Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

santanabluzz

Жена и мамочка
А мы наоборот попросились в младшую группу. Были в яслях с 1,4 месяца. Потом этой осень перешли в ясли (2, 5 месяцев). Я безумно довольна. Наш ребёнок самый маленький по возрасту, но на равно со всеми занимается, не отстаёт во многих вопросах. Бывает, что рисунки более кривые, песенку выучить сложнее, зато учится она всему гораздо быстрее. Сейчас нам 2 года и почти 10 месяцев, а многим деткам за три годика и даже 4 есть. Самое обидное, что мы получаем - "Ты - маленькая!" В остальном, дети наоборот заботятся о малой, как об игрушке ещё одной - она для них как ребёнок. Вообщем, приколько наблюдать.
После ясель (хотя нас могли перевести в ясли) я специально просилась в старшую группу потому, что мы уже не ходим на горшок, а в туалет (в яслях нет унитазов для малышей), мы не пользуемся слюнявчиками, мы сами моем руки и лицо, в яслях мокрые штаны были (тут проблема с воспитателями была), а в младшей группе сразу проблема решилась. Что тут говорить про болтовню уже.
А откат я увидела в другом моменте. Когда мы перешли из одних яслей в другие. Мы тогда сразу перестали просится на горшок (поэтому была проблема, в два года прекрасно ободились горшком), а также стали меньше рисовать, играть и т.д. В предыдущей ясельной группе с ними больше занимались. Поэтому, когда доча пришла туда, где нет того, что она уже умеет - она всё забыла.

Yascherka

Gledam nad vama
santanabluzzтут речь идет о том, что ребенок идет в сад (ясли) впервые в 3 года, а не такие масенькие (1,4) как и вы. Это немного разное
кста, в яслях у нас унитазы есть

Гюльчатай

открой личико!
Yascherka написал(а):
ээээ...а где такой сад на сухаревской? Впервые слышу
ну я не уверенна, что он по Сухаревской....я думаю или по Лобанка или по Скрипникова.
Это новый сад возле сш №175 (тоже новой).

НИКА

Радость полета....
девочки кто водит деток в 562, там еще не говорили когда будет набор.

skalapendra

New member
а где такой сад на сухаревской? Впервые слышу

На улице Сухаревской,50.Новый садик,открылся приблизительно год назад.

Девочки, кто что знает о 99 детском садике на Панченко? Может чьи детки в этом году выпускаются? Что за воспитатели?

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Валентина М, про этот садик есть отдельная тема (коротенькая, правда :) ):
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=11695
Моя дочка в этот сад ходит. Правда, уже не в ясельки, как там написано :)
Перебирайтесь туда, поговорим :)

zazzik

New member
добрый день. подскажите мож кто ходит в детский сад-ясли № 45 «Дюймовочка»...?

RbIgik

Active member
Мамочки, подскажите, кто знает, когда подходить к заведующей для записи на следующий год?

liz

New member
Добрый день!!! у нас проблема в какой детский садик отдать нашего малыша, рядом с домом 559 и 565 садики, подскажите какой из них лучше и почему?!
:thank_you:

zazzik

New member
RbIgik,
если на сентябрь 2009, то уже давно пора было подойти....
а нам сказали в апреле позвонить. что бы уточнить в какой сад и т д. или я отстала от жизни?

ТОже очень интересует.
а вы где живете ? и скока вам? может подружимся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху