У нас похоже 2 в 1. или..... подождем-может еще надо будет чего донести.s1v1v, Tigra, нам давали 2 бумажки: одна большая - карта с прививками и т.п. и маленькая - справка.
Кстати, у нас сад 332 группа 3, воспитатель Татьяна Михайловна. Мы записаны в списке 23. Кто с нами?
И мы в 3-ю группу идем
Я давно спрашивала, воспитательница начала сомневаться всё ли понадобится из этого списка, поэтому решили отложить на потом. На собрании говорили, что канцтовары понадобятся не ранее октября, а вот по остальному пока неизвестноа вам давали список что нужно покупать? а то мне сегодня толком так ничего и не сказали
В этом году поменялось и сейчас один бланк.Я приносила одну справку (или карту, уже засомневалась), в которой были выписаны прививки, анализы, пройденные врачи и т.д.
Я давно спрашивала, воспитательница начала сомневаться всё ли понадобится из этого списка, поэтому решили отложить на потом. На собрании говорили, что канцтовары понадобятся не ранее октября, а вот по остальному пока неизвестно
В этом году поменялось и сейчас один бланк.
гуашьмне сказали покупать потихоньку краску (гуашь или акварель не знаю
обычнуюЕще туалетную бумагу (кстати, а какую брать?),
Все, отнесла я мед. карту, 23 августа мы идем в садик, группа 10. В группах по 30 чел., я в шоке(((((((
список дают воспитатели потом, к сентябрю примерноShpilka, список, что покупать, уже сегодня давали?
сегодня звонила, сказали, что не раньше 22 :mda:ну что 565 сад еще не открыли? кто-нибудь знает?
Всё, мы попали в группу №3, там воспитатель - Татьяна Александровна- приятная женщина, повезло. Вот только пока не знаю, кто у неё сменщица. Идём 31 августа к 9.00 на часЯ завтра справку понесу в 565
Так в адаптационке же вели 2 воспитателя из 10группы, два из 3, и одна из 1. Так что по идее должны быть знакомы и со второй.Всё, мы попали в группу №3, там воспитатель - Татьяна Александровна- приятная женщина, повезло. Вот только пока не знаю, кто у неё сменщица. Идём 31 августа к 9.00 на час
кто из первой был?и одна из 1
Вторая Ирина Михайловна, тоже хорошаяВсё, мы попали в группу №3, там воспитатель - Татьяна Александровна- приятная женщина, повезло. Вот только пока не знаю, кто у неё сменщица
должны были сегодня открыть, но.....сказали звонить, узнавать сегодня, может быть завтра откроютсяНу что там с садом? когда открывают то? кто знает?