Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ириша
беда у нас с горшком и унитазом......истерики.....ждем-с, когда пройдет и будем приучать.... Вот так!
Пошли 19-го к заведке вместе.....там будут выдавать нам направления, заодно и переговорим
Yascherka,
мне сказала воспитатель, что нам про перевод из яслей в садовскую группу стоит разговаривать только накануне 1 сентября, так как до этого срока все равно все в яслях числяться.
а мы наверное пойдем в 559 сад. Решила тоже выбрать ближайший к нам сад. Как я поняла, он лучше, чем 565. Надеюсь, дочка подружится с горшком и мы пойдем осенью в сад
Мы идем в 200 сад с августа, НО я хотела отдать в апреле-мае, т.к. дочке будет 3 года в июне. Нет мест ни в 200, ни в 76, ясли все переполнены. Тетя с исполкома сказала подъехать к ним на прием и где будут места в садах в нашем районе, туда мы и пойдем. А в августе уже в наш сад.
Я в него братика водила, когда он токльо-только открылся. Где-то почти целый год, ну до апреля-марта - точно, может чуть больше. Так что - тогда мне очень нравилось. Особенно что бассейн 2 раза в неделю у них был - в самой младшей группе. И что работали они с семи. А в бассейне малому не очень нравилось - и его никто силой не заставлял (как иногда бывает).
Слушай, а до которого часу работает садик и есть ли дежурная группа на попозже?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.