Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marfa

New member
Подскажите, может знает кто, в прошлом году в ясельную группу в 75 дс набор был сколько человек?

RbIgik

Active member
Сходили и в 76 и в 200. Поговорили с методистками. В 200 с детьми занимаются по Зайцеву, правда я не уточнила во всех ли это группах, или только в какой-нибудь одной. В 76 как-нибудь учат читать? То-же не задала этот вопрос там, может кто ответит, у кого дети в старших группах?

matjush-elena

Жена и мама
Кто-нибудь водит своего ребенка в 570 садик - это на Чайлытко 8. Как впечатление? Как воспитательский состав?

Senya

Active member
Девочки, собираемся идти договариваться с заведущей 562 садика - сориентируйте пжлста на какую сумму нам расчитывать, можно в личку

Natylay

New member
девченки, принимайте в свою компанию, планирую с сентября отдавать старшего в сад. Еще рано идти к заведующей? Думаю отдать в 559, и хочу в садовскую группу, хотя не знаю возьмут ли нас, нам только 19 сентября исполняется 3 года.

Yascherka

Gledam nad vama
Natylay
нафиг вам садовская?
У нас 15 сент. ДР и мы принципиально пошли в ясли, хотя заведка нам давала на выбор. Чему просто очень довольна! И, кста, моя подруга (тоже сент. малой) отдавала в ясли.
Вам же по любому придется тогда сидеть в группе 2 года перед школой

лена80

любимая
Девочки, хочу в сентябре отдать ребёнка в сад, сами будем жить на ул. Панченко ( район этот вообще не знаю и номера садиков тоже), подскажите как у вас в районе обстоят дела? мест как всегда нет в новых районах....насколько проблематично решаются эти вопросы? Спасибо.

Natylay

New member
Yascherka, если честно, я не знаю что делать. Просто говорят, что в ясельной группе дети не умеют говорить, есть, писаются(часто я имею ввиду), мы это все умеем, и потом ребенок копирует "своих товарищей" по яслям и потом приходится все проходить заново.

Shurka

New member
Natylay,
у нас в яслях не разговаривали только 2 ребенка из 24, сейчас разговаривают все :) Кушать умели более или менее тоже все. Писялись редко и только пару человек, так что этого бояться не стоит. По своей дочке я отката в развитии не заметила никакого. Она почти самая старшая в группе :)

Natylay

New member
ну, вот, теперь сомнения стали еще больше. Может действительно адо отдать в ясли? А как у других, мамы сентябрьских деток отзовитесь!!!!!
Помню раньше темка отдельная была, но что-то не могу найти

Yascherka

Gledam nad vama
Natylay
знаешь, скажу так. Понятно дело, что тебе решать. Моя доводы, почему я отдала в ясли, почитаешь в моей теме Сентябрьские дети.
Я ее заводила до сада. Тобишь на тот момент была тока теория.
А теперь практика. Я довольна, что так поступила. да, всегда хочется для ребенка лучшее...в смысле......нам, родителям кажется, что МОЙ ребенок самый самый. .... Лучше всех. Первый год деть болеет, сильно, адаптация. ходить будете через пень колоду. Не, если поход в сад кашлюющим или сопливым, ты считаешь нормой.....то ходить будете постояно. Я так не поступаю. Сопли/кашель - ай-да дом. В младшей группе там посерьезнее занятия. Деть будет пропускать, сложнее нагнать в чем-либо. Ребенок самый маленький-будут (возможно) обижать. Зачем растить комплексы?
Мой вывод, что ясли для адаптации самое то. И деть старший в группе - в обиду себя не даст, и уход лучше, и.......для меня плюсов гораздо больше

Leshales

New member
Девочки, может кто в курсе - в 200 в Сухарево в 1,9 возьмут? А то вроде не все сады таких мелких берут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху