Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yascherka

Gledam nad vama
А мы почти всех врачей прошли к саду. остался логопед и анализы. анализы в августе буду сдавать

tanjushka

NO SILICON !
Yascherka,
Гюльчатай,
девочки а каких врачей надо перед садом пройти? если нам в сад в августе, в конце июля сказали со справками приходить....то когда начинать? там же еще я слышала справки какие то срок имеют....

Гюльчатай

открой личико!
tanjushka,
сроки такие: аналазы 10 дней (те перед самим садом), а специалисты "действительны" год.
Проходят: логопед, окулист, невролог, стоматолог, хирург, лор.

Ласка

New member
А на Сух. есть сад санаторного типа?

Да, действительно 559 саду есть группы санаторного типа, через года 2-3 хотят сделать полностью сад санаторный. Сейчас, на сколько мне известно, там 4 группы. Но я думаю, что все знают, чтобы попасть в эти группы нужна справка от педиатора, что вам она нужна (в смысле эта группа), и поддтверждать этот диагноз вам надо ежегодно. Т.е., если вы попали в эту группу, это не значит, что вы в ней останетесь на следующий год:nea:
Хотелось бы поделится впечатлениями об этой, так называемой, санаторной группе. Т.к. мы были одни из первых кто попал в эту группу, когда она только открылась. В первую очередь хочу сказать, что все зависит, конечно же от воспитателя-это в первую очередь... Ничего не могу сказать плохого, в плане того, что она считается санаторной. Да, действительно, там и ЛФК, и ингаляции, и массаж и каждый день смотрит с утра педиатр. Но...Все эти процедуры напрасны, когда воспиталь не смотрит за детьми. В частности был момент зимой, когда каждый раз, когда я забирала своего сынулю вечером, у него всегда были мокрые сапоги (внутри)+колготки. Я всегда удивлялась: "Ну как, почему??" Сапоги вроде высокие...Оказывается, забирала, я как-то его днем, когда они были на улице, а мой ребенок в штанах задранных по колено:dry: и гуляют они по сугробам:swoon: После ингаляций, если у ребенка не было соплей, они почему-то появлялись (такое впечатление, что все дети пользуются одной маской):nea:
В конечном итоге, мы пробыли в этой группе два года. И это было не главной причиной почему мы оттуда ушли...Дело в том, что воспитателю просто не хватает времени с детьми ЭЛЕМЕНТАРНО заниматься, потому что этих детей постоянно тягали, то на массаж, то еще куда-то...В результате мой ребенок очнь плохо разговаривал..
Таким образом, мы перекочевали в логопедическую группу.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ДОРОГИЕ МАМОЧКИ, ЧТО ТАМ ЕСТЬ ТАКАЯ ГРУППА!!! ЭТО БОЛЬШОЙ ПЛЮС!!!
В этом году мы выпускная группа, логопед очень хороший, поставил все звуки как положено, с детьми очень хорошо занимаются воспитатели. У ребенка есть интерес к обучению, и уровень знания повысился!!!
ВООБЩЕМ, ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХОЙ САД, РЕКОМЕНДУЮ!!!:acute:

Элла

Member
tanjushka,
сроки такие: аналазы 10 дней (те перед самим садом), а специалисты "действительны" год.
А мне педиатр сказала, что анализы к саду годны полгода. Чтобы получить выписку, надо пройти всех врачей, а потом сдать анализы. Нам в 562 выписку надо предоставить до 15 июня, а в группе мы будем числиться не ранее 15 августа.... Так что сдавайте анализы, когда хотите.
И еще, когда решите идти в сад, за три дня до этого надо будет еще раз посетить педиатора и взять справку о состоянии здоровья ребенка. Без нее в сад не возьмут. Удачи!

Гюльчатай

открой личико!
Yascherka написал(а):
А мне педиатр сказала, что анализы к саду годны полгода.
вы что-то путаете. Анализы (кровь, моча, калл на я/глист) надо сдавать НЕПОСРЕДСТВЕННО перед садом. Полгода - не может быть! Вы ж 10 раз можете еще заболеть за эти полгода!

Nut

Осторожно: добрая собака!
Гюльчатай,
для оформления можно сдать анализы и сейчас, но перед тем ребенок идет в сад за неделю надо пересдать анализы крови и мочи+ за 3 дня осмотр педиатра, там выдается справочка специальная с которой уже всад идти, она годна только 3 дня.

Элла

Member
Гюльчатай,
для оформления можно сдать анализы и сейчас, но перед тем ребенок идет в сад за неделю надо пересдать анализы крови и мочи+ за 3 дня осмотр педиатра, там выдается справочка специальная с которой уже всад идти, она годна только 3 дня.
Совершенно с вами согласна. Об этом и речь.
Также, если ребенок пропустит сад без уважительной причины более трех дней, опять же придется идти к педиатру, сдавать анализы крови, мочи и брать эту справку о состоянии здоровья.
Полгода - не может быть! Вы ж 10 раз можете еще заболеть за эти полгода!
Ребенок может заболеть в любой момент: играя на улице, в гостях и находясь в саду, но это же не значит, что его надо тягать на анальз глистов каждый день.....

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
если ребенок пропустит сад без уважительной причины более трех дней, опять же придется идти к педиатру, сдавать анализы крови, мочи и брать эту справку о состоянии здоровья.
Анализы сдавать не надо, только справку от педиатра.
Ну и каждый год в день своего рождения - "подробную" справку о состоянии здоровья, вот тогда, по-моему, и анализы надо сдавать.

Гюльчатай

открой личико!
Элла написал(а):
Ребенок может заболеть в любой момент: играя на улице, в гостях и находясь в саду, но это же не значит, что его надо тягать на анальз глистов каждый день.....
не поверите - но я в курсе!
Я имела ввиду, что анализ крови, например, не будет действиетелен полгода.

Lenochka

New member
Девченки планируем переезжать и опять по новой искать хороший садик. Вроде бы определились ходить в 562 и договорились что нас в сентябре берут, но жилищные вопросы все планы изменили. Так вот будем строить кв-ру перекресток ул. Сухаревской с Панченко (конечная автобусов) № 121, 42, 50 и уже хочу узнать какие там рядом садики, может кто подскажет?

У

Guest
Lenochka, в Сухарево-5 вроде как должны открыть новый садик (или уже открыли - не знаю). А из "старых" там недалеко 99 и 332, последний вроде хвалят. Мы в 99 - обычный сад.

Lenochka

New member
Lenochka, в Сухарево-5 вроде как должны открыть новый садик (или уже открыли - не знаю). А из "старых" там недалеко 99 и 332, последний вроде хвалят. Мы в 99 - обычный сад.
Спасибо большое.А номер нового садика не знаете случайно?

У

Guest
Lenochka, нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху