santanabluzz
Жена и мамочка
А на какой, а то наши молчат воспиталки?
и мы. осталс я невролог и лор - на след неделе. заодно сдали анализы к 2м годам.Yascherka написал(а):А мы почти всех врачей прошли к саду
А на Сух. есть сад санаторного типа?
А мне педиатр сказала, что анализы к саду годны полгода. Чтобы получить выписку, надо пройти всех врачей, а потом сдать анализы. Нам в 562 выписку надо предоставить до 15 июня, а в группе мы будем числиться не ранее 15 августа.... Так что сдавайте анализы, когда хотите.tanjushka,
сроки такие: аналазы 10 дней (те перед самим садом), а специалисты "действительны" год.
вы что-то путаете. Анализы (кровь, моча, калл на я/глист) надо сдавать НЕПОСРЕДСТВЕННО перед садом. Полгода - не может быть! Вы ж 10 раз можете еще заболеть за эти полгода!Yascherka написал(а):А мне педиатр сказала, что анализы к саду годны полгода.
А на какой, а то наши молчат воспиталки?
Совершенно с вами согласна. Об этом и речь.Гюльчатай,
для оформления можно сдать анализы и сейчас, но перед тем ребенок идет в сад за неделю надо пересдать анализы крови и мочи+ за 3 дня осмотр педиатра, там выдается справочка специальная с которой уже всад идти, она годна только 3 дня.
Ребенок может заболеть в любой момент: играя на улице, в гостях и находясь в саду, но это же не значит, что его надо тягать на анальз глистов каждый день.....Полгода - не может быть! Вы ж 10 раз можете еще заболеть за эти полгода!
Анализы сдавать не надо, только справку от педиатра.если ребенок пропустит сад без уважительной причины более трех дней, опять же придется идти к педиатру, сдавать анализы крови, мочи и брать эту справку о состоянии здоровья.
не поверите - но я в курсе!Элла написал(а):Ребенок может заболеть в любой момент: играя на улице, в гостях и находясь в саду, но это же не значит, что его надо тягать на анальз глистов каждый день.....
Спасибо большое.А номер нового садика не знаете случайно?Lenochka, в Сухарево-5 вроде как должны открыть новый садик (или уже открыли - не знаю). А из "старых" там недалеко 99 и 332, последний вроде хвалят. Мы в 99 - обычный сад.