Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatka

New member
Птица_Сирин
Да,я сообщение написала,а после увидела отдельную темку,так что все просмотрела и еще раз убедилась,что мы туда будем пытаться,нам близенько совсем и отзывы хорошие.

Лисёнок1

New member
Работала в 562 и 281. Если выбирать из двух, то 562 лучше. Там строго следят за образованием детей и их здоровьем, да и воспитатели хорошие.

tanjushka

NO SILICON !
а про 570 что то все молчат...похоже все придется на своем опыте узнавать.......:(

Гюльчатай

открой личико!
tanjushka,
выше нос! Я больше ориентируюсь на мнения "выходящих" из сада, я так месяц тут у ворот с дитем игралась.....Одно радует, большинство довольны в полной мере....
Тань, а когда вы собираетесь в сад, напомни?

Andromeda

Галактика
мне интересно могут ли отказаться брать в сад, если нам 2 года только будет?

tanjushka

NO SILICON !
Yulenka,
ну мы на очередь стали только летом..так что могут сказать...извините в нашем саду мест нет...ищите в другом, т.к. в списки мы еще не попадаем так как стали поздно.

Птица_Сирин

Active member
Мой выбор сократился до 2-х садиков: выбираю между 559 (близко к дому) и 562 (нравиЦЦа). Хочу к заведкам на приём.
Ну и собираю мнения!
Девочки, у кого детки в этих садах? Кто знает про воспеток что-нибудь???

Yascherka

Gledam nad vama
Инфа для Сухаревцев!
Тока что мне позвонили из близжайшего садика (я и планировала в него пойти) и пригласили меня с паспортом и св-вом о рождении посетить сад такого-то числа в такое время. Дадут направление. Не надо ехать в РОНО! На очереди стоим с начала 2007 года!
Вот так сервис!!!!

tanjushka

NO SILICON !
Yascherka,
круто!!:)
А я своего свекра заслала в сад...на этой неделе пойдет...побробует без спонсорской помощи договориться:) ( он заведку знает).

Yascherka

Gledam nad vama
tanjushka
имея направления в сад-нафига спонсорство? Моя соседка ниче не платила два года назад.

Гюльчатай

открой личико!
Вроде как приходить в сад за путевкой в день приезда представителя РОНО можно всем, даже кого не пригласили, тк пока что у завов списки очередников до мая (прошлого года) - а представитль РОНО будет с полными списками.

tanjushka

NO SILICON !
Yascherka,
а нам могут в роно не дать направления? мы на очереди с лета 2007 г...

или скажут в роно идите к заве без направления...

Птица_Сирин

Active member
Yascherka, мне тоже эту инфу сказали (правда, в сад я сама позвонила), а вот мамам с нашего двора из сада звонили. Проблема в том, что в этот сад я не хочу! Но нас могут и в любой другой сад по Сухарево взять без всякой спонсорской помощи, но только с сентября! А ребёнку 1 августа 3 года, я хотела раньше отдать... а не берутЬ! ((

Птица_Сирин,
у нас та же самая ситуация. Дочке 3 года в июне, я хочу ее в апреле отдать в сад - не берут. Сегодня ходила в 200 сад - сказали приходите в середине августа, сейчас мест нет, хотя мы стоим на очереди в этот сад с 6 месяцев. Позвонила в исполком, сказали приходить в сад 19 марта с 14 до 18 с документами, что-то решат. Посмотрим.

Последнее редактирование:

Yascherka

Gledam nad vama
мы тоже планируем с сентября-октяря-ноября. Т.к. у нас летом ремонт и где жить будем, фиг его знает. так что тока осенью

tanjushka

NO SILICON !
А до меня дошел слух (еще не проверяла правда или нет)...что наш 570 сад будет летом работать. Тогда я б малую с удовольствием с августа бы отдала.....нам уже 2.7 будет...

Andromeda

Галактика
Лисенок написал(а):
Позвонила в исполком, сказали приходить в сад 19 марта с 14 до 18 с документами, что-то решат. Посмотрим.
Нам тоже сказали приходить в 565 сад 20 марта с 14 до 18.
tanjushka написал(а):
А до меня дошел слух (еще не проверяла правда или нет)...что наш 570 сад будет летом работать. Тогда я б малую с удовольствием с августа бы отдала.....нам уже 2.7 будет...
Девочки, а что же делать родителям, если сад летом не работает, куда малютку девать? Ведь отпуск-то у нас не все лето.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху