Если кому интересно:17 февраля ездила в Роно для уточнения очереди и информации по д/с 562. Мне ответили, что в этот сад подано много заявок, а взять заведующая может только 30 человек. Кто туда будет зачислен, будет известно 10 марта, т к в сад будут переданы списки. После 10 числа подходить к заведке и узнавать. По словам сотрудника Роно, детки будут зачислены согласно того, когда стали на очередь, прописка не имеет значения. Но меня гложет другой вопрос, если малышу 2,5 года и больше, то он соответственно и дольше стоит на очереди, а нам в сентябре будет 1 год и 10 месяцев, то мы конечно меньше стоим, или я чего-то не понимаю?!
Если мы не попадаем в 562, то обращаемся в Роно, и они будут подыскивать другой сад. Как мне сказали, либо 565, либо 570 (относимся к нему по прописке).
До того, как съездить в Роно, у меня было двоякое отношения к саду 570, т к о нем отзывы были и плохие, и хорошие. С одной стороны, сколько родителей, столько и мнений. Но что меня заинтересовало, на стенде висела информация об этом садике, так есть развитие интеллектуальных (что во многих садах), музыкальных способностей (что не везде указано) ребенка, плавание, театральный кружок, а также кружок спортивного танца и спортивной гимнастики, а также в старшей группе учат читать по методике Зайцева. Так что я подумала, не попадем в 562, так хорошо будет и 565, и в 570. Главное, чтобы воспитатели попались хорошие, да ребенок с радостью туда ходил.:so_happy: