Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

santanabluzz

Жена и мамочка
Нас взяли в 281 с 1 апреля. Уговорили таки их. Но...
Нас взяли только до обеденного сна, т.к. нет кроватей. Интересно, я могу после сна привести дочу в садик посидеть, если мне нужно к врачу ии ещё куда-нить? Я так понимаю, что оплачивать я буду весь день. И кто им мешает доставить кровати?

Magpie

perfectly happy mum
santanabluzz написал(а):
И кто им мешает доставить кровати?
По всей видимости кроватки свободной нет, и ее будут докупать. А в какую группу вас записали - 1-ю или 4-ю?

Гюльчатай

открой личико!
Птица_Сирин,
сколько гуляла - на детей не кричали, смотрели за детками (а не между собой болтали), придумывали разные игры, детей без причины не одергивали... Со стороны смотрелось мило....
Знаю много мам, довольных этим садом и именно воспитателями.

santanabluzz

Жена и мамочка
В 1-ю. Но я так поняла, что до августа ситуация не изменится.

Элла

Member
Нам тож осенью будет 2,3 и мы пойдем в 562,может вы уже че-нить про воспитателей знаете?Так что мож.будем ходить вместе:)
Кто у нас будет воспитателем пока не известно. Группы в августе-сентябре сформируются, там и скажут. Многих мам знаю, которые своих деток в этот сад водят. Говорят, сад хороший, всем довольны. Но не факт,что их воспитатели у наших детей будут.

Magpie

perfectly happy mum
santanabluzz написал(а):
Но я так поняла, что до августа ситуация не изменится.
Ничего себе, я думала месяц - от силы два.. Значит кроватку в спальне ставить некуда, нас в 4-й такая ситуация.. В таком случае деньги за сад должны брать за полдня, Вам надо сразу об этом договориться с заведующей.

Птица_Сирин

Active member
Yulenka написал(а):
сколько гуляла - на детей не кричали, смотрели за детками (а не между собой болтали), придумывали разные игры, детей без причины не одергивали... Со стороны смотрелось мило....
Знаю много мам, довольных этим садом и именно воспитателями.

Да, они не крачат: все воспитатели будто не живые, стоят на ветру качаются и дети почти все такие же, и играют они редко. Молодых мало, и все почти все какие-то неопрятные. Только на "спортивной" (?) площадке... Вот там от их физрука (?) я слышала правда речи, что уши вянут, но там совсем большие детки были, скорее всего 1 класс.

Но у меня своё мнение по поводу "хороших" воспитателей. Все дети разные и каждому нужен "свой" воспитатель.

Гюльчатай

открой личико!
Птица_Сирин,
я свами не спорю.
Но за 559 садом наблюдала долго (мы рядом совсем жили) - ну не скакали воспет-ли с детьми, но играли - это правда.
Еще они на улицу выходят в любую погоду практически, иногда малышня прям у крыльца топчется...а в соседнем 565 - вообще прогулка это праздник и редкость!
Но сами мы идем в 200.

Птица_Сирин

Active member
Yulenka написал(а):
Еще они на улицу выходят в любую погоду практически, иногда малышня прям у крыльца топчется...а в соседнем 565 - вообще прогулка это праздник и редкость!
Вот с этим согласна! Этим 559 хорошо отлисается!
По рассказам 200 хороший, но далековато нам (((.

НИКА

Радость полета....
Всеравно все дети ходить не будут.Группа в полном составе по списку это большая редкость.Так что заранее не растраивайся и думай о хорошем!

Гюльчатай

открой личико!
Гуляли сегодня возле 200 садика, смотрели за воспитателями и детьми...
Ясли снимали на видео, обе группы воспетки молоденькие, симпатичные, дети сами по себе - кто снег ест, кто на земле валяется, кто рукавицы снял давно и кинул.... Я прямо растроилась. Правда одеты детки были все неплохо.
И финишем было увидеть, как одна воспетка (не яслей) пересчитывала лии просто посмотрела сколько сигарет У НЕЕ в пачке.....а потом спряталась в веранде...кошмар!!!

Yascherka

Gledam nad vama
Yulenka
а в чем кошмар? То что сигареты пересчитала? Не вижу крамольного ничего.....то что ушла на веранду - не факт, что курила

tanjushka

NO SILICON !
Yulenka,
главное чтобы у нее не хватило наглости при детях курить...

Nut

Осторожно: добрая собака!
Мы в 562. В яслях нам оченьнравится 4 группа. И старший туда отходил и средняя. Именно воспитатели и няня. Курят они (с младшими сколько гуляла) во время тихого часа на веранде. При детях не видела ни разу.
Но что тут поделаешь. Это уже на папу и маму перекладывается, на улице туча курящих и детей и взрослых.
У старшего тоже очень хорошие воспитатели, но достанутся они тем, кто в 2009 в младшую попадает. Очень рекомендую. Тамара Ивановна и Ольга Витальевна.

На счёт того, что там места "держат". Нет, там не держат. Я среднюю пришла в начале марта записывать, у них уже всё было сформировано. Заведующая говорит, что с января уже комплект обычно и через РОНО место получить это везение.
А вобще очень приятный сад. Всегда идут на встречу, если в какие кружки, секции надо ребенка забирать и опять приводить не вопрос. Старшего сами воспитатели одевают отводят в ясли к сестренке. В этом году папа не успевал их осенью вовремя двоих разводить, так вместо замечаний нам просто предложили написать заявление, что мы можем приходить попозже. В яслях кормят нашу Любомиру как паука. Иногда по две добавки ребенок просит. Дают с удовольствием.

Гюльчатай

открой личико!
Yascherka написал(а):
а в чем кошмар?
у меня даже и мысли не было, что в саду воспетки могут курить!
Мне совершенно нет дела, курят они в "своей личной жизни" или нет, я к этому очень спокойно отношусь, просто для меня сад и курение вещи несовместимые.

Yascherka

Gledam nad vama
Yulenka
а ты подумай......кто у нас учится в пед? Куда проще всего поступить? Кто и соответственно какой контигент там учится?
Прикол....недавно болтала со своей одноклассницей......не очень хорошая девочка в молодисти, но пед закончила)))))
Конечно, я всех в расчет не беру.....но....
А про курение.......ну, главное, что не при детях))))
А еще.....в магазины ходим с детьми......а там же алкашня и тыпы....

Гюльчатай

открой личико!
Yascherka,
это точно.
Но я просто и подумать не могла, что на веранде...короче ну его, а то я только расстроилась....
Я ж сама "не без греха"...
Просто я считаю, что для таких потребностей можно найти более удачное место и время......и обстановку.

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka,
Просто я считаю, что для таких потребностей можно найти более удачное место и время......и обстановку.
согласна!!!!!
Тоже считаю, что перегиб...Не пойман-не вор....но думаю, что заведующие за этим блюдят сильно!

Гюльчатай

открой личико!
Yascherka,
так ведь еще и не факт, что та курящая плоха как воспетатель..... Просто неприятно.

Элла

Member
Мы в 562. В яслях нам оченьнравится 4 группа. И старший туда отходил и средняя. Именно воспитатели и няня. .
Я так понимаю, что с младшей по старшую садовские группы детей одни и те же воспитатели ведут? Интересно, а если мы сейчас попадем в 4 группу яслей, то в младшей садовской ( а это уже 2009 год ) у нас будут Томара Ивановна и Ольга Витальевна или могут каких-нибудь других поставить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху