Vasilisushka
New member
Добрый день. Может кто подскажет как дети переносят прививку от гепатита А. И стоит ли ее делать ребенку с аллергией?
Спасибо, а вы к ней тоже ходите?
Бумагу и файлы покупали ......может и мат. помощь. В принципе, я считаю,это посильно. Бумаги А4 уходит много.Мамочки из 565, пачка бумаги а4, 50 файликов и 3 пластиковых скоросшивателя - это всем говорят приносить или это и есть мат. помощь саду от нашей семьи? Заказ был от заведующей
ну, вот с этих позиций надо думать тож, представьте себе зимой...Vidana, забирать некому.Вчера ездили на Мавра, кажется недалеко, но пока сходила на стоянку за машиной, доехала и дошла до садика - минимум 40 мин. Плюс в садике.
Это большой плюсАга, к ней. Нам она тоже понравилась
ну, ясно-соседиVidana, мы в пятой группе
Мамочки из 565, пачка бумаги а4, 50 файликов и 3 пластиковых скоросшивателя - это всем говорят приносить или это и есть мат. помощь саду от нашей семьи? Заказ был от заведующей
мог рассказать как у нас.Я как-то слабо представляю: зачем столько бумаги????
ну, ясно-соседи Говорят обе группы хорошие ( по воспитателям), в 5 детки постарше, как ходите, много у вас деток приходит?
нуууу..как вам сказать......мы в другом садике были год вообще без воспитателей. Правда это была садовская группа. А нехватка воспитателей-так это везде. Няня часто на две группыМожет со мной что-то не то, но я всегда считала, что в ясельных группах 2 воспитателя и няня, а не то чтобы ни одного