Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andromeda

Галактика
НИКА написал(а):
В саду №565 висит объявка, что 20 марта с 14 до 18 в садике будет инспектор, который будет выдавать направления в этот сад для детей 2006 года.Так что если кому надо не пропустите!!!!!
как я поняла, направление не в этот сад, а в 559.

tanjushka

NO SILICON !
Сходил мой свекр в сад ( с проверкой по работе :)). Сказал что все ок, и зава дала мне какую то бумажку заполнить и к ней с бумажкой в понедельник прийти :) уряяяяяя!!!

Tatka

New member
Сходил мой свекр в сад ( с проверкой по работе :)). Сказал что все ок, и зава дала мне какую то бумажку заполнить и к ней с бумажкой в понедельник прийти :) уряяяяяя!!!
Ну вот,видишь как все отличненько получилось,поздравляяяююю!А че насчет того работает ли сад летом?

santanabluzz

Жена и мамочка
Спасибо за ответ.
Получается, что мне с направлением о переводе не могут отказать в садике? Спасибки за ответ!

tanjushka

NO SILICON !
Andromeda,
по мне все они одинаковые, я так не парюсь...главное , чобы воспитатели хорошие попались. Выбирала по принципу-ближе к дому и по ходу на остановку к работе.

Птица_Сирин

Active member
tanjushka, повезло со свёкром!
Я к ней собралась "без свёкра" подойти в понедельник, но, думаю, мне счастье к ним попасть весной - не светит. (((

Птица_Сирин

Active member
tanjushka, я всё ещё в раздумьях! Мне б с весны! ТОгда почти в любой!570 мне близко, соседка туда дочку ровесницу моей вести собирается, но пока думаю... До 20 ещё 5 дней... А с осени так в 562.

ириша

добрая фея
Yascherka,
Ну почему же, мы из яслей с вами в садовскую группу попадем, правда мы в шаговой (платной). сейчас в саду 3 ясельные группы, наверно и три младшие садовские будут.

Птица_Сирин

Active member
ириша, младших обычно на одну больше, чем ясельных, чтобы взять трёхлеток, которые не ходили в ясли.

ириша

добрая фея
Птица_Сирин,
может и так, я не в курсе, но до этого года было только 2 ясельных группы, третью сформировали из-за большого кол-ва деток, у нас сейчас 19 человек в группе.

Yascherka

Gledam nad vama
ириша
нам 15-го сентября три года....вот не знаю.....нас в ясли или младшую? Тоже хочу в платную

ириша

добрая фея
Yascherka,
конечно идите в садовскую - ясли это деградация для нормально развитого ребенка. мы пошли в ясли в 1.10 при этом с года без памперсов.сами ели. сами на горшок и разговаривали как 3-х летние детки. Были дети которые в памперсах на улицу, которые только мычали - и многие дети не только моя (со слов воспитателя) повторяли за теми детками и мычание вместо слов и поведение - мол их тоже корми. Анюте в ноябре 3 года -пойду просить что б в яслях не оставляли да и воспиталки обещали поговорить - что уж больно развит ребенок.
Совет - за лето приучить ребенка к унитазу - горшки только в яслях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху