, что покупать, уже сегодня давали?
список дают воспитатели потом, к сентябрю примерно

Gel

Оранжевая мама :)
я сегодня заве звонила, она мне сказала, что наша группа идет тока с 1 сентября, так что мы расслабляемся пока...

Нусик

Active member
Вот и мы записались в 565 сад, в 10 группу. Идем с 29 числа. Буду рада познакомиться с другими мамами:) Сына зовут Савелий. Ходили в адаптационку.

По поводу оформления в сад. Документы надо принести до 25 августа. Иначе, по словам заведующей, на ваше место возьмут другого ребенка.

маманадя

New member
Я завтра справку понесу в 565
Всё, мы попали в группу №3, там воспитатель - Татьяна Александровна- приятная женщина, повезло. Вот только пока не знаю, кто у неё сменщица. Идём 31 августа к 9.00 на час

Нусик

Active member
Всё, мы попали в группу №3, там воспитатель - Татьяна Александровна- приятная женщина, повезло. Вот только пока не знаю, кто у неё сменщица. Идём 31 августа к 9.00 на час
Так в адаптационке же вели 2 воспитателя из 10группы, два из 3, и одна из 1. Так что по идее должны быть знакомы и со второй.

Всё, мы попали в группу №3, там воспитатель - Татьяна Александровна- приятная женщина, повезло. Вот только пока не знаю, кто у неё сменщица
Вторая Ирина Михайловна, тоже хорошая

Ну что там с садом? когда открывают то? кто знает?

Сверху