Детские садики в Сухарево ч.2

Vasilisushka

New member
Добрый день. Может кто подскажет как дети переносят прививку от гепатита А. И стоит ли ее делать ребенку с аллергией?

Dr.Natasha

New member
Vidana, забирать некому.Вчера ездили на Мавра, кажется недалеко, но пока сходила на стоянку за машиной, доехала и дошла до садика - минимум 40 мин. Плюс в садике. Пошла сегодня в разведку в 561. Заведующая вроде женщина хорошая, но в напряге из-за количества детей. Спрсила кем работаем. После этого сразу пошел другой разговор). Пошли в группу, там сказали пока ходить после обеда. Посмотрим.

Elena_77

New member
Даже и не думайте, только в 561. Воспитатель СУПЕР! (к Светлане Иосифовне попали?).

маманадя

New member
Мамочки из 565, пачка бумаги а4, 50 файликов и 3 пластиковых скоросшивателя - это всем говорят приносить или это и есть мат. помощь саду от нашей семьи? Заказ был от заведующей

Yascherka

Gledam nad vama
Мамочки из 565, пачка бумаги а4, 50 файликов и 3 пластиковых скоросшивателя - это всем говорят приносить или это и есть мат. помощь саду от нашей семьи? Заказ был от заведующей
Бумагу и файлы покупали ......может и мат. помощь. В принципе, я считаю,это посильно. Бумаги А4 уходит много.

Vidana

Мамака
Vidana, забирать некому.Вчера ездили на Мавра, кажется недалеко, но пока сходила на стоянку за машиной, доехала и дошла до садика - минимум 40 мин. Плюс в садике.
ну, вот с этих позиций надо думать тож, представьте себе зимой...

Ага, к ней. Нам она тоже понравилась
Это большой плюс
Vidana, мы в пятой группе
ну, ясно-соседи :)
Говорят обе группы хорошие ( по воспитателям), в 5 детки постарше, как ходите, много у вас деток приходит?

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ,а вы в какую группу пошли?

Нусик

Active member

всем видимо. Я как-то слабо представляю: зачем столько бумаги???? Кстати файлы на Евроопте дешевле. Упаковка 50 шт около 15 тыс. В канцтаварах сегодня видела по 500 за шт.

Yascherka

Gledam nad vama
Я как-то слабо представляю: зачем столько бумаги????
мог рассказать как у нас.
задают домашку-задания на ксероксе размножены. Копируют всякие разукрашки и дают детям в свободное время разукрашивать. Море метод. писанины, кот. делают наши воспитатели и все на бумаге

Dr.Natasha

New member
Девочки, сегодня первый раз пошли в сад. Воспитатель вчера попросила прийти к 15.15, чтобы ей было легче. Я вся такая сегодня с дитем на позитиве прихожу. Картина Репина: воспитателя нет, работает до обеда!!!!, нянька злая на весь мир и 3 девочки, чья-то мама. Нянька вручает мне квитанцию со словами:" не оплатите до завтра, ребенка не возьмем!" В итоге ребенка у меня забрала чья-то мама. Нянька вообще не приделах. Сказала, что завтра новый воспитатель придет. Я скрипя зубами ушла( малой рыдал понятное дело). Прихожу через 1,5 часа с оплаченой квитанцией, никого нет, нянька что-то читает. Говорит, что дети на улице. Оказалось, что это добрая мама одной из девочек их переодела и отвела гулять. Я вся в трансе. Может со мной что-то не то, но я всегда считала, что в ясельных группах 2 воспитателя и няня, а не то чтобы ни одного:wacko::wacko:

olgbat

New member
ну, ясно-соседи Говорят обе группы хорошие ( по воспитателям), в 5 детки постарше, как ходите, много у вас деток приходит?

Vidana, пока не знаю, я только договор заключила, пойдем завтра первый раз:yahoo:

Yascherka

Gledam nad vama
Может со мной что-то не то, но я всегда считала, что в ясельных группах 2 воспитателя и няня, а не то чтобы ни одного
нуууу..как вам сказать......мы в другом садике были год вообще без воспитателей. Правда это была садовская группа. А нехватка воспитателей-так это везде. Няня часто на две группы

Dr.Natasha

New member
Yascherka, дело в том, что все дети ходят буквально пару дней, но и это не главное. Когда воспитатель слезно просит не приводить утром, а прийти к такому-то времени и детально пообщаться зная, что ее не будет. И это же первый день адаптации ребенка. Если бы меня так бросили в пустой сад, я бы больше туда ни ногой.

Yascherka

Gledam nad vama
Dr.Natasha, может забыла, может еще. Попробуйте выяснить у воспитателя данный вопрос.

Сверху