Итого: я решила - все мы люди, можем ошибаться,
Это была не просто ошибка, а обычное разгендяйство. Это можно было бы посчитать ошибкой, если бы молоденькая и еще неопытная воспитательница сделала. А то извините меня, тетка, которая уже 20 лет проработала воспитателем, выперла детей после бассейна на улицу. Это не ошибка, а халатность!
Сегодня я разговаривала с этой воспитателницей и для себя я сделала вывод, что воспитальница сегодня своим разговором хотела мне показать, что она якобы права (виновата, но права). Вот ее дословные слова "Мы все учтем, и ваш ребенок больше после бассейна гулять на улице не будет, даже если другие дети пойдут". На мой вопрос "Но ведь нельзя же детям после бассейна на улицу холодной погодой выходить?". Она ответила "Ваш ребенок ходить не будет, не волнуйтесь". Для меня это пока главное, что мой ходить не будет. А у других детей есть свои родители, и если их все устраивает, то пусть и дальше молчат и терпят. А я молчать не намерена.
я ЗА мировое решение вопроса, на месте,
Юля, ну какое с нашими воспитателями мировое решение вопроса на месте. Я тебя умоляю. Мило поморгают испуганными глазками:spiteful:, а сделают так, как они считают нужным. И в этом я убеждалась не один уже раз. Ну сколько раз уже я им с сентября твержу, чтобы не наливали кефир, сметану, подливки разные и варенье ребенку. Мой деть не пьет кефир, не просто потому что он его не любит, а его тошнит от кефира, сметаны и творога. Мило кивали, что хорошо, все учтем. Однако каждый раз когда в меню есть кефир, он всегда в кружке у ребенка, а ребенок потом начинает нервничать и психовать и вообще идти есть не хочет. Тоже самое со сметаной и вареньем. И я думаю, что и с бассейном могло бы это потом повторяться, если бы вчера я просто решила этот вопрос на месте.
И вот что еще мне интересно стало в данной ситуации. Медсестра и заместитель заведующей в один голос сказали мне, что в холодное время года (позняя осень, зима и ранняя весна) детей после бассейна на улицу в этот день не ведут, нельзя. А воспетка сегодня утверждала глядя мне в глаза, что если где-то 1 час после посещения бассейна прошел, то можно уже идти на улицу даже зимой. Ну-ну в -10 градусов. И кому в данной ситуации верить?