Детские садики в Сухарево ч.2

mamikati

мамочка
И как насчет плавания в 332 саду? Реально ли туда попасть и когда начнется? Кстате, во сколько все это удовольствие обойдется?
В этом году басик был апрель-май. Стоимость 20тыс. с хвостиком за месяц. Можете к заве подойти уточнить про след. набор и записаться. Нам очень понравилось!!!:clapping:

Насколько заблаговременно мне надо обратиться в отдел образования? Стоим на очереди с рождения.
шевелиться пора в феврале-марте того года, когда идёте в садик. Списки у зав. в этом году по деткам были в начале марта. А так, путёвки выдаються с апреля.

kid_a

Playing The Angel
а если ходить не будите то вам насчет упадет и потом тот садик спишет. что это за система?
Мы сейчас прыгаем из сада в сад, оплату переносят. Я так понимаю, пофиг, где платить

Отвела чадо в сад, 565 открыт :crazy:
В 10 группе на нас посмотрели удивленно и послали в 8. Воспитатель Оксана.
Если кто-то знает про эту группу, с удовольствием бы почитала :nyam:

Насчет остатка денег - у нас все засчитано в старом саду, в 565. Платили еще в 561. Вернулись - доплачивать не надо.

Последнее редактирование:

Flash

Active member
kid_a,слу, а есть какие-то списки кого в какую группу отправили?

kid_a

Playing The Angel
Flash, не знаю... Я даже заведующей не звонила, мы пришли - нас отправили. Позвоните заведующей или в группу, там Татьяна Александровна сегодня утром. Они должны знать.

Flash

Active member
Flash, не знаю... Я даже заведующей не звонила, мы пришли - нас отправили. Позвоните заведующей или в группу, там Татьяна Александровна сегодня утром. Они должны знать.
спасиб
сходим сегодня туда на прогулку :)

kid_a

Playing The Angel
Кстати, про 561 хочу сказать, что там особо не заморачиваются с чужими деньгами :wacko:
Я не настаивала, на принцип не пошла ради 10-20 тысяч... Но я намекала, что неплохо бы написать заявление, что оздоравливаемся, полмесяца не ходили, как-никак... А заплатили за полный. В итоге до заявлений руки не дошли... Все в другой раз, в другой раз :) А теперь из другого сада и разбираться не хочется :)

kid_a

Playing The Angel
Шальная Белка, я не про ваш случай, это вообще к вам не относится :shok:

Мне не понравилось, что не сложилось СРАЗУ написать и отметить наши непосещения.

Flash

Active member
И группа хорошая и воспитатели хорошие, если там останетесь вам повезет
здорово :)
мы сегодня тоже зашли познакомиться с воспитателями, предупредили, что завтра придем. По группе прошлись, Владка очень заинтересовалась новыми игрушками, рыбки в аквариуме есть. Воспитатель Оксана Игнатьевна очень приятная.

Yascherka

Gledam nad vama
а мы урааа!!!! в свой сад в понедельник возвращаемся....не только ребенок не может дождаться, но я

мой ребенок меня достал и мы после отпуска сегодня пошли :biggrin: никак не мог дождаться понедельника

mamikati

мамочка
Шальная Белка, Yascherka, эх, вот бы Нам так.... в сад и с радостью)))

mamikati, мы только в этот сад так ходим.... для меня был шок, когда мне пришлось ребенка уговаривать ходить в сад (пока наш на ремонт был закрыт в чужой)

мой ребенок меня достал и мы после отпуска сегодня пошли :biggrin: никак не мог дождаться понедельника
а в какую группу вы ходите? и в 565?

Yascherka

Gledam nad vama
А зачем они, не спросили?
деткам, а в особенности малышам нравится при подъеме каждый щупать. В каждом мешочке что-то разное: шишки, песочек........
Ну типа полезно.
Короче, мне это очень понравилось

Сверху